В западне у любви!
Была у меня одна дикая, но горячо любимая девушка, с которой у меня было много приключений !
В юности мне были чужды понятия смирения и хитрости, был прямолинеен и нетерпелив к людям, отчего часто ссорился и со своей пассией.
Так вот случай. Я у нее в общаге. Ссора. Закрыт снаружи. Не отпускает - знает, что уйду и могу не вернуться. За десять минут до этого был у нас скандальчик, на который охотно заглядывали все ее соседские друзья, дабы помочь подруге, но видя, что я пытаюсь уже просто уйти, а пассия не выпускает, кидается драться бороться, с улыбкой проходили мимо ))
Да, мы в последствии всё же расстались из за её агрессивности (бывает и такое)
Что делать ? Вспоминаю, что друган мой служит в МВД нашего же города и в части считай не бывает, а патрулирует на улицах. Звоню ему - приезжай, выручай. Он второму другу на авто.
Открывается дверь. Один в форме, другой в гражданке, всё как положено. Краткое разъяснение всем соседям, что был вызов. Где дебошир ? Руки за спину. Я еле сдерживаю смех. Увели. Сели в авто, поржали и поехали восвояси )))
Поразило, что эта сучка даже не пискнула, мол он хороший, не забирайте, это я тут кипишь навела и всё такое ...
Просто сдала меня ментам ...
За время наших отношений, она разбила мне губы, брызнула перцовым баллонов в лицо, порвала уйму одежды, угрожала пневматикой, а после приставляла к своему виску и др .
ИМХО: Будьте внимательнее при выборе половинки, если что то с психикой не то - будет или так же или хуже.