Не понимаю - чем вам не нравятся "серенькие ответвления"? Лично мне было очень интересно увидеть историю немного с другой стороны, понаблюдать за Гордоном. Я, честно говоря, надеюсь, что они выпустят еще что-то подобное.
раскрыть ветку (1)
Спасибо @ZloyCrek за действительно хороший, интересный и информативный текст. Все сделано на уровне, с долей юмора и хорошим оформлением - было истинным удовольствием читать пост.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я ее купил - мои деньги они получили.
А скачав доту и ничего не донатя, он ничего не сделал.
Понимаешь?
А скачав доту и ничего не донатя, он ничего не сделал.
Понимаешь?
показать ответы
Ну ок,давай представим что ты хочешь Gta V?Что ты сделал для развития этой линейки игр компании Рокстар?Инвестировал свои сбережения?Нет.Максимум спрашивал на форумах:А когда выйдет Gta V?А она на мой комп пойдет а?И все такое.С чего ты решил что нужно всегда что-то делать ради компании?Конечно разводить срач на форумах с нытьем Когда HL3 выйдет?Гейб лентяй!Тоже не стоит.Лучше просто смиренно ждать.Разработчики сами лучше знают когда выпускать игру.
раскрыть ветку (1)
Не нравится критика "Элитного Паши Дотера" Тебе не кажется что человек сам выбирает,покупать ему игры или не покупать?"Имеет только бесплатную Доту" Одно и тоже могу сказать про любого:Имеет невзрачный кирпич-Самсунг,А на айфон у него денег нет, он ничего им не пожертвовал,Человек-Жмот.
раскрыть ветку (1)
Плоскомыслие 90 уровень. Дареному коню в зубы не смотрят - слышал? Дак вот Вадим22, Элитным Пашей Дотером, я показывал то, что человек что-то требует, ничего не сделав для развития игры/компании и так далее
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я указал, что это скорее всего фейкота. Но это не меняет того, что написано там все правильно
показать ответы
![Valve [Длиннопост]](https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/10/04/7/1380881204_43531244.png)