4849

Вася

Я работал в Руси: Русь - сетка магазинов запчастей для иномарок. Когда люди увольнялись оттуда, говорили волшебную фразу - прощай Русь, я тобой подотрусь. Магазин, кстати, держат армяне) от такая Русь.
К чему пост? В каждом коллективе есть свой "Вася". Это такой человек, на котором все держится. Однажды к нам пришёл начальник(Шамиль, Шома, ты хороший мужик, правда, уважаю тебя, но, ты не прав) и говорит: с сегодняшнего дня мы начинаем обзвон клиентов, кто не согласен - встал и ушел. Нас, кто "постоянно залупался", было двое и мы, естественно, встали на выход. Никто вообще, нахер, даже подумать не мог, что встанет Вася. Какая же приятная фраза: - Вась, ну ты-то куда?
А Вася, как и все, на хую вертел вот это вот все.
Вась, я тебе сильно-сильно благодарен. Ты просто постоял за себя, а нам, тем, кто всегда был против, это как бальзам на душу.

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот Русь это пока один из немногих магазинов, где я беру расходку, масла и запчасти без опасения нарваться на левак. Может конечно я и ошибаюсь. Да, в магазине цены бывают кусаются, но в интернет магазине у них цены почти на все ниже за исключением масел. А на zzap.ru цены ещё ниже чем в интернет магазине )

раскрыть ветку (1)
20
Как быший работник Руси говорю вам: делают хорошо. Можета, без опаски, брать ассортимент, все нормы соблюдены, все сертификаты есть. Ничего плохого, про продукцию, сказать не могу, хороший магазин, они стараются следить за качеством. Мой пост не про это)
показать ответы
220
Верь мне. Я инженер

Ситуация. Народ вбухал хуеву тучу денег, причем несколько раз очень даже мимо. Купили фасовочную машину которую сделали по кривому тз . Как выяснилось позже собрана машина с нарушением всех возможных линейный размеров. Нет никакой технической, да и вообще документации. Там где допуск по углу меньше 0.1 градуса он равен плюс минус 1 градус(из техпаспорта аналогичной машины). При пусконаладки инженер от поставщика снял заводскую деталь и поставил туда валики для покраски стен , причем рассказывал это с такой гордостью, потому что до этого стояли какие то губки для мытья посуды вкоряченные им же. В общем почти все косяки Я исправил, за исключением делителя. Нет у меня исходного чертежа детали, а снимать размеры с некорректной детали не вижу смысла. Оборудование запустил, герметичность настроил. Работает со сбоями , но работает. Выручка за год работы составила 15 млн. К слову до этого выручки не было совсем. Если что то и поставлялось то через неделю был возврат из за брака. К слову пришел работать главным инженером. Но надо же развивать компанию, поэтому встал оператором, надо загрузить, разгрузить, помыть, сделать купажи. А вчера узнал что один из "акционеров" поставил вопрос о квалификации моей. Ну что же . Служебные записки готовы, заявление на увольнение тоже. Посмотрим как запоет этот бизнесмен когда прилетит первый штраф от сетевика за срыв поставок. Я не говорю что я самый умный, но разобрать довольно таки сложный механизм, определить причину неисправности не имея никаких мануалов, без помощи завода (санкции), и только инженер ставящий валики для покраски стен. К слову в штатном расписании 9 человек к данной дате должно работать. По факту 4 (я и моя жена в из числе). Я буду Васей которого все не устраивает но на котором все завязано. Жена уйдет вместе со мной. Но за забором же очередь стоит, не так ли))) поживем увидим. Ну а процветание компании я конечно же должен увидеть на полках очень многих сетевых магазинов в ближайшее время. Хотя теперь уже не уверен что увижу

раскрыть ветку (1)
14
Господи, спасибо тебе, человек. Ты - единственный кто понял посыл поста правильно. Честь тебе и хвала.
показать ответы
34

Ну а ты начальнику отдела бюджет на наладчиков, ЗИП выделил?

Плановые простои для регламентного обслуживания заложены в план производства?

Или "работаем без остановки, у нас маркетплейсы давят ценой, нужно больше производительность в единицу времени", наладчики наемные, после пары недель согласований и ожидания оплаты, а запчасти закупаются, когда сломаются?

А на все вопросы начальника производства ответ "ты начальник, твоя задача чтобы все работало".

Если все не так, а иначе - может быть есть вакансия?

;)

раскрыть ветку (1)
6
Дай поцелую, ну вот правда
16

А они тебя всё ещё называют "друг" или уже "брат"?

раскрыть ветку (1)
5
Ахпэр)
показать ответы
1

Чувак, ты вот ща взял и необоснованно назвал всех долбоебами.

С хера ли?

раскрыть ветку (1)
3
Ну, во-первых, прям поржал) Выдавить такой вывод из моих слов - гениально, снимаю шляпу) Во-вторых:
- Два миллиона человек не могут ошибаться!
- Скажи это подписчикам Бузовой.
показать ответы
3
Кстати создателя борк уже разок за "немецкое" производство на судебный кукан натянули. Где то тут читал.
раскрыть ветку (1)
2
Быстро-быстро про фебест. Есть такая компания по продаже сайлентблоков всех мастей - фебест. Откровенно, голимый Китай, в самом его плохом смысле. Контора зарегистрирована где?)) Франкфурт на Майне. Германия, епта) Ну и да, чтот отметить, что, склады этой фирмы, по трекеру, находятся в ангарах аэропорта города Франкфурт-на-Майне.
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
2
Ты не станешь меня "бутылить', ты просто очередное говно из Пикабу, даже, не побоюсь этого слова, обмудок. А я тебя "бутылить" стану, работа такая, что поделать) И ты боишься, поэтому пытаешься наговорить что ничего не было. Было) Лови, уебок
показать ответы
3

Если Вася сьибался, но делают по прежнему хорошо, значит не на Васе все держалось?

