Вам звонит капитан полиции
Ураааа!!!! Я дождалась!!! Сегодня мне наконец-то позвонил капитан полиции аж из самого главного отделения!! Про Крым решила не спрашивать, тк они тоже Пикабу читают и постепенно обучаются.
Попросил меня пройти в помещение, где не будет третьих лиц, разумеется, ради моей же безопасности. Я посмотрела на третье лицо, мирно спящую шерстяную морду, и сказала, что не собираюсь куда-то идти. Голос его посуровел: "Приказываю вам пройти в помещение, где вы будете одна!" На что я спросила, может, мне ещё гопак сплясать прикажете?
Капитан начал психовать и гхэкать, а мне прям уже интересно, че дальше-то? Закончилось скучно, ладно, говорит, давай, и трубку положил. Нервная какая-то полиция, а я столько ждала этот звонок.
Голосовой пруф не приложу, тк запись экрана без звука (в наушнике была), но номерок ловите, вдруг вам скучно и поболтать не с кем.

А я прошел весь челендж в течение 2-х часов, звонок мента, перезвон службы банка, перезвон старшего сотрудника Центробанка, перезвон сотрудника ФСБ с проверкой телефона на сайте ФСБ Татарстана (номер совпал), голосовая расписка фсбешнику о не распространении информации третьим лицам, снова перезвон (уже на вацап) старшего сотрудника ЦБ и сопровождение меня без отключения связи в отдел кадров, где я писал заявление на отгул по семейным обстоятельствам. Потом поход в Альфа-банк, где я получил реквизиты своего счета у сотрудника банка не сообщая причину и сообщение этого номера (но не полностью, только чтобы сотрудник ЦБ убедился в моей подлинности) сотруднику ЦБ, что бы получить новый номер счета на вацап (так как номер моего вацап подтвержден нашим разговором, на вацап же звонит) взамен скомпрометированного, и!, наконец-то, безопасный перевод средств на новый номер счета всех моих средств в банкомате. Не нужна ни карта, ни код с обратной стороны (не мошенники ведь).
Весь челендж прошел не вставая с дивана. Голосовая расписка улыбнула.