http://vk.com/video11280685_141229069
Старое видео, наверняка многие его видели, но тем не менее. Я когда вчера этот гол увидел, сразу вспомнилась середина 2000х, со всеми этими вашими Пересами, Анри и прочими Вьера...
Старое видео, наверняка многие его видели, но тем не менее. Я когда вчера этот гол увидел, сразу вспомнилась середина 2000х, со всеми этими вашими Пересами, Анри и прочими Вьера...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну ибра на индивидуальном мастерстве и наглости проехал, а тут красивая командная игра
показать ответы
раскрыть ветку (1)
в комбинации участвуют испанец англичанин и француз, если мне глаза не изменяют, нашим до них оооочень далеко)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
молодцы :D команда все равно гавно была последние годы, сколько помню) ну сравнимо с Арсеналом, да, почти
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну он почти прав) могли выйграть у баварии например и проебать стоуку
ну только в английском футболе это норма, что иногда команды ниже классом нагибают некоторых сверху, это вам не испания все таки, тем и интересен английский футбол в частности
ну только в английском футболе это норма, что иногда команды ниже классом нагибают некоторых сверху, это вам не испания все таки, тем и интересен английский футбол в частности
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну как) новости читаю, обзоры смотрю там, но не сижу в комментах например) там дикий срач
показать ответы
Помню тот казус с premiership, так совпало, что именно тогда я решил показать сайт своему отцу.)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)