1

Вчера был первый день зимы,

А я уже жду не дождусь:

Хотя плюсы есть конечно:

Люблю с горки кататься, лепить снеговиков с племянниками, а в самые морозы - в пледик, на выходных, завернуться и под попкорн любимые серии "Доктора кто" смотреть.

А у вас какие зимние хобби и какие отношения с зимой/к зиме?)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Зима нравится когда снег и небольшой минус на улице. Не люблю много снега, потому что на прогулке с собаками,в лесу приходится быть первопроходцем! А это очень тяжело, особенно если много снега. А так особо зимних хобби нет. Просто хочется быть больше времени дома,под тёплым одеялом. Или кино смотреть,или читать книги. Нравится видеть как кто-то слепил снеговика, очень забавные бывают! Тоже что-то иногда добавляю. Ещё нравятся зимние пейзажи,когда ветки под тяжестью снега пригнулись и образовался тунель.Красивые ветки сосен и елей под снегом,такие мягкие и пушистые лапки!

раскрыть ветку (1)
0

Есть фотография (собственного производства) зимнего пейзажа с ваших краёв?

показать ответы
0

это на его оф канале, серьёзно, 240р, нет исходников, записи лучше?

хотябы можно погнать через нейронку для повышения качества

раскрыть ветку (1)
0

В качестве именно этот клип не нашла, на Ютубе, по крайней мере.

Какие нейронки, кстати, посоветуете для видео? Хочу старые семейные видео улучшить. Новичок в этом деле

показать ответы
1
Зиму ненавижу, спасают только покатушки на снегоходе. В остальное время выхожу из дома только за вином. Ну или чтоб в аэропорт поехать, чтоб в лето улететь.
раскрыть ветку (1)
0

Прям моё описание.

Только снегохода у меня нет.

Надо будет как-нибудь покататься. Мечта