Ну отчего ж байка? У меня однокурсник в Бостоне живёт уже лет тридцать шесть...
Много ездит по стране, и... Через пару лет после того как там оказался - начал бороться с воспитанным тут у нас - "Уступи место".
Потому как несколько раз пришлось с тамошними полицейскими объясняться - "Да я русский, у нас принято предлагать, уступать, дверь держать!"
Когда он тут у нас бывает (Дефолт-Сити) - его почему-то хамом считают...
Так что не такая уж и байка, к сожалению. Но таки да - идиото (к)(в) - есть немало.
у меня русский друг японской бабуле уступил место (в Японии) так она от смущения отдала ему свой обед (в коробочке бенто)
в этом нет ничего плохого, кроме того, что он поставил ее в неудобное положение. вам часто женщины в благодарность что вы уступили место дарят шоколадки (или что там у них случайно с собой оказалось)?
я так и не поняла. вижу много бомжей, но они ничего не просят. просто спят в коробках на улице. монахи просят - но это норма
Я вообще никому никогда не уступаю, потому что тупо не сажусь... Мне так проще, чтобы не чувствовать себя виноватым и чтобы скандалов не было.... А с тