Вашим отношениям скоро придёт конец, если ситуация не поменяется1
1. Я САМА! Все могу сама и здесь про женские яички.Зарабатывпю сама, за детьми смотрю сама, подарки дарю сама, бытом занимаюсь сама. Здесь про гиперконтроль, сложно рассказать о своей проблеме, надо сразу бежать и все решать.Более женственные девушки, которые просят помочь даже какой-то мелочи, вызывают раздражение. Просить - унижение. В результате безучастный партнер живёт как в сказке, а все на тебе.
2. СПИСКИ ОЖИДАНИЙ.
- Ты должен, ты должна. "Настоящая женщина делает так..."
"Настоящий мужчина ведёт себя по другому..."
Это правда ужасно, когда вас сравнивают и критикуют, представьте, какого это?
3. ЗАМАЛЧИВАНИЕ ЖЕЛАНИЙ И ПОТРЕБНОСТЕЙ, которые переходят в обиду и манипуляции. Считаете, партнер должен догадаться? Увы, это маловероятно(
4. НЕТ ДОВЕРИЯ. Постоянная неопределённость, то разводимся, то миримся, подозрения, проверки, дистанция, сомнения.
"А любишь ли ты меня?"
И если встроен этот паттерн Не доверяю, который формируется в детстве, то привлекают холодных, отстраненных и даже грубых партнёров, нормальные им просто не интересны.
❌Но просто так это прочитать и потом сделать не получится. Всё потому что действует бессознательная автоматика. И даже если вы решите себя контролировать и поступать по новому, все равно в какой-то конфликтой ситуации у вас всплывёт этот паттерн.
Это можно сравнить с тем, как вы идете всегда одной дорогой на работу и вы это не замечаете, также действует и ваше бессознательное. Поэтому это нужно прорабатывать через бессознательное, перепрошить старые паттерны, чтобы они больше не включались.
4 пункта = 4 проработки👩❤️💋👨
В каких пунктах увидели себя?
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".