В защиту девушки на BMW
Хотелось бы вставить свои пять копеек в монетоприёмник разгневанной общественности.
На видео в очередной раз происходит демонстрация самого главного и опасного на сегодняшний день социального порока. Привычка в любой непонятной ситуации выхватывать вместо ножа телефон становится весьма популярна. И не важно какая дичь вокруг творится, бьют твоего друга или насилуют жену, главное, чтобы всё действо целиком и полностью попало в кадр, а там уж как получится. Что дальше? В следующий раз снимешь на телефон какую-нибудь старушку, которая в общественном транспорте отдавила тебе ногу и не извинилась? Как будто ты сам никогда не срывался, никому не грубили и не хамили, жил исключительно жизнью праведника. Это самое настоящее лицемерие. Ведь понятно, что пока в твоей руке будет телефон с включенной камерой, ты будешь себя соответствующим образом вести, кто знает какой ты на самом деле, может избиваешь жену и мучаешь котят после работы. И вообще, где твоё мужское достоинство? Такие ситуации происходят каждый день по несколько раз. Кто-то толкнёт, кто-то нагрубит, ну будь ты выше этого. Зачем на подобное так остро реагировать? Кем нужно быть, чтобы так мелко и подло мстить какой-то безобидной девушке?! Ну не хочет пропускать, ну пропусти ты, делов то всего на одну минуту, ну не помрешь же ты от этого, но нет, нужно включить барана и всеми силами отстаивать свои никому не нужные принципы. Главное перед кем? Перед обычной женщиной! Я бы посмотрел, как бы ты себя вёл и общался, если бы вместо девушки за рулём сидел грозный бородатый чеченец. Наверное, ты бы вообще зассал из машины выходить и уж тем более доставать свой телефон, сразу бы без лишних слов первый отъехал и об этой ситуации никто бы никогда так и не узнал. Вот она истинная психология русского мужика "ну это же баба, дай как я на ней за все свои обиды и неудачи отыграюсь, она же не сможет мне ответить", а когда действительно нужно проявить себя по мужски язык в жопу и ноги в руки. Ну да, назвали твою машину говном, но если с ее позиции это действительно говно, чё обижаться то? Будь мужиком, не обращай на такие пустяки внимание. Или ты думал, что в сказку попал, пидрила, когда первый раз за руль сел? Я тебе по секрету больше скажу, в жизни и хуже бывает. А в итоге сам же и отъехал, зато теперь есть прикольный видосик над которым ещё месяц будут рофлить орды тупорылых школьников. Я уже предвижу реакцию, знаю что если будут читать, обязательно заминусуют, оставят много негативных комментов, просто все те, кто поддерживает таких дяденек с телефонами, по жизни являются такими же трусливыми мелкими пакостниками. И если ты, автор видео, читаешь это, если ты считаешь себя настоящим мужчиной, для которого слова честь и достоинство не пустой звук, выходи со мной раз на раз за гаражи, если не засышь, конечно, или на крайняк го пвп у миня эльф 80 лвл я тибя уничтожу лалка.