12

Вампир?

У меня есть крестница, у неё сынок, 4 года,красавчик, умничка. Муж объелся груш. Она имея мед.образование, кучу сертификатов и лицензий по косметологии, работает дома, ибо не водит мелкого в детсад, ярая противница, из разряда "яжмамок". Устали друг от друга оба, сын от чрезмерной опеки, мать от собственной тревожности. Мои отношения с малым идеальные, на наш с ним взгляд, даю пространство для деятельности, кормлю вредностями( по мнению мамы), это каша манная, рисовая,пирожки, пироги, блины, оладьи, запеканки, супа не на куринном мясе, котлеты мясные, не из индейки) собственного приготовления, бегает как хочет на площадке, слежу, но сквозь ресницы). Но у мамы в эти моменты истерики, 150 звонков в 5 минут из разряда: а не упал ли, а качель по башке не дала ли, а дети не обидели ли, лазить не давай, упадёт, с детьми не играть, обидят и т.д. - это пиздец полный( и я устаю, пробыв с ними сутки я устаю, и не от малого, а от мамы( она выносит мозг , реально. Как реагировать когда она каждые полчаса малому: а ты меня любишь? А поцелуй маму) и в таком духе, ну я хз.. Аж тошнит и его тоже) , укладываю спать, бля, тут она с соплями( лизун, слайм) откуда не возьмись, всё, он подскочил, я ретируюсь и мать укладывает его сама с истерикой" Не хочу спать, не буду". Я ей говорю, что-то надо, вези его ко мне, мне так удобней и проще, она меня долбает что он потом не управляемый и требует мою еду, и собирает сумки, типа пошёл ко мне, говорю давай в детсад, нееее ееее, покалечат, отравят, заразится, требует меня к ним, а я рада малому, но тяжко с мамой, я молчу больше, не лезу, терплю из-за малого.Сейчас начался сезон сада, ездить к ним некогда, вези ко мне сама. Обратно истерика, да е мае. Прямо желание иной раз порвать все отношения, но малой тормозит, как быть, не знаю, мама для меня токсик( а она ещё любит когда я неделю не еду, прислать ролики из разряда где Мишка говорит: "баба, приезжай, я соскучился", а в вацапе писать мне : " Ты не едешь, видимо мы надоели тебе" И куча грустных смайлов. Слов нет, одни маты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте не брать трубку
раскрыть ветку (20)
3
Мне кажется это не по-взрослому. И пацан не при чем, да, разговаривала с ней, бесполезно, твердит что желает всем только лучшего, на мои возражения что лучшее враг хорошего, не внемлет. 2 мужа сбежало, последнего, говорит все равно у Бога вымолю, носится в церковь, недавно я включила малому колонку Алису, а она мне говорит включить последний плейлист? , ну давай, а там молебены, ну вот как тут...
раскрыть ветку (19)
3
DELETED

Яжмать больна, соболезную ребёнку, но он потерян для здорового общества.

Вырастет бытовым инвалидом с кучей комплексов, и его ждут годы психотерапии. Вы ничего не сделаете в правовом поле. Убрать из жизни раздражитель - это не детский подход, а вполне оправданный шаг.

ПС: Можете накормить её рицином и после смерти оформить опеку, но это как-то чуть-чуть радикально.

раскрыть ветку (3)
2
Спасибо, моя дочь говорит тоже что вы, я пока не готова, но видимо придётся резать(
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Ну можно и зарезать, но это более палевно, чем рицин. Честно говоря, не советую. Простите, я не могу упустить такую шутку.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
😁
2
Скажи что идешь гулять без телефона, телефон оставляешь дома. В принципе не вижу ни одной причины чтоб обязательно брать трубку,если конечно условия не поставили быть на связи постоянно.
раскрыть ветку (14)
0
Но не возможно не брать трубку постоянно, да и привязана я к малышу)
раскрыть ветку (13)
0
По Вашему тексту я понимаю информацию так: вам отдают ребенка и каждые 5 -10 минут названивает и спрашивают как у него дела и чем занят. То есть достаточно подходить к телефону раз в час и проблема решиться или вам поставят условия иди запретят общаться.
раскрыть ветку (12)
0
А, поняла, ну да, мы с ним идём гулять, мама сама собирает и потом через каждые 5 минут звонит. Пробовала не брать трубку, она звонит маме, сестре и вся семья начинает мне названивать) короче сложно всё, при том что родная бабушка не хочет с малым найти общий язык, они дерутся)
раскрыть ветку (11)
0
А зачем крестнице вашей знать номер телефона мамы или сестры? Они что подруги?Родственники предупреждаются на этот счет и они вам больше не звонят. Я думаю достаточно несколько раз не брать трубку по различным причинам и крестница от вас отстанет ну или перестанет давать ребенка. Все равно проблему как-то надо решать... причин придумать можно много не брать телефон: руки грязные, иду гулять без телефона, телефон разрядился,телефон на ремонте,стоял беззвучный режим,не люблю разговаривать на улице, я занята играю с ребенком...
раскрыть ветку (10)
0
Она звонит своей маме и сестре, с её мамой мы подруги) я нашла выход, предложила играть по моим правилам, или везёт малого ко мне или никак. Пока думает.) спасибо вам за поддержку.
раскрыть ветку (9)
0
А ее мама,сестра не могут как-то на нее повлиять? Чего вы одна боретесь против нее.
Отпишитесь потом спустя месяцы чем закончилось, люблю читать завершенные истории.
раскрыть ветку (8)
0
Здравствуйте, вот и конец истории: не брала трубки, не отвечала вацапе, но это невозможно, пишет настолько жалостные сообщения, что чувство вины просто съедает, но я ж понимаю что это манипуляция, сейчас скопирую вам одно из них( на минуточку это пишет 38 летняя женщина) - "[06.06, 12:32] Ксения: Как у Вас дела?
[06.06, 12:32] Ксения: Совсем с нами не хочешь общаться
[06.06, 12:33] Ксения: Мы с сыном о тебе всегда думаем
[06.06, 12:33] Ксения: ❤️
[06.06, 12:33] Ксения: Не уходи от меня
[06.06, 12:33] Ксения: 😪"
в итоге я ей написала вот что:
"Ксюш, привет, долго думала, всё же хочу объясниться:
Мне сложно стало общаться потому что твоё состояние паники и тревожности передаётся мне, а я не хочу быть и жить в таком состоянии, начинаю болеть. И малого брать страшно уже, не дай бог что-твоя реакция непредсказуема, и оправдываться постоянно не хочу, чувство вины съедает, как то так"
на что она ответила: "я поняла".
Моя дочь говорит что это не конец истории, но вот уже неделю я отдыхаю душой.
раскрыть ветку (4)
0
Спасибо,продолжение я думаю ещё будет... так что держитесь,а что у неё кроме вас никого нет?
раскрыть ветку (3)
0
Хорошо, напишу, они не могут справиться с характером крестницы, типа она мать, ей видней, умыли руки)
раскрыть ветку (2)
0
Родственники умыли,вам это зачем? Или вы крестнице ближе чем мама с сестрой?
Хотите что-то поменять терпите,действуйте не спеша,продумывая каждый шаг
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы