3

В защиту квадробинга

В общем, почему-то нынешние взрослые взъелись на то, что дети себя называют зверьми.
Самое маловажное - это косплей. Во - вторых, мы делали в детстве так же, но хуже. А во-первых - могло быть хуже.

В детстве мы тоже играли, в начальной школе точно. Выбирали персонажей и отыгрывали их. Обычно персонажей из мультиков. Потом вышел сериал Бригада и мы стали отыгрывать бандитов с "крутыми" кликухами. Обычно мы ограничивались просто словами в качестве описания, но в случае бандитов купили игрушечные пистолеты. Квадроберы хотя бы косплеят зверей, обвешиваясь соответствующими приблудами. Минус только, что нынешний такой игрок уже старше начальной школы, что для меня симптом позднего взросления.

Ну и вообще могло быть хуже. Я как-то спросил своего одноклассника за кого он играет. Ну и он сказал, что он "Черепашка....пись-пись кака сиськи". Вроде что за бред. а для того возраста это вынесло напрочь - у нас тут вообще-то серьёзные игры. Отыгрыш. Мы тут воюем видите ли, всё как в мультиках. А чел всё портит и не хочет отыгрывать.

Так что, ничего такого в этом нет, да и могло быть хуже.

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, ещё оскорбления.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, тут прям спам оскорблениями

показать ответы
Умоляет просто. Ты ещё не понял, что я рассудил что бан будет справедливой ценой чтобы сказать тебе что я о тебе думаю, кусок ты говна?;
раскрыть ветку (1)
Да, оскорбление. Ты тупой мудак. Пошел нахуй ещё раз.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, человек прям просит.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, опять оскорбление.

Потому и детей в масках не любишь.

показать ответы
И детей своих наряди, говна кусок.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, оскорбление.

А детей наряжу.

показать ответы
Ну на самом деле ебанутые у вас были игры. Я тоже был ребенком, но мы играли в другие игры. Аля прятки, салочки, квадрат , в ножички в конце концов. Кем то прикидываться? Исключение костюмы на праздники. Такая хуйня даже в голову не приходила, особенно кого то из банбюков изображать. У вас говно в головах с самого детства.
раскрыть ветку (1)
0

Значит у тебя плохая фантазия с детства и ты не в состоянии вообразить что либо. И мультики не смотрел. Мы и в хти игры играли и в другие. Вы были более ограниченными, чем мы.

показать ответы
0
Да мы бы лучше в ебаную сегу поиграли посидели. Чем клоунами работать.
раскрыть ветку (1)
0

Какой ты важный был в начальной школе. Должно быть министром работал.

показать ответы
Добавлю. Конечно были игры которые мы придумывали сами. Но они все были завязаны на физических возможностях. Ну например мы играли в такую игру зимой - заливали горку льдом, трое забираются наверх, а один внизу. И он должен по горке взбежать и кого нибудь схватить и стащить вниз, после этого получает право залезть наверх. Звучит простецки,но в процессе азарт неимоверный , заодно и выяснили кто из нас альфа. Квадроберов мы бы просто отпиздили )
раскрыть ветку (1)
0

Ну, значит вы быдло. Ок.

Квадроберы тоже, кстати, могут и в другие игры играть.

показать ответы