93

Васька. кот

97 год. купил дом в деревне под омском, туда переехали родители, ну и я с молодой женой и сыном там же домик прикупили, чтоб всей семьёй быть рядом. это предыстория.

однажды утром вышел на крыльцо, а там кот под солнышком растащился и закимарил. обычный серый, дворняга, взрослый уже... от меня не шуганулся, дал себя погладить, я открыл дверь в дом - заходи- говорю. зашел, я налил молока, положил кусочек мяса. васька (на это имя отозвался) молока попил, мясо проигнорировал и залег в углу за тумбочкой с раковиной. через несколько часов выложил в ряд задавленных мышек штук 15: смотри хозяин- я тут поработал чутка)) так и прижился, ласковый, терпеливый; как уж мой полуторагодовалый сын над ним не издевался- то за шею "обнимет" и целует в нос, то хвост ему жуёт))) как в фильме: уж мы душили-душили - всё терпел))

в гостях у родителей рассказали какой умница у нас появился, на что мама проговорила: у нас в кладовке мыши, извести не можем, дайте нам его. принесли. спустя пару дней мама жалуется: что вы нам принесли - не хочет он ловить мышей! приходим к ним, а у кота пять(!) мисок с едой- свинина, курятина, колбаска домашняя, молоко, сметана (всё своё, деревня ж)...

я начинаю троллить родителей: хуёвый кот - мы ему и колбаски и мясца и сметанки, а он, падла, мышей не хочет ловить))

спустя некоторое время мама ложится в больницу на недельку прокапаться, в это время батя с моим младшим братом (в гости приехал) решили поучить кота и закрыли в летнем душе.. и забыли...

вспомнили о нем когда мама вернулась и спросила где васька....

открыли дверь, а он с пулей вырвался и убежал, больше его не видели ((

мораль- мою семью выбрал кот, там он и должен был оставаться, а мы его предали. молодые были, но и это не оправдание. прости нас васька, ты давно на радуге, а мы до сих пор себя не простили.

Истории из жизни

40.3K поста76.4K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.