раскрыть ветку (1)
2
Пост не о продукте, читайте внимательно. Продукт, Русь, выдает хороший. Пост о внутрянке и о том, как к людям там относятся. Каждое утро - руки на стол. Не дай бог слишком длинные, или, боги тебя упаси, грязные ногти. Натурально осмотр с утра. Щетина? Бриться! Ты с клиентом разговаривать как будешь, если у тебя щетина и ногти грязные? Не, не, в плане дисциплины: спасибо тебе огромное, Русь. Такой опыт не забыть.
показать ответы
7

Да я в принципе так и понял что пост про Васю, на котором все держится. Спасибо за подтверждение моего мнения и за моё спокойствие

раскрыть ветку (1)
2
И вам спасибо
показать ответы
14

Зарплату платят и платят. С армянами нельзя в бизнесе дел иметь, в таком мелком и среднем, кидалы да, деньги только вперед

раскрыть ветку (1)
1
Ну это уже этническое что-то. Работал с армянами - все вовремя платили и без наебалова. То ли дело чеченцы....
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
1
Ссышь?) это правильно)
4
Хуйня вывод! Я подписан на тётю, которая антипрививочница и Земля у неё плоская. Вообще много там перлов. Но не потому, что согласен с ней, а просто приятно смотреть кринжатину, т к очень смешно и не хочется пропустить очередной высер её мозга, чтобы в пятницу поржать под пивко!))
раскрыть ветку (1)
1
Я так Соловьева слушаю. Юморфм ваще не смешной, а Соловьёв такие перлы, порой, выдает, что - хоть стой, хоть падай.
0
Ну ок. Когда симптомы станут явными обязательно последую совету.
раскрыть ветку (1)
0
Уже пора
0

Вась. Подотрусь. Ты его номер телефона забыл? Пиши ему лично. Науя это здесь?

раскрыть ветку (1)
0
Сделай контент круче, ты же можешь, да?
показать ответы
0
Мне бояться или смеяться? Ты напиши, держи меня в курсе, ок?
далее, ты хоть претензию мою понял? Ни один цыган не стерпит насмешек над названием своего табора, ни один джигит не позволит никому смеяться над названием своей республики, ни один поляк не будет терпеть шуток над речью Посполитой... Но если цыган, джигит или поляк будет работать не на родной территории и местные будут шутить шутки с названием своей земли он с удовольствием подыграет местным, растеряв остатки уважения к ним же.
не обижайся, я не со зла, я просто охереваю над такими шутками. Но метку не снимай, по случаю где нить отомстишь) не болей
раскрыть ветку (1)
0

Мне бояться или смеяться?
Лечиться.

показать ответы
0
Дык имело вас не название а начальники, а вы, смельчаки, давай отрываться на названии. Прям молодцы удальцы. 👍
раскрыть ветку (1)
0
Я тебя пометил, на всякий. Даже не знаю что и написать....
показать ответы
Вот и слился поговорочник. Еще я русский, мне не нравятся терпилы и мудаки. Выбирай по какой причине тебе расхочется общаться и ты убежишь поджав хвост.
раскрыть ветку (1)
0

Вот и слился поговорочник
Это ты о себе?)

показать ответы
0
Тебе писали выше о том, что начальник норм, ты даже извинился, а контора говно
раскрыть ветку (1)
0
Так а чо там?
0
Тебе писали выше о том, что начальник норм, ты даже извинился, а контора говно
раскрыть ветку (1)
0
Ты где-то логику проебал. Ок, перефразирую: как название магазина отражает мое отношение к родине, а не к магазину? Скинь мне, пожалуйста, мои извинения, я гляну))))
показать ответы
Вот и слился поговорочник. Еще я русский, мне не нравятся терпилы и мудаки. Выбирай по какой причине тебе расхочется общаться и ты убежишь поджав хвост.
раскрыть ветку (1)
0

Еще я русский, мне не нравятся терпилы и мудаки
С чего ты взял что я не такой?
З. Ы.
Так а чо там с пруфами?

показать ответы
В магазине Русь есть менеджеры и владельцы, которым ты подлизнул и зассал писать о том, что это их рук дело. Так что давай не подменяй свой страх расскащами о Руси или любом другом названии.
раскрыть ветку (1)
0

В магазине Русь есть менеджеры и владельцы, которым ты подлизнул
У тебя и пруфы есть, верно?
Так что давай не подменяй
Тон смени.

0

А при чем тут народ и земля если мы говорим про магазин запчастей? Как блять вообще можно одно с другим совместить? Если я скажу, что ирбис долбоеб, то это не значит, что всему семейству кошачьих надо на меня обижаться, потому что я имел ввиду конкретного человека с таким ником. Ничего личного, просто пример.

раскрыть ветку (1)
0
Не пытайся им ничего объяснять. Фарс на то и фарс.
показать ответы
0
Мне Крым не нужен, он украинский а чужого я не беру. А зачем им Крым........потому что он их, чужое брать плохо. Сдать хотели, база америкосов......одни телештампы. Чувак, есть один краеугольный камень который рушит все эти параноидальные тезисы - Ни одна страна будь в здравом уме (да и не в здравом тоже), даже не подумает напасть на ядерную державу☝️. Темнейший из года в год выражал озабоченности в связи с расширением НАТы, так теперь НАТа у вас под носом (Питер и вся акватория Балтики)и с одной из самых протяженных границ. Если раньше ваши моряки при выходе из Балтики смотрели на злобных натовцев только по левому борту, то теперь смотрят на 330 градусов в разные стороны....... Балтику можно сказать совсем блокировали для выхода.
p.s. америкосы если бы захотели ещё при Мишико (дай бог ему здоровья ) замутили базу в Грузии, порты такого масштаба там есть. ☝️
раскрыть ветку (1)
0

А зачем им Крым........потому что он их, чужое брать плохо.
Может туркам это сказать? При чем тут штампы, я ж пишу - очередная база. Не какая-то особенная, очередная.
Ни одна страна будь в здравом уме (да и не в здравом тоже), даже не подумает напасть на ядерную державу
Ну чушь, извини. Ядерка это сдерживание. Не будет страна с ядеркой лупить ею во все стороны, что и показывает, в данный момент, РФ. Если б все было так просто, устроили бы новую Хиросиму в Киеве, да и всего делов. Но, не устроили ж. А ядерка есть. Выходит, не работает тезис.

показать ответы
0
Всегда....был, есть и будет
раскрыть ветку (1)
0
А зачем вам Крым и почему он украинский? Не, чел, в отличие от других оппонентов, я готов с тобой дискутировать без кидания какашек и по факту. Вы ж его американцам сдать хотели, сразу после выхода из СССР. Безотносительно твоего отношения к России, ты же, просто по логике, понимаешь, что нам, россиянам, нахуй не нужна ещё одна база америкосов под брюхом? Это же простая мысль.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Испугался штоль?)
0
раскрыть ветку (1)
0
Блять, а я, по-твоему, тут вдвоем раздражаюсь? Чо это вообще за прекрасно-дебильная сентенция?
0
раскрыть ветку (1)
0
Я отвечу - нет. А потом поинтересуюсь, почему ты так решил. Ебучку бить я буду только в случае физического нападения. А чо ты там, со стороны, на меня лаешь - насрать. Собака лает - караван идет.
0
раскрыть ветку (1)
0
Да почему? Ну где прописано что есть "правильный ответ"? Ты ж его в своей голове придумал. Мне закон не запрещает говорить что Крым - крымчан. Я, при этом, никого не дискредитирую, законов не нарушаю. Ну не хочу я вообще на этот вопрос отвечать, он меня раздражает, я имею на это право. Законное, блять.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Блять, ну ты ж продолжаешь игнорировать, что фашист это не утверждение было, а вопрос...
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Ну... А ты далеко? А то я готов на спарринг по правилам РБ(10 лет занимался, авось чото умею)
показать ответы
3

в начале карьеры руководителем так же на себя замкнул все... когда в отпуск поехал - звонили кажые минут 20-40 по любой херне согласовать делать или нет

по выходу из отпуска ГД вызвал и спросил "ну чо ? как отдохнул? норм?"

я тогда честно сказал - да в общем то норм, только звонками достали

- ну штош, теперь давай учится делегированию и контролю по реперным точкам

в следующий отпуск никто вообще не звонил и все работало отлично

а главное - отпуск получился просто офигенный, голова разгрузилась и отдохнул шикарно

раскрыть ветку (1)
0

в начале карьеры руководителем так же на себя замкнул все...
Иди, обниму. Вот прям: обнял, приподнял, покружил-покружил, поставил. Мне, прям щас, надо делами заниматься, а ваще неохота. Хочется лечь в позу эмбриона и сосать палец. А низя. Штош, ебошим.

показать ответы
0
бот, просто бот

бля...

Хз, у меня не возникло ощущения, что он или его коллеги оскорбляют не черную фирму, а именно нашу державу. Даже не задумался.

У меня НЕ возникло ощущения, .... что он и его коллеги оскорбляют... именно нашу державу.

Ты или не мне отвечаешь, или читаешь невнимательно. Я понимаю, что в предложении использован деепричастный оборот (вроде так называется), но и ты вроде не иностранец, должен уметь русский язык понимать.

раскрыть ветку (1)
0
Сорян, друже. Правда, невнимательно прочитал. Меня тут просто присаживают на то, что я хохлопидор. Не обессудь, в погоне за правдой тебя зацепил. Извини, правда невнимательно прочитал.
показать ответы
В магазине Русь есть менеджеры и владельцы, которым ты подлизнул и зассал писать о том, что это их рук дело. Так что давай не подменяй свой страх расскащами о Руси или любом другом названии.
раскрыть ветку (1)
Ты чо, сразу не мог написать что ты политбот? Нахуя ты время у людей отнимаешь, ущерба?
показать ответы
0
Ну тогда почему не шутить за запчасть в рот ебусь?
почему доставляет удовольствие воткнуть Русь, мать, рот, но не Кавказ , аул, чабан и тд?
раскрыть ветку (1)
Потому что ненависть вызывает магазин под названием "Русь". Если тебя начнут объебывать в магазине под названием "Путин", ты реально свяжешь это с действующим президентом? Ну, в таком случае, это клиника и тебе к врачу.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Ну предъяви мне, за то, что не отвечаю так, как ты хочешь. Законодательство мой ответ устроит, чо бы ты там не думал.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Ну так и вопрос звучит: чей Крым? А не: какому государству принадлежит Крым? Ну серьезно, не душни в этом вопросе, не получится.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Да я ваще драца не умею, ты чо... Я б заяву накатал. Да не серчаю я, правда поржал с этих чейкрымов, я ж ваще не про это писал, но Пикабу - такой Пикабу.... Просто когда тебя хохлопидором чубатым называют, как-то хочется ответить, а не проглотить.. Ну ты разошелся вчера, конечно))) Надеюсь хоть выпивший был? А то, страшно ходить по улице, зная, что есть какой-то неправильный ответ на вопрос, за который и в ебало получить можно... Ну страшные вы, соотечественники.. Меня наебывали россияне, меня кидали россияне. Я и сам россиянин, только никого не наебывал и не кидал. А ненавидеть я должен украинцев. Как это работает?
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
С каких пор крымчане не россияне? Где ты сможешь доебаца до ответа?
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Ну ты мне еще курс истории ебани. Ты понял почему я так ответил? Или не понял и объяснить? Знаешь с чего началось? Не с фашизма. Я написал что не собираюсь очередному обмудку с Пикабу что-то объяснять. Вот за эти слова ты и начал меня хуесосить. Вопросов нет, я очень грубо и резко сказал, за это извини. Но, возможно, из следующего объяснения, ты поймешь почему я так сказал. Я считаю, что, на Пикабу, нет адекватных людей. Здесь все друг друга хуесосят и все мудаки. Да, и я, в том числе. Называя тебя обмудок, я так назвал и себя.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Почему? В чем логика? Я не могу иметь мнение отличное от твоего, при этом являясь гражданином? Типо раз такая политика партии, значит все, поддерживай?
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Дядь, не дави на слезу, я ж просто подъебал. Я тоже много кого похоронил. Не называл я тебя фашистом, я вопрос задал - ты фашист? Ну потому что ты доебался до имен, до названия магазина(ты правда считаешь, что я себе этим на статью наговорил? Ну смешно же. Тем более - Русь была и Киевская, может я про нее?), а я на такое остро реагирую, ну не нравится мне прикалываться над людьми только потому, что они нерусские.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Да мне просто нравится так отвечать. Вопрос дурацкий. Чей Крым? Да я ебу? Сегодня - наш. Вчера был украинский. Завтра - да откуда я знаю, я простой работяга, меня не спрашивают.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Ну а ты меня чубатым назвал. Нам, на уроках истории приморского края, в первом классе, всем, рассказывают, что приморье отстроили украинцы. Я не стал тебе вчера писать, ты просто захлебывался в ярости и я побоялся что у тебя сердечко встанет, если я скажу что я не просто украинец, а еще и еврейские корни есть. Для таких как ты - я хохложид. И ведь живу, никого не трогаю, плачу налоги, но, шовинисты не дремлют... У тебя, возможно, тоже есть украинцы в корнях)
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Крымчане - не россияне? Знаешь что мне говорили в Москве? Вали на СВОЙ дальний восток. Ну не рассказывай ты мне, что людям на тот Крым не похуй. Однажды квнщики из команды из Армавира, называются "русская дорога", сказали по первому каналу:
- Передайте тем, кто кричит, что Крым - наш, что Армавир - тоже их!
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Не, бухой, как всегда. Кстати, посмотри первый коммент и глянь на что ты сагрился. Фашистом я тебя не называл, там знак вопроса стоит. Удачи.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Крымчан, я ж написал.
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
Несмотря на наш диалог - я сам охуел.
показать ответы
0
бот, просто бот

Я не злюсь, говорю же - я на твоей стороне и ты просто не так прочел, а не со зла)). Слишком дохуя моралистов не думающих своей головой развелось. То ли боты, то ли весна, то ли так попадаются удачно. При этом им не нравится, что "ООО" обсирают работники за политику конторы, а что ЕР обсирает свою страну и граждан - норм.

раскрыть ветку (1)
Клизма Турбореализма

Если у меня начальник производства встанет сам станки налаживать - я его уволю к херам, за профнепригодность. Его задача - организовать процесс производства в целом, а не тушить отдельно взятый пожар. Как правило, на предприятии, где линейный руководитель параллельно выполняет несвойственные ему функции, творится всякая дичь

раскрыть ветку (1)
Ну тоже не согласен. У меня был начальник, который мог решить ваще все. И это и была его задача. Корректировать, поддерживать, направлять. Иначе - нахуя он начальник?
показать ответы

Подменяешь понятия.

Критики ЕР обычно используют такие названия, как, собственно "ЕР", "Едро", "Единороссы", т.е. наоборот, как бы отвязывают слово "Россия" от предмета критики, чтобы было точно понятно о чём речь. А вот если человек будет, например, говорить "нахуй вашу сраную Россию, единую или какую там ещё", то тут уже вопросики начнутся, но те, кто выступает конкретно против ЕР так выражаться не станут.

Настоящая Русь - вокруг нас, это наши сограждане, это работники этой ОООшки. А её хозяева вряд ли ассоциируют себя с той самой Русью, они просто зарабатывают бабло.
Тот, кто себя с Русью/Россией ассоциирует, никогда не скажет "Русь – тобой подотрусь" для смеха, просто потому что его это иррационально покоробит, вне зависимости от контекста.

раскрыть ветку (1)

Тот, кто себя с Русью/Россией ассоциирует, никогда не скажет "Русь – тобой подотрусь" для смеха, просто потому что его это иррационально
Это работает только в твоей, ебнутой, голове. Черный юмор передает привет. Ты, по ходу, та бабка, которой интернет нахуй не нужон. Самое страшное - такие как ты, каждый день, ходят вокруг меня....

0
Mechanocosmist
У меня Пикабу после этого поста рекламу показывает 😁😁
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
В голос)
1

Армянин с именем Шамиль, ну да, ну да. Что ещё расскажешь?

раскрыть ветку (1)
Какую-то выдуманную хуйню, конечно же. Тебе что, не нравится контент? Ну, тогда, может, сам начнёшь его генерировать? Ну выдумай (я ж выдумал) такую же историю и неси в массы. Чо теряешься?
DELETED

Ну ты то лежишь на диване и на хую вертел на кого то там работать?

раскрыть ветку (1)
Как же я тебя обнимаю)))
0

Да не глупей того, кто не понял, что речь про нашу Родину

раскрыть ветку (1)
Не, тупой точно. Речь про название, а не про родину. Вы чо, правда, вот такие, среди народа ходите?
раскрыть ветку (1)
)))
раскрыть ветку (1)
Судья решит, кто из нас черт, уебище))) и там я тебя щадить не стану) удачи.
показать ответы

Читаю что ты всегда был против руководства. А ушел только тогда, когда послали на хер.

Всязи с этим хотел спросить, хуй за 20$ отсосешь? Ты можешь при этом быть против, нам мотивация сотрудника не важна.

раскрыть ветку (1)

А у тебя есть 20 баксов, или ты так, попиздеть пришёл?
Ты можешь при этом быть против, нам мотивация сотрудника не важна.
Нам - это кому?) Вас там, долбоебов, много?)
З. Ы
Ну подставляешься ж, дядь)

Родил? Украинцы тоже, когда надо, таки проговаривают эту неприятную для себя фразу.

раскрыть ветку (1)
Я и есть этнический украинец. Кстати, Путин - молодец! Я щитаю! Давай, разожги))) Причмокивай, когда глотаешь, пидор))
показать ответы
1
бот, просто бот

Чел, перепрочти еще раз. Внимательно. Читая предлоги и пунктуацию. Я на твоей стороне.

раскрыть ветку (1)
В каком месте?)
показать ответы
1

Крутая борьба работника за свои права - уволиться.

раскрыть ветку (1)
Ну дык вам же не нравится такое))
1

Да, да. Хуета. Автор какляцкая обиженная школота. В бан, нахуй, навсегда.

раскрыть ветку (1)
И ты тоже иди нахуй
раскрыть ветку (1)
Не находишь в своих речах состава преступления?) Не, ну бывает)
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Ты с чего взял, что я весь наш диалог не заскринил? Ты куда делся, чертила? Ты меня, защитника границы государства, будешь чертом называть? В тот момент, когда государство в опасности? Ты куда делся, ебаный ебанат? Ну-ка.
показать ответы
172

Учился я в школе N60, а потом она стала лицеем. В столовой давали застывшую манку и компот из сухофруктов, а в буфете продавались бомбические булочки с сыром. Одноклассник у меня был Лёша Белов, а старший брат у него был Саша(прямо как герой известного сериала). Директором была Татьяна Михайловна, очень непростая и специфическая женщина, но я её до сих пор уважаю, царство ей небесное. Кстати, в школу я пошел в 94ом.

О чем это я..........Ах, да-Автор, я тебя так понимаю!!!!!;))))))))))))))))))))

раскрыть ветку (1)
Ну многие поняли. Да, сумбурно написано, но ведь понятно что я хотел сказать. Ну, нужно быть идиотом, чтобы не понять.
4

Работодатель заставлял сотрудников следить за собой? О ужас..

раскрыть ветку (1)
Ну ты ж даже коммент не понял, ну куда ты лезешь?
показать ответы

Читаю что ты всегда был против руководства. А ушел только тогда, когда послали на хер.

Всязи с этим хотел спросить, хуй за 20$ отсосешь? Ты можешь при этом быть против, нам мотивация сотрудника не важна.

раскрыть ветку (1)
Так а ты чо технично съебался?
0
раскрыть ветку (1)
Ты там спать пошел, штоле?) Лови чо не ждал)))
ст. 280.3 УК РФ
Ну, ты ж в РФ, да?)
0
бот, просто бот

Не понял претензию. Мб ты неправильно что-то прочел?

раскрыть ветку (1)
Возможно. Но, претензия по делу. Ты, что-то там, себе придумал и сделал выводы.
показать ответы
бот, просто бот

Хз, у меня не возникло ощущения, что он или его коллеги оскорбляют не черную фирму, а именно нашу державу. Даже не задумался. При этом моё отношение в целом (само собой есть претензии к определенным историческим периодам и многим личностям) к истории нашей страны положительное и я уважаю её во всех ипостасях - и Руси, и княжествам, и к РИ, и Союзу, и РФ.

Кмк очень важно уметь отделять намеренное очернение или оскорбление от захвата определенной группой лиц исторических или важных социально наименований.

раскрыть ветку (1)
Конченый?)
показать ответы
1

"...хороший мужик..."

Хороший мужик такую хуйню в таком тоне не скажет.

раскрыть ветку (1)
Наверное
Гланое в посте это говно-рифма. Ни ума ни фантазии 🤦
раскрыть ветку (1)
Ну ты ж лучше умеешь, да?
бот, просто бот

Вроде он никого и не расчеловечивал

раскрыть ветку (1)
Неважно, это ж Пикабу)
1
раскрыть ветку (1)
Ну начнем:
Да, я, когда-то, работал в этом магазине. А теперь - в другом месте, тебе корку прислать? Выход ты не предлагал. Ты предлагал принять все оскорбления на себя, и извиниться. В таком случае, на колени встанешь ты.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Ну блять, в пятый раз? Еще и кота зацепил, ты ваще уже?
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
Удачи)
показать ответы
0

Где скобки тогда?

раскрыть ветку (1)
А, только это смутило? Вы чо, все, кругом, ваще ебанутые?
0
раскрыть ветку (1)
Я тебя назвал фашистом по делу. Даже твой коммент приложил. Ты стал просто оскорблять. Именно поэтому ты поимеешь проблем. Ты назвал защитника отечества хохлопидором. Ну ок. Больше от меня комментариев не будет, обсирай, удачи.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Легко. Ты думаешь что судья будет основываться на комментарии? А ты действительно в России живешь? Как-то, пахнуло не нашим законодательством...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Можно, почему нет? Можно и по-другому сказать, уставом не запрещено. Ты-то чо хочешь? Ты уже себе на статью написал, ты хочешь прям присесть? Ну давай, наговаривай. Я знаю что ты мне не веришь, это не страшно. Вы все не верите))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Чертями называть тех, кто охраняет твой покой, да еще и в такое время - ну удачи тебе))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну держись, уебок)))))
показать ответы
2

А должность у вас была "обзвонщик клиентов" или "залупанец"?

раскрыть ветку (1)
Продавец запасных частей к автомобилям иностранного производства. И?
4
Toxic

а это разве не пост по сбору тупорылых, нахуй никому не всравшихся баек?

раскрыть ветку (1)
Тысячу извинений, не признал бывалого
0
раскрыть ветку (1)
Да сиди уже и не пизди)
0
бот, просто бот

Не понял претензию. Мб ты неправильно что-то прочел?

раскрыть ветку (1)
Я, по твоим словам, оскорбляю не сеть магазинов, с названием "Русь", а, именно Русь. То есть, по твоим словам, можно сделать вывод, что я, залупаюсь на само слово "Русь". И, тот факт, что это, со мною, делает мой соотечественник, даёт мне повод думать, что, а может ты и не такой уж соотечественник? Ну, или просто дебил, там вариации есть.
показать ответы
4

Хотел сказать, что без Васи контора закрылась и всё, пиздец) (но на самом деле вряд ли закрылась)

раскрыть ветку (1)
Она и не закрылась.
0
раскрыть ветку (1)
В шестой раз? Кто тебе, пиздоболу, поверит?) Ты продолжай)))
1
клл

А ты кто на самом деле?

раскрыть ветку (1)
Человек. С большой буквы.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Обращайся куда хочешь, обсерыш. Как только я про корку сказал, тон сменился. И, гляди, ты уже и чертом меня не называешь... Странная хуйня, да?) Ну жди, жди, уебок) И на публику стал сразу играть, ну классика же) пидор понял, что кого, за его пидорство, могут въебать, и сразу по-другому затараторил)) и объяснения писать стал. Поздно.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Смешной ты) ну правда, неужели ты думаешь, что, где-то там, сидит человек, на чье мнение мне не похуй?) Не, ты и вправду бухой, да? Даже претензий не будет, если ты просто принесёшь извинения. Я даю тебе шанс, друг. Даю. А дальше - ну, как понеслась)) Обвинять должностное лицо - ну это прям надо быть, ебать как, в себе уверенным.
показать ответы
0

Как же я люблю эти замечательные истории о защите чести простого пролетариата, где грязножопые васьки-слесаря объединяются и встают, чтобы проучить армян-капиталистов и уволиться всей басотой в никуда.

раскрыть ветку (1)
А, понятно, ТС - пиздабол и такого не было. Ну, что ж, котолампа.
1
Во-первых магазин называется авторусь..
раскрыть ветку (1)
Ну, когда я начинал там работать, а было это в 2013м, он был Русь. Без приставки авто.
0
раскрыть ветку (1)
Просто - пошел нахуй, идиот.
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
Я не ссу. Крым принадлежит(на данный момент) Российской Федерации. И?
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Ты улыбайся))) Только потом, когда тебе эту переписку предъявят, ты тоже улыбайся, а не начинай про иждивение, сотрудничество, явки и все вот это) продолжай улыбаться системе в лицо)
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Молодец))) Жди) Ура-патриот ебаный)
показать ответы
628

"Магазин, кстати, держат армяне) от такая Русь."

Ну, армяне любят давать такие названия своим шарагам. С другой стороны, а куда им деваться? Кто бы стал, покупать, например, лотерейные билеты, если бы они назывались "Армянское Лото"? Это даже звучит как синоним "наебалово".

раскрыть ветку (1)
Да блять, это просто забавно, чо вы все ищете какую-то подоплёку?
0
раскрыть ветку (1)
Ты куда слился, патриот? Ты погоди, дело только начали разматывать. Ты ж так много о патриотизме пиздел и сотрудника ФСБ называл хохлопидором. Ты погоди, друже, все только начинается.
показать ответы
4
Immanuil Cunt

Ну не стоит так строго к себе

раскрыть ветку (1)
Это ж Пикабу) стоит) сто раз говорил себе не писать сюда... Всегда: либо я бухой, либо я ебанат, либо просто пошел нахуй. Два-три человека понимают посыл, остальные просто посылают)
показать ответы
1
О, вот и перефорсы подъехали, что и требовалось доказать
раскрыть ветку (1)
Ну давай покусаемся)) я ж тебя, долбоеба, разъебу, тебе это зачем?)
2
Обосрался - обтекай
раскрыть ветку (1)
Ебать ботяры с политики набежали... Вы тут-то нахуя?
показать ответы
2

Бляя, только дошел до вашего коммента.

Походу, угадал в ветке выше)))) #comment_391681787

раскрыть ветку (1)
#comment_391682012
а этот ответ ты не угадал?
и чо и чо?
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Крымчан, я ж ответил. Давай, разъеби это, уебок)
показать ответы
10

вы ошибаетесь. раз чукча не читатель, а писатель, то дело остальных - напихать ему в панамку: пусть работает над стилем и темами

раскрыть ветку (1)
Возможно. Но. Как доказать что эта история реально была? Вот, например, вы - вы же не верите. Что нужно сделать, чтобы вы поверили? А что нужно сделать, чтобы поверили миллионы? Наверное, самое правильно, будет - не делать ничего, верно?
показать ответы
3
Toxic

Это такой человек, на котором все держится.

а этот пост прям с пиздежа же и начался.

раскрыть ветку (1)
В смысле я пиздабол? Доказательства?
показать ответы
5

Что бы мог сказать автор, если бы был трезвее.

раскрыть ветку (1)
Так я трезвый) это вы что-то не поняли)
0
Прям как недавнее выступление Бони:)
раскрыть ветку (1)
С шовинизмом не согласен, в остальном - ну да)
12
ТС, ты не поверишь, но Русь как-то татаро-монголы держали
раскрыть ветку (1)
Ну не было такого))) ну вранье же))
раскрыть ветку (1)
Крым - крымчан. Я ж написал. Дальний Восток - дальневосточников. Или он твой? А хуле ты для него ничего не делаешь, ебаный ты урапатриот? Ну лови статью на ровном месте, пидор. Что-то ты стал помягче разговаривать, что, зацепил? Ну дак это только начало.
показать ответы
6

поток сознания

раскрыть ветку (1)
Ну да
16

Кратко, что удалось понять:

Пришел директор, говорит - мужики, вы бы поработали уже.

А то третий год зарплату плачу, а вы в курилке сидите.

Тут встал белокурый голубоглазый Вася и с криком "мы, русичи, не такие, чтобы на хачей работать" и гордо покачивая бёдрами, скрылся в тумане.

раскрыть ветку (1)
Ну... Пусть будет так
раскрыть ветку (1)
Все будет) Готовься)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Записали. Теперь паспортные данные, пожалуйста.
показать ответы
6
Immanuil Cunt

Да речь не о факте существования Вашей истории, а о том сколько выводов из неё можно сделать 🙂

раскрыть ветку (1)
Да там простой вывод, да проще ж некуда!!! Спасибо тебе, человек, на котором держится коллектив, что не стал стоять в стороне. Потому что, обычно, такие люди, стоят в стороне. Я знать не знал, что Пикабу это воспримет через призму меня-долбоеба. Хотя нет, я реально долбоеб, раз подумал, что люди это вообще воспримут. Согласен, был сразу неправ, куда я лезу...
показать ответы
2
Ну, технически-то да, а фактически человек написал пост и посчитал нужным включить туда фразу "Русь – тобой подотрусь", хоть она для сюжета истории никакой необходимости не имеет. Так что создаётся вполне обоснованное впечатление, что человек пришел на Пикабу сказать гадость, а вся остальная история – чисто техническая отмаза.
раскрыть ветку (1)
Ты ебанутый?
показать ответы
5

Ха-ха-ха-ха, это тело уходит от ответа. Сука, мб даже из Крыма сидит ждёт своих пятачков, а тем временем, видать, сидит на Пикабу и отправляет жалобы на россиян в МВД. Его борьба🤣

раскрыть ветку (1)
Крым - российский. Тело ушло от ответа? Или ты, пидор, принесёшь свои извинения?
2

Т.е. я правильно понимаю, Шамилю высказать ты не решился, пришлось Васе отдуваться, пока ты на очко приседал, а тут разпетушился?

раскрыть ветку (1)
Нет, конечно. Ты, в силу своего скудоумия, не понял о чем пост. Ты, там, в своей идиотии, и оставайся, нечего тебе, своими вскукареками, людей беспокоить.
показать ответы
13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Иди с миром.
раскрыть ветку (1)
Смотри как ты мои слова притянул)) Могу и сделаю - разные вещи. Фио пришли, щас размотаю.
показать ответы
0

Ну, конечно

Сидеть и нихуя не делать, ждать клиентов

А потом просить зп

Это типа лучше?

раскрыть ветку (1)
Нихуя не делать это что? Это не звонить? Или, если звонить, это уже что-то делать?
3

Ну че ты?! Тут же все ясно, как красным по постели!!!))))))))))))))))))

раскрыть ветку (1)
Это да) сорян)
бот, просто бот

Чел, ты дебил? Это не Русь, это "ООО РУСЬ" или как-то так. ООО можно обсирать как угодно, оно никак не привязано к историческим явлениям.

Я за единство России, более того - за единство с соседями. Однако я не за партию "Единую Россию" и под трибуналом видал это едро.

раскрыть ветку (1)
Ты не видишь что меня уже в хохлопидоры записали?)))
показать ответы
8

Некоторые (такие как я) понимают фразу :"Вась, ну ты-то куда?" в уничижительном смысле - мол , а ты , дебил, куда собрался, ладно эти, они и так дохрена выёживались, но хотя бы в другое место устроятся, а ты-то кому нафиг нужен - с голоду подохнешь. "

раскрыть ветку (1)
Ну... Вы неправильно поняли, в чем и сознались, за что вам - честь и хвала. Не стали разводить срач на месте своих додумок - уже заслужили мое уважение. И плевать, что вам на него плевать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В четвертый раз? Ты, блять, серьёзно?
показать ответы
5

Да умный. Чую меня пытаются наебать. Если работа хуевая люди уходят.

раскрыть ветку (1)
Я и ушел, ты, блять, читаешь, или где?
показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
Ты, когда будешь тут изливать, какой ты хороший, вспомни этот диалог))) Мы вместе поржем.
3
раскрыть ветку (1)
Да мне похуй, Вася ты, или Александр) ты там пристегнулся?)
0
Immanuil Cunt

ТС, здесь должен быть Ваш лайк и подписка.

раскрыть ветку (1)
Я это даже читать не стал. Мое дело написать, ваше - комментировать. Я уже убегался всем доказывать, что такое точно было. Не верите - да ваше право, я устал.
показать ответы
10

Да ты сам первым и начал оскорблять людей, еблан.

Если ты реально где-то относишься к спецслужбам, то поздравляю, ты стал таким же, как и большинство представителей: мудилой, которое имеет право выебываться и угрожать обычным людям этим.

Другие люди будут разговаривать, что-то усматриваешь. Ты сам усмотрел, что человека назвал фашистом с нихуя? Не, тебе же можно. Ниточка между ушей, в которой содержится "я важный курица".

раскрыть ветку (1)
С нихуя? Ну, я бы поспорил. И это весь вывод, почему ты мне сказал лечиться? Серьезно? Я думал будут хоть какие-то доводы. А это просто метание какашками. Фашистом я его назвал по делу, посмотри как он меня, соотечественника, с "отличным мнением" хуесосит. Фашист, как псих, про дальнейшие речи это только подтверждают. Он мне уже и смерти желает. Глянь, кто из нас фашист и кто и кого неправильно обвинил. Не, если я - прости, не хотел.
3
раскрыть ветку (1)
Очень зря)
показать ответы
16
Представляю, какая хуета у человека в голове, если он даже письменно (заранее обдумав) ТАК мысли излагает
раскрыть ветку (1)
Может приведете пример КАК надо излагать мысли?
1
раскрыть ветку (1)
Ты уже раза три со мной попрощался) ты пиздобол?
показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
И снова - в голос) Ты молодец, твоим родителям есть чем гордиться)
показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
Дядь, а ты чо, умотался? Я думал ты еще желчи накинешь. Ты жди, жди)
3
раскрыть ветку (1)
Чо заткнулся, пидор?)))
5
раскрыть ветку (1)
Оло, Вася, ты там готов?
показать ответы
5

Что понятно, умник? Зачем ты так про Русь пишешь?

раскрыть ветку (1)
Ты ебанутый? Я про название магазина пишу.
показать ответы
122
Говноконтора эта Авто-Русь. Пидорас на пидорасе и пидором погоняет. Черти ебучие
раскрыть ветку (1)
Согласимся
2
раскрыть ветку (1)
Перечитай диалог. Поймешь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну дык и иди мимо, не?
показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
Я и есть этнический украинец. Мое село, строили украинцы. Ты чо мне предъявить хочешь, пидор? Я, в твоих речах, усматриваю разжигание национальной розни. Я вижу, что, украинцев ты просто, по факту принадлежности ненавидишь, это так? То есть, те украинцы, которые поддерживают путь государства, все равно - хохлопидоры? Ну давай, пидорасина, скажи это))))
5
раскрыть ветку (1)
Как же ты будешь выпрашивать административку))) ой, блять, прям бальзам)))
9
раскрыть ветку (1)
Чо там с фио?
1
раскрыть ветку (1)
Нет, я не чубатый пидорас. И?) Бля, ты жалок, чел. Вы все - жалки. Даже будь я чубатым пидорасом, чтобы ты сделал?) Обидку кинул?) Боги, дайте им разума...
показать ответы
12

Армянам, блядь

раскрыть ветку (1)
Цавэт танэм, брат)
раскрыть ветку (1)
А, ты на "обмудка" так сагрился? Боги, ну тогда точно - какой ты нежный мальчик, Томми)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты воспринял мой выпад как "кинулся"? Тебе чо надо от меня?
показать ответы
6

Не давали уволиться? Держали в заперти? Стояли над тобой с плетью?

раскрыть ветку (1)
Не сказали, что так будет. А теперь, по факту моей залупы и увольнения, такие как ты пишут - хули ты там работал? Ты чо, самый умный?
показать ответы

Какая тяжелая работа, обзванивать клиентов... Ндя...

раскрыть ветку (1)
Какая тяжелая работа, вымыть за собой пол, да? Или на это уборщица есть, а тебе за это не платят, а ей платят? Может тебя просто стоит послать нахуй?
показать ответы
5

Ну а пока ты за слова про Русь можешь отхватить от определенных общественных организаций

раскрыть ветку (1)
Заебуца. Кинь заяву, проверим. Или для чего ты это написал?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги