В Эстонии шикарные парикмахеры
бонус: #comment_393571965
upd:
Оказалось это фотожоп/нейросеть. Но нет, не прически))
#comment_393573581
бонус: #comment_393571965
upd:
Оказалось это фотожоп/нейросеть. Но нет, не прически))
#comment_393573581
В чём прикол? У него судебное предписание о запрете приближаться к зеркалу ближе чем на 30 метров?
Да нет, он просто фрик и делает это намеренно.
Для Кадри в нынешней прическе ее мужа нет ничего необычного, поскольку, как выяснилось, в прошлом у политика были и более странные прически. „У Райна были самые разные прически. Он был лысым, у него была ирокез как у панка. Для меня в этом нет ничего особенного. Под прической скрывается замечательный человек - вот что главное!“ - сказала Кадри в интервью Õhtuleht.
По словам мужчины, в жизни нужно уметь веселиться, и безопасно делать это за свой счет. „Я много смеюсь, когда читаю гневные комментарии на эту тему“, - говорит Эплер.
Исходя из этой короткой цитаты выше, мне вообще представился приятный человек с чувством юмора.
Запал - не запал, но, думаю, заряд хорошего настроения на весь день получил )
Чем дольше внимания на себя отвлечёт, тем меньше будут пялиться на прелести супруги! Тоонкий эстооонский расчёёёт...
Сейчас, подойдёт сзади с ножницами овечьими!
- Я тут увидел - лесенку оставил! Счас подровняю!
Ну приятные мягкие черты лица, открытое лицо в целом приятное, но да, скорее 6, с 7 я погорячился, она же твердая 8, так что скорее всего или большая любовь или может у него денег много
ну 8 это же очень много, я даже написал, что 8, а то и 9. ну а 10 это уж прям всякие модели-картинки
Как я понимаю по вашей шкале внешняя привлекательность может добавить максимум 3 балла из 10, остальное это 7))
Это што за ебанутая таблица? Толстая баба составляла? Если с 1--3 баллами все понятно, то например мужик оцененный на 5 выглядит графом рядом с пятибалльной крестьянкой))
Ну таблица ебанутая, да, маху дал. Я первую попавшуюся десятибальную из гугла взял, да и текст там будто какие-то инцелы составляли.
Я имею в виду, что 6-7 это уже в принципе высокий балл, семерка в жизни - это один человек из нескольких десятков, а явно не особо красивый мужик как в посте - это тройка, максимум четверка.
Да я ж уже написал, что по мне тоже в таблице примеры и описание неудачные.
Считай что 4-5 - это средний обычный мужик, 6 - это симпатичный, семь - красивый, восемь - прям очень красивый, девять - супермодель, десять - красавец один на миллион.
Это вы не в курсе. Если многим нравится "красный", а ему нравится "фиолетовый". Ненормальный не он, а тот кого это задевает.
да сразу видно, что Эстонец, лицо тупое, причёска атас, да и политики оттуда не шибко умные ( Кая Каллас)
Человек, который носит такую причёску, кажется, имеет психическое расстройство. Я просто не могу представить, чтобы психически здоровый человек ходил с таким причесоном. Это же пздц, особенно у этого госслужащего