Вдруг кому то пригодится

Вдруг кому то пригодится, если вам говорят заправка максимум 30 литров это значит 30 л за ОДНУ заправку , ибо прога не дает поставить больше,то есть вы можете выехать с заправки и заехать еще раз и еще) Запоминать вас никто не будет, говорю как инженер по эксплуатации одной из систем азс Лукойл г Екатеринбург

P.s.уверенно говорю только за станции в своем городе, возможно в других регионах по другому)

2
Автор поста оценил этот комментарий

А вот тут охотно верю.
Но тикет все же отправьте)))

раскрыть ветку (1)
2

Я в подрядчике работаю и без очень хорошей оплаты ничего у заказчика делать не буду, прошу пардону заранее😅

2
от вы разбалованные, мы за 700-800 км за бензом гоняем, а тут 12 минут 🤦‍♂️ещё и по 70 небось 🤭😂
раскрыть ветку (1)
1

68 рублей))))

показать ответы
0

По сарказму 1:1.
А так, это пикабу, пора привыкнуть, здесь даже самую благую инициативу кто-нибудь обосрет

раскрыть ветку (1)
1

За 15 лет сидения на этом портале, впервые пост опубликовать решил и чёт не ожидал даже)))))

Коллега, спокойно, свои, я сам инженер. Это был сарказм для таких как ваш оппонент. Странно что вы не выкупили)))

раскрыть ветку (1)
1

Ни я один его не выкупил 🤣Прост чет на меня приступ человеколюбия напал, хотел подсказать местным как можно без обмана других людей совершенно спокойно заправить бак) Персонал станции меня бы кстати хуями закидал потому что на этой азс небольшая очередь и они спокойно успевают покушать, покурить и сделать свои дела)

показать ответы
4

Нахер ездить? Просто тётки говорят - в один чек не более 30. И пробивают следующий.

раскрыть ветку (1)
1

Буду знать)

показать ответы
3

Уважаемый инженер Лукойла.
Отправьте пожалуйста тикет в ИТ департамент, в моб приложении не работает кнопка "заправиться"

раскрыть ветку (1)
1

Уважаемый пользователь пикабу, я не имею никакого отношения к ИТ, но могу предположить что кнопка не работает специально

показать ответы
НПЗ это не дедов самогонный аппарат, его за пару дней не отремонтировать. Как раз таки официальный срок, начало-середина 2027 года вполне адекватный и реалистичный прогноз если работать. Если пиздить и вола ебать, как оно обычно, то дай бог 2028 год
раскрыть ветку (1)
0

Официальный срок🤣по первому каналу сказали?)))))Что ты глист навозный вообще об нпз знаешь?)

Ну долбоебы они долбоебы всегда. Ограничение же просто чтобы лично тебя позлить, других причин нет
раскрыть ветку (1)
0

Специально для тебя хуесоса напишу еще раз, на данной азс бензин не закончится , станция открылась в субботу с нуля, руководство заинтересованно в том чтобы народ ехал на нее поэтому из всех утюгов приглашают и на открытии хот доги бесплатные раздавали,а по поводу ограничений ютуб, телегу и иже с ними тоже ограничивают и что теперь не пользоваться ими что ли?Злоупотребления я никакого не пропагандировал а всего лишь сказал где бензин есть без очереди и наебалова, а ты дочь шалавы назвала меня за это пидором хотя пидор это тот от кого твой отец родил но понять это ты вряд ли сможешь ибо масла в твоей черепной коробке максимум на половинку бутерброда хватит

Мне только спросить

Ты не в себе что ли?...Хотя...чего я спрашиваю...

Это один и тот же твой высер пост, в рамках которого мы общаемся. Хде "и здесь", чудо чумазое?

Угомони таланты, инженер мамкин.

раскрыть ветку (1)
0

Не бомби уебище) какой стол такой и стул)

Мне только спросить

ФУ, СУЧКА! МЕСТО!!!

раскрыть ветку (1)
0

Клаву не сломай лохопедина😁

Мне только спросить

Фу, пёс. МЕСТО!

раскрыть ветку (1)
0

Дуло залепи свое уже пиздаболка)

показать ответы
Мне только спросить

Доктору это говорил? А он чё?

раскрыть ветку (1)
0

Ты там под стекломоем чтоли?)

показать ответы
Мне только спросить

Да ты не ругайся. Ты расскажи, кто тебя обидел? Почему ты такой злой? Ты же, вроде, добрый волшебник инженер, а зачем-то плохие слова в рот берешь. Зачем такой говориль?

раскрыть ветку (1)
0

Просто не люблю когда мухи кашляют)

показать ответы
Мне только спросить

А чего ты такой злой? Что у тебя случилось? Гавкаешь чего-то. На хвост наступил кто-то, что ли?

В третьем классе хоть про запятые что-то уже знают.

раскрыть ветку (1)
0

Засохни уже ничтожество)

показать ответы
Мне только спросить

Да мне, собсно, не принципиально от кого ты порвался.

раскрыть ветку (1)
0

Ты в хую дыра с выражениями третьеклассника)

показать ответы
делает железки
Я уже придумал. Завтра привозят канистр на 600 литров. Послезавтра бункеруюсь. И ебал я в рот все эти ограничения, заправки и прочую пакость. Это уже вторая пачка топлива в нычек. А после отпуска попробую еще третью размутить литров на 500 опять же. Тут же как - больше бенза точно не станет до конца войны. А меньше может. Импортное точно будет дороже, чем я ща у перекупов куплю. И самое главное - душевное спокойствие...
раскрыть ветку (1)
0

В канистру не получится, ну по крайней мере так кассиры говорят

показать ответы
Мне только спросить

Ой...инженер порвался.

