Ну если мне его портят вы мне предлагаете промолчать ? 😁 У меня не так много сообществ на которые я подписан и хочу видеть в них тот контент которого ожидал, а тот который мне подсовывают, да и еще предлагают моё мнение спрятать пониже поясницы😁 Нет !
Какие дети ? 🤦♂️ Вы очень милая, НО если вы такая скромная что боитесь оголить грудь, то тут я буду против того что бы вы публиковались в АК. Ну нету никакого сексуального настроения в этом фото. И насчет детей, я подобные декольте а иногда еще горячее на работе вижу у своих девочек коллег. И детей с травмами не наблюдал 😁
Конечно, у всех своё видение о сексуальности. Кому-то нужно максимально всё открыто, и желательно язык наружу и глаза в разные стороны - есть такая мода сейчас, кого-то цепляет. По мне она странная, правда) но кому-то нравится, и пытаться запретить я её не буду. Так расскажите мне подробнее, откуда у вас это желание избавиться, в данном случае в сообществе, от чужих вкусов? Никакой толерантности к чужому вкусу и мнению? Касательно девочек и детей с травмами - сложно тут что-то сказать. Горячие девочки - это конечно, хорошо, особенно если они спокойно относятся к подробному рассматриванию их глубоких декольте)
А что мешает опубликовать свой пост в обычной ленте? Вы же целенаправленно в АК опубликовали, не обессудьте, но ваше декольте никак не относится к сообществу.
Эротика, или же клубничка, это не только выставленные откровенно половые органы и вторичные половые признаки, это так же особое сексуальное или возбуждённое настроение, которое я в своих постах и демонстрирую. Зачем забивать общую ленту, которую и дети смотрят, такими настроениями? Им котиков лучше смотреть, шутки и интересные истории.