Вечерний конфуз
Напомнило Утренний конфуз
Еду я на игру (страйкбол) для тех кто не в курсе одет в камуфляж с сумкой переноской охотничьей (специфическая такая для оружия, в ней естественно привод)
Локация где проходит игра мне не знакома так что кэп нашей команды (путающий и лево с право, как я позже узнал) дает ориентир мол садись на электрон и выходи на такой то станции...
Ок вроде ясно понятно, еду, станция оказывается конечная а еду я на последнем на сегодня электроне. Выхожу, темнотища. Звоню кэпу а он мне называет ориентиры каких нет ... Через минуту тупежки понимаю, что надо было выходить двумя остановками ранее. Электронов назад уже нет... иду в конец платформы, смотрю стоит одинокая машина и фары горят. Ну ок, думаю, бомбит. Подхожу сзади машины. Открываю багажник кладу туда сумку переноску. Обхожу машину и сажусь на заднее сиденье, ровно за водителем. И говорю мне на 2 станции назад.
Минута молчания глядя друг другу в глаза, через зеркало заднего вида.
Водитель нерешительно говорит.
- Я вообще то своих тут встречаю.
- Хорошо, говорю я не особо слушая что он говорит, так как расстроен что черти где сам и добираться еще хз сколько.
Еще минута молчания.
- А денег хоть дадите? Еще более неуверенно спрашивает водитель.
- Есть 250 р (последние деньги были) говорю я и тут до меня начинает доходить смысл происходящего, но конфуз усугубляется тем что в этот момент открываются двери и набивается родня.
С вот таким видом смотрит на меня и мы поехали...
Мужик завез родню в дом. Далее мы приехали к станции, где я уже по памяти попросил его углубиться немного съехав с трассы, вышел посередине нигде, отдал деньги и ушел с трассы прямо в лес.
Мужик, наврятли ты это читаешь, но спасибо тебе ))) без тебя мне пришлось бы пешкодралить весь путь.

Расскажу о случае «с другой стороны»
Довелось мне потаксовать около месяца в «яше» в Питере. Очередная рутинная смена, 2 часа ночи стою на Большой Конюшенной улице, прилетает подача в какой-то ночной клуб, маршрут к адресу подачи проходит через казанскую. Я на тот момент ещё не заморачивался блокировкой дверей, когда ездил по центру в такое время. В общем, еду по Казанской, передо мной загорается красный, останавливаюсь, жду зелёный. Вдруг откуда не возьмись открывается пассажирская дверь, на место запрыгивает какой-то чувак в рванной кофте и начинает с надрывом вопить во всю глотку (для удобства восприятия диалога чувака подпишу, как «ч», себя, как «я»)
Ч- Поехали!
Я- Ты кто, блять, вообще такой?!
Ч- (не меняя истеричной интонации) Бля, поехали, он за мной бежит!
Я- Кто бежит?
Ч- бля, он за мной бежит, на меня напали!
В это время замечаю в зеркале какого-то бегущего за машиной долбоеба и, от греха подальше, убедившись, что перекрёсток свободен, уезжаю на красный, отменяя заявку.
Короче, в ходе разговора выяснилось, что эта долбоебина:
1-Пошёл бухать в компании со своей бывшей.
2-К ним в баре прибился ещё более пьяный долбоеб, который начал хуесосить бывшую моего пассажира
3- Пассажир решил с ним попиздиться и не вывез драку.
4- Осознав неблагоприятный прогноз развития дальнейших событий, (по его словам: «Я ему въебал, он упал, после чего встал и пошёл с окровавленным лицом на меня, я понял, что он будет на смерть стоять) убежал с поля боя, оставив там свою бывшую, куртку и телефон.
В процессе поездки он ещё на измену сел, типа его соперник был ментом или что-то вроде того, и боялся, что его будут ждать у дома. В общем, в итоге, нормально доехали, я получил свои 500р за поездку, он съебал, а я вышел из машины, закурил сигарету и долго думал, что же это, блять, такое было. Сейчас ещё вспомнил, что практически каждая поездка «с руки» превращалась в какое-то ебаное приключение, благо, что без негативных последствий для меня и кого бы то ни было.