Крутотень. Это эпоксидная смола получается, я правильно понимаю. А моделька подлодки сами сделали, или купить где-то можно?
Увы , на вёслах не может идти. Только гребной винт, а он, зараза, создаёт кавитацию. как ни крути..
636 отвратительная лодка. Грохот, жара, вибрация. Запах солярки и камбуза. Двери кают на глубине клинит. Корпус скрипит. Постоянная фильтрация забортной воды в носовой и дизельный отсеки. И как на них народ служит?
Не могу с Вами спорить т.к. не ходил на этом проекте, но однако признана самой тихой ПЛ.
На день вмф соседними кораблями стояли, организовали обоюдную экскурсию)
Это пиздец как сложно. Снимаю шляпу! Огонь! Сколько времени, сил, и души вложено. В реальности, а не на фото смотрится ещё круче. Я много видел постов, как делают модели, не только морские, всякие разные, но, вот так, в куске эпоксидной смолы. Это - высший пилотаж. После того как прочитал Эдуарда Овечкина, "акулы из стали", вообще по-другому стал относиться к подводникам. Зачёт, респект.
Автор наверное думает что ракета ещё и мертвую петлю может делать, раз такую траекторию калибру сделал из торпедного отсека😆😆🤦
Вы знаете траекторию Калибра? Просвятите. Как по Вашему происходит пуск из ТА ? Вертикально ? Ох уж эти диванные критики..

Стендовый моделизм
5.8K поста10.2K подписчиков
Правила сообщества
0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.
1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.
2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».
3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)
4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.
5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.
6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.
7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать () в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com
8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).