раскрыть ветку (1)
0

Мелко плаваешь ты чтоб рваться от тебя)

показать ответы
Мне только спросить

А хохлы виноваты в дефиците топлива, да? Не не имеющий аналогов пиздобол Егоров со звезды и советник министра обороны Иванов, а хохлы...

Ты еще больший долбоеб, чем я себе представлял.

Да я земляк. В прошлую среду я на газпроме на Космонавтов отстоял 100 метров очереди всего за семь минут, благодаря тому, что на "газе" дисциплина. Если есть, то всем поровну, если нет, то нет для всех.

Все, что я хотел сказать про твой альтруизм, то описано выше. Ты своим высером только создаешь хаос.

Тебя бы в поликлинику на опыты...

раскрыть ветку (1)
0

Ебало завали животное одноклеточное)

показать ответы

Конечно, если бы не инженеры ходили бы с дубинами до сих пор, проблем с бензом точно бы не было.

раскрыть ветку (1)
0

Причем тут дубины ? Человек прямо говорит что отсутствие бензина вина инженеров, ты тоже так считаешь видимо?)

показать ответы
4

Да это ебанешься второй раз очередь стоять.

раскрыть ветку (1)
0

Ниже народ отписался как можно сделать чтобы заново очередь не стоять

кассиры по камерам номера авто смотрят и гоняют таких находчивых. Пару дней назад еще такое прокатило бы (СПб)

раскрыть ветку (1)
0

Сегодня работало, и я специально написал что справедливо для моего города)

3

Братан, извини, но это не совсем екб) я удивился, т.к. все лукойловские стоят сухие.

раскрыть ветку (1)
0

От сортировки 12 минут ехать, я понимаю что не Екб но очень рядом) Просто помочь хотел пикабушникам ибо заявляется что на этой азс будет бенз всегда)

показать ответы
3

На Лукойл в екб топливо завезли? Где?

раскрыть ветку (1)
0

Последнюю неделю открывал новую станцию поэтому скажу только за неё, Среднеуральск ул Советская 91(соседнее здание в сторону Екб) знаю что это кировский но новой азс пока нет на карте , бензин есть весь, очереди небольшие

показать ответы
Мне только спросить

Ну так и не тратили бы свое время на общение со мной. Нет, Вы решили запнуться за мой коммент, чтобы сообщить мне, в итоге, что не уважаете меня. Да я переживу, собсно. Всего Вам хорошего.

раскрыть ветку (1)

Тебя и здесь лоха попускают, в условиях анонимности и расстояния интернета выставить себя таким ебланом надо постараться🤣

показать ответы
0
делает железки
Я тут при чём? Еще раз сообщаю - заказываешь наливник на дом. Он приехал и налил тебе в канистры, в ладошки...
раскрыть ветку (1)

Ааа) тут уже я не понял вас)

делает железки
При чем тут станция? При чем кассир? Ваааай бльоооо.
раскрыть ветку (1)

Станция это азс, на ней в данный момент нет заправщика, решает кому что налить кассир)

показать ответы
делает железки
А при чем тут кассиры? Приезжает наливник и льёт тебе хоть в карманы, хоть в ванну. Что подставишь.
раскрыть ветку (1)

На этой станции нет наливника) по поводу механики самого налива не подскажу , просто слышал сегодня что кассира наебать пытались несколько раз и вроде как не получилось

показать ответы
3
делает железки
Вот охуенно как. У меня бак 117л. Это 4 разика по часику-полтора постоять. Вот день и прошел. А потом такие из телевищера "а чо у нас вэвэпэ не растёт?"
раскрыть ветку (1)

Друг, ниже прочитай как можно делать не отстаивая очередь,без наебалова окружающих

показать ответы
Мне только спросить

Разве нет?

раскрыть ветку (1)

Я из альтруизма хотел подсказать землякам где можно заправиться ибо начальство побожилось что на этой станции бензин будет всегда для того чтобы народ привык ездить на новую станцию, не залить в бочку или канистру, а заправить бак, но прибежали йододефицитные вроде тебя и начали писать что в дефиците бензина виноваты инженеры блять🤣не хохлы, правительство, перекупы а мы))))) ну и не долбоеб ты разве?)

показать ответы
1

Кому это, блядь, может пригодиться? Бачок то литров 40-50. Пустой ты бы приехать не смог, а 30 литров добавить к остатку — почти полный бак. Только если ты на грузовике или в канистры заливаешь, тогда только получится больше набрать

раскрыть ветку (1)

Сегодня приехал парень у которого бензин в Полевском закончился по его словам, и помимо легковушек у нас в регионе очень много паркетников и машин побольше у которых бак не 50 литров, вот для кого то из них

Мне только спросить

Знаешь, можно объехать пробку по встречке или обочине. И так на каждом перекрестке...

А можно в поликлинике "только спросить"...

Вот из-за таких инженеров и появляются километровые очереди на АЗС.

раскрыть ветку (1)

Да да, все из за инженеров 🤣

показать ответы
5

А где-то в Екб на Лукойле есть бензин?

раскрыть ветку (1)

Ниже ответил

Ну то есть ограничения, по твоему, введены просто вот так. Чисто народ побесить. Из-за таких пидорасов как ты ситуация только усугубляется

P.S. Сразу на тему назначения виноватых. Вообще похуй кто принципиально виноват в ситуации. Хохлы, пиндосы, правительство, господь-бог. На текущий момент для меня, потребителя, похуй. Не похуй на тех, кто мешает разгребать
раскрыть ветку (1)

Просто иди на хуй олень конченый)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы