А, ну естественно была поджыга. У нас так говорили. Первая в третьем классе. Мушкет знаете. Вот такая
Голубей стаями сметала нахуй. Вместо дроби сапожные гвоздики. У нас их называли гвоздочки. Ну такие четерехгранные, острые. Порох глухарь. Это чорный. Пыжы из старых валенок вырубал или их подошвы выброшенного сапога или из протектора шины.... Вырубку мне отец одноклассника на заводе выточил. Но же и сломал поджыгу. Конла осмотрел. Сказал не можно такую, глаза сеье выбьешь. Потом заставил стругать ложу на новую, ствол с завода принес. Но сперва научил и выдал рукавицы. С тех пор я умею по дереву. Замок вместе делали. Конечно делал он, но все показывал и объяснял, включая марки металла и свойства пружинной стали. Просто и понятно. Ну давал и напильником и зубилом и дрелью поработать (дрелью сам держал мои руки)
Охуенный был дядька
Сказал один хуй новую заведешь, иак пусть будет нормальная
А вот стрелять он совсем не умел
Самое первое ТОЗ БМ 16 калибра в подарочном исполнении. Сделал из него обрез. Пилили в гараже вместе с одноклассником, у которого я его и купил за упаковку импортной жвачки. Ружье было деда его, помершего
Первый пистолет Вальтер ППК 32 калибра, купил тоже у одноклассника, он из уличной банды был, это уже в США. Носил в школу, там рамок не было. 80е...эх!
Первая собственная винтовка лютый пиздец ну про нее надо будет отдельно
Не переживай, я мелкий в деревне у пастуха выпросил бич (кнут) хотел научиться щёлкать им, а там на канце палки был гвоздь который я успешно загнал себе под колено пытаясь щёлкнуть этим кнутом)
Я научился. Расхурял пополам скамейку у ментовки, чтоб синим курить негде было, и забил. Тогда форма была синяя
Щас где то воляется палаческий кнут. Засох уже. Реплика естественно, из Украины
Ну у меня был такой но жестяной, черный, на пистонах
Потом я нашел подходящую трубку и когда мама купила другой, у него была другая конструкция, забил ее через дуло, спиздил пороха у деда, зарядил и... Хорошо к дереву привязали...
Три дня спал на жывоте