9

Valheim mistlands

valheim mistlands завершила публичный тест.

По этому поводу компания iron gate выпустила анимационный трейлер.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Сыграл я на днях, атмосферные земли. Музычка прикольная) увидел ту монстру с конца ролика, убежал в ужасе на болота, чуть драугров родненьких обнимать не начал! А эта монстра за мной, и всех их перебила. Так и летала на болоте, пока из за бугра её стрелами закидывал
раскрыть ветку (1)
3
За 4 дня паблик теста завалил босса туманных земель, но стоит уточнить что на самих туманных меня за частую выносят как щеночка) у босса просто нашел позицию сразу на входе в подземелье она не может атаковать если невидит. Собираюсь перепройти ее более честно, но это как подниму экип и разберусь какой предмет положенный на алтарь ее ещё раз вызывает. Брат викинг, жырнейший тебе плюс)
показать ответы
1
Слава десятому миру!) тут вообще ситуация, приятель играет, и в первой же пещере находит 6 камней! А мы на моей карте, две пещеры чистили и в каждой по одному камню нашли!
раскрыть ветку (1)
1
Это у тебя действительно хардкорная карта.... У меня пожалуй меньше 2х камней и не было, и то в очень малом подземелье, максимум с одного собрал 7 камней, там правда пришлось к нему пару раз с голой задницей бежать от портала, ибо там действительно все кишело самыми разными тварями. Немного полезной инфы, новым молотом при ударе отлично получается сбрасывать с себя клещей. Плодородных земель вашему серверу!)
показать ответы
1
Скëль брат викинг! Тут с приятелем пару дней ходим в земли туманные, нашли имбу, Ледомор и башенный шит. Но одно раздражает, сравниваю свою карту, которую создал на релизе игры, у меня старая версия, не обновилась почему то. И поэтому пещер очень мало однако (сравниваю с генератором карт)
раскрыть ветку (1)
1
Слава Одину, генератор карт наконец то обновили, вот это будет чем заняться) с обновлением карты конечно грустная новость, у меня их уже две из за того что не все обновляется, и покидать первый мир было грустно, да и переносить такое количество предметов долго) но эта нудная долгая работа была оправдана, на первой карте я по незнанию исследовал все , и там так же мало обновлялось, теперь действую осторожней
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги