Валенки самые разные: от USD 25 до 80.
Вот в этом и вся суть Белоруссии. Любой чих у них в USD оценивается. Даже когда клянчат деньги у Росси и то в USD им надо.
Написано, чтобы Вам было легче переводить в свое, и не только Вам, патриот комнатный)
я вот живу в северном городе и в морозы у нас многие в валенках ходят. У меня, например, такие. Есть ещё самые обычные, но те мне меньше нравятся, для общественного транспорта не очень подходят.
У меня такие, только без вышивки. Гуслицкие. Классные, теплые, модель актуальная, подошва резиновая, по льду не сильно скользит. С ребенком гулять вообще красота. Проверены -25 морозом. Люди подходили той зимой, спрашивали, где взяла и почем.
Валенки были с резиновой подошвой и промокали от обычного, даже не сильно мокрого снега. Я же не первый год живу, реально тонкий войлок
Омск. Отцовские. А у меня вот такие. Чувашские. Кайфные - агонь. Люблю их всей душой. В мороз хоть в минус 50 можно гулять, а дома - круче всяких тапок.
Вы явно живете в регионе где зимой температура ниже - 15 градусов не падает, даже у нас в РБ и то валенками пользуются до сих пор все слои населения. Не повально, но пользуются
Кстати, на базаре в Смиловичах видел и другие модели. Может подпольная фабрика есть)
Спасибо! Ещё лет 20 назад я даже представить не мог, что смогу с настоящим белорусом валенки обсуждать) А теперь техника до чего дошла)
Ладно, не хочу ссориться. Я сам тоже был ИТР, правда, в другой сфере - калоши делали, по лекалам Советского Союза. Так что знаю, что почём) Если валенки покупают - значит, это кому-то нужно
В Новосибирске есть мастерская, где валенки катают, но в маркетинг не умеют играть абсолютно. На сайте какие-то крохи того, что продаётся в магазине. Торгуют не только своим, даже кроссовки войлочные есть. Купил у них себе теплые тапки - огонь. В магазинах теплые тапки только женские продаются почему-то и то не везде.
Вы где то не в курсе или просто отстаете...
Валенки на модных подиумах.
С легкой руки Вячеслава Зайцева традиционная обувь прочно закрепились на модных подиумах. Впервые к своей коллекции он добавил их еще в 1963 году, когда руководил экспериментальной группой швейной фабрики Мособлсовнархоза. Тогда на показах выступали модели в телогрейках и цветных валенках. После этого обувь еще не раз появлялась на модных подиумах. Дефиле в валенках устраивали российские спортсмены на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити 2002 года и студенты на универсиаде в Китае в 2009 году.
Валяная обувь – национальное достояние не только России. Нечто подобное присутствует у многих народов мира. Так, например, всем известны знаменитые угги — полусапожки из овечьей шерсти родом из Австралии....
Не уступают российским валенкам финские валяные сапоги, выдерживающие морозы от -5С до -40 градусов. Отличную валяную обувь делают и в Великобритании. В настоящее время особую любовь модниц всего мира завоевали валеночки финской фирмы Kuoma и британской компании Keddo....
Отличительная особенность обуви Keddo – нацеленность на молодую аудиторию и особенный, креативный городской шик.
Я Вас на "Вы", а ты мне тыкаешь)) Поэтому тебе без калькулятора никак. Давай, до свидания)
Непривычно широки в голенищах, но продавец сказала, что усаживаются при носке/от влажности (снега).
ИТР, конечно, в валенки вкладывает много знаний и умений) Маркетинг? Да если валенки хорошие, то их с руками оторвут, по сарафанному радио расскажут и на вб всё расхватают, если цена будет, конечно, приемлемая.
Произведенные в какой стране?)
При какой средней зарплате персонала: ИТР, маркетинг, рабочие производства?
:-)) я тут не выступаю продавцом валенок)) просто был в этом магазе на фабрике проездом) Было бы прикольно, если бы из Татарстана письмо написали: мол, дальние родственники, младшие коллеги, подтягивайтесь, перенимайте опыт)
Я вообще не уверен, что там с сайта можно заказать... Но мыло есть, можно уточнить info@valenki-sm.by
Галоши нужны в любом случае, чтобы в валенках можно было ходить не только на улице, но и по избе в холода.
Категорически не советую. Смиловичи, если не ошибаюсь? Качество -говно, войлок тонкий, колодка уёбищная, промокают. Зиму относил и выкинул нафиг. Купил дутики и сапоги для рыбалки, хожу и горя не знаю. Живу в деревне есличо, использовал сугубо в окрестностях

Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .