Вчерашний Battlefield 2142
Привет, друзья. Онлайн сервера по BF2142 растет.😊 Я понял что люблю играть в эту игру с ботами. Нравиться сеттинг игры и особенно как реализована стрельба. Но разброс по уровню игры большой. Стандартная проблема наших серверов. Но ничего, я думаю мы решим эту проблему автобалансом. @SPORK нахваливает режим "Титан" но мне он не зашел. Возможно потому что я всегда проигрывал. Играли этот режим 3 раза, и я был в команде, которая почти в сухую сливает. Так было и в этот раз.
Запись игры ниже⬇️Плюс немного скринов. Спасибо вам, что зашли поиграть.
👾Вчера максимальный онлайн был 22 игрока. Чисто мое мнение, но вперемешку с ботами играть веселее. Слабые игроки вроде меня будут хоть как то отрываться и кайфовать.
Немного покатался на Т-39 и пострелял.👾 Управлять ей легче, чем летать на воздушном транспорте.
Неудачная точка респа в скваде, и при старте мы падаем в воду, где нет лестницы, по которой мы бы могли выбраться. Плаваем с @DesertGoblin. Узнали что если плыть задом, то ты плывешь на спине.
На этом все, 🎮побегали пару часов.
✅Запись стрима.
Забегайте к нам
💬 Мы собираемся на нашем Discord-сервере для общения и координации.
📅 Также у нас есть Telegram-канал с анонсами ивентов, чтобы вы не упустили ни одной важной новости.
📢 Не забудьте заглянуть в наш Календарь будущих событий. 📅🎮
🎬 Подпишись на наш YouTube.
🎮Во что мы еще играем?🎮
Онлайн ретро-игры
946 постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Важно уважать друг-друга! Чем нас больше, тем веселее!
1.1. Вовлекай заинтересованных друзей в сообщество!
2. Пикабушник видит пикабушника из далека, когда в его нике есть "495" или "pb495"!
2.1. Увидел пикабушника в игре - не забудь заскринить!
3. Делись знаниями, инструкциями по настройке и активно вовлекай в движ!
4. Не забывай про теги: по ним товарищи будут искать нужные посты, инструкции и другие важные летописи.
5. Нужен позитивный контекст!