Бывает такое отклонение, то ли в развитии то ли в психике. Когда человек вроде во всем норм и вроде как полноценен, но не воспринимает обратную связь от окружающего мира. Вот есть он, есть его хотелки и мысли, и он вещает о них и делает только так как ему надо.
Можно обьяснять, иронизировать - он не поймет и не услышит, будет обсуждать и делать дальше свое как ни в чем не бывало.
Хотя это сравнимо с "нихуя себе, я установил у тебя лимфому Ходжкина!".
Хотя, русский не мой родной язык, да и в целом мне даже немножко похуй. Но всё же, сделайте одолжение, просветите неуча.
Для выводов надо ловить обратную связь, и видеть причинно-следственную. А там этого нет. Они не понимают что другим не интересны ни их проблемы, ни их мысли, ни их дети. Они считают, что прошедшые мимо их заявленных хотелок - эгоистичные лентяи, упустившие шанс сделать что-то реально полезное. Мысль будет типа - вот в таком плохом мире мы живет, кругом одни негодяи. Надо просто отойти от них и поискать хороших, считай того кто будет выполнять то что у этих в голове.
Они и опиздюливаются, но и этого не понимают. Воспринимают как спор недалекого дурачка с их величеством )
А в армии хз, вообще они обычно прекрасно знают от кого все-таки реально зависят, и где надо перестать выебываться ради спасения шкурки.
Спорю что эта мадама из обьявления - с мужем шелковая.
Но ведь реальность должна приносить им кучу разочарований,
Нет, не должна.
*уточню, что тут речь идёт о психическом расстройстве личности. Выше по коментам люди предлагают, что это просто "охуевшие", однако я в этом сомневаюсь. Слишком абсурдно предложение.
Ваш вопрос логичен, вы не можете выйти за рамки своего сознания ограниченного общественными нормами и запраетами, контролирующими социальную жизнь. Вы обычный, стандартный, психически нормальный человек.
Эти люди - они не здоровы психически. У них не в полной мере работает перечень запретов, которые вы подразумеваете под основами существования. При этом люди не больны, они нормальные, они живут в социуме, пользуются всеми благами и осуществляют все свои обязанности, просто часть из них воспринимают по иному.
Искажённое восприятие окружающего твердит им, что предлагаемая ими работа\помощь это ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ШТУКА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ, им нужна помощь, значит окружающие должны им эту помощь оказать. Всё. Это аксиома. Это НИКАК не опровергается реальным жизненным опытом, не опровергается логической аргументацией или ещё чем-то.
Это достаточно сложно понять, но для таких людей - их позиция рассматривается как элемент нормы.
Такая же история и у клептоманов, к примеру, человек точно знает, что нельзя воровать, нельзя брать чужое, что его за это будут ругать и накажут, но он берёт. Просто берёт и всё, потому что "так надо". Никакой другой аргументации нет.
Лечится ли это?
Теоретически, на уровне психиатрии.... Но пока это не имеет антисоциальной направленности - никто не будет долго и тяжело. Шанс на успех не гарантируется.
Чем меньше тяжесть отклонения - тем ближе люди к реальному социуму. Чем больше тяжесть - тем дальше.
Пример грубый, естественно, но
восприятие реальности именно такое, вроде и близкое к норме, но не совсем правильное.
Эти вещи не корректируются воспитанием.
сомневаюсь что кто-то откликнется на их предложение.
Ну я бы откликнулся- чтобы посмотреть и доходчиво объяснить насколько они ебанутые. Но это явно троллинг, чтобы потом притащить в социалочки- не может существовать настолько в корень ебаннутых людей во всех мыслимых и немыслимых проекциях.
в оригинальном объявлении сама фраза "рассмотрю" уже намекает что она ещё и выбирать будет. там наглость уже все рекорды побила.
Думаю, что найдут. Правда, финал у такого будет предсказуемый- опять по новостям будут трындеть, что няня с отрубленной чьей-то головой по городу бегала. Или в следующем объявлении будут искать частного детектива (бесплатно, разумеется), который сможет найти кто их грабанул.
От частного детектива понадобится приложить фото, запись голоса (с ним же ещё разговаривать придется, вдруг голос не по фен-шую) и полный список раскрытых дел с подробностями.
ВВозьмём добрую, хорошую, покладистую, исполнительную няню. Желательно пострашнее, чтобы папа не ушёл из семьи.
Вам ничего не надо, а вот вашим родителям нужно было бы, чтоб они вас всю жизнь холили и лелеяли, говорили, что вы самый лучший на свете и весь мир только для вас, всячески вас оберегали от маломальских обязанностей по дому и вуаля - инфантил имбицил готов.
В смысле снимут? Кто-то на Алтае будет осчастливен тем, что такая просветленная семья выбрала его дом для проживания и не копейки с него не потребовала! А ведь за это и доплатить не грех!
Кто-то на Алтае доплатит за то, что в его квартире будет медитировать мать двух чудесных деток.
Народ, кто знает, что нужно сделать дабы стать таким же наглым?
Я могу дать пару советов, но сначала жду от вас резюме и 10 баксов.
Ну смотри, ты женщина 39 лет без семьи и друзей, родственники уже тоже крякнули. Отношения в жизни были последний раз 23 года назад, когда ты подрабатывала в Алупке. Чем занять себя на пороге поездки кукухи? Правильно, помогать каким то чудикам))
Да там в принципе даже по одному только нику уже можно выводы делать :)
Давно заметил, что если ник семейный (муж и жен), то с немалой вероятностью там неадеквашки :))
Што блять? Они там совсем, сука, ебанулись, эти Миша с Машей? Они что, живут в мире ебаных розовых пони? Как они дожили до взрослых лет, ещё и умудрились детей нарожать? Им не с детьми надо помогать, а крышу чинить.
Ну, детей нарожать - много ума не надо. С этим прекрасно кошка, курица, свинья, даже червяк справляется.
И будет потом всех жизни учить.
Нюанс в том, что найдут таких же ебанутых, которые могут сделать любую дичь, в т.ч. и с детьми.
Да вроде же на Пикабу всегда плюсовалось желание бескорыстно помогать разного рода людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, причем попавшим практически всегда из-за собственной тупости и жадности?
Бля а я так верила, что там за проживание + еду.
Ну тип работа 2-3 часа в день, но есть где жить и что есть, а в остальное время можно на подработку
Но... Бля....
Не понимаю. Маша даёт возможность посидеть с двумя чудесными детьми, пока она гуляет.
Какое проживание? За это доплатить нужно :))
чтоб им предоставили дом для отдыха, при этом еще и с детьми поиогали. пиздец ебанулись люди.
А в чем собственно проблема, если проживание и питание есть? По факту, какой-нибудь 50ти летней тетеньке самое то. Свою квартиру сдать, самой жить за городом и заботится о детишках.
Ну как тебе сказать много причин:
Дома нечем заняться, сына/доча не хотят нести внуков/ хочется на природе жить. Но это особый тип людей. Вот моя бабка была из таких и именно так и поступила - уехала в частный дом бесплатно сидеть с детьми за еду и крышу.