раскрыть ветку (1)
Нет, водитель после всего, сам ее туда погрузил. Три человека, мужика, один из них истеричка, ни царапины ни на ком.
раскрыть ветку (1)
Как говорят ребята, сгруппировались, и в голове одна мысль: когда ты блять перестанешь крутиться? По остановке, беглый опрос по состоянию присутствующих и очень прыткое покидает транспорта, так как радиатор пробили и пошел пар, но кто будет разбираться что это.
показать ответы
Случаем не в Перми произошло? Видел такого же на трассе в среду. Шёл дождь... видимо не справился с управлением
раскрыть ветку (1)
Правильно. После такого шанс возгорания крайне высок. У меня у знакомого тоже колесо клин словило, вынесло на фуру, в жопу прицепа. Нива в хлам, загорелись, у одного из троих ремень заклинило, но не сгорели, успели выбраться почти без ожогов. Травмировались все знатно, ушибы, у водителя селезенка нахер ушла, кому то башку хорошо об стекло тряхнуло еще одному ребра ремнем поломало. Но живы и слава яйцам.
раскрыть ветку (1)
Жёстко. Сейчас обсуждаем со смехом, но в глазах видно понимание того что могло быть ой как иначе.
раскрыть ветку (1)
Нет, который визжал на весь салон: нам пиздец, нам пиздец, только не встречка. Может тогда это было и не смешно, но потом, ну вы поняли.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, все со слов водителя, резко потащило влево, получилось один раз вывернуть направо, но потом управление пропало.
показать ответы
Просто у меня давно была такая же ситуация, я даже не сразу понял что колесо спустило, спокойно остановился и поставил запаску, тоже примерно 140 шел... Я там понимаю переднее колесо...
раскрыть ветку (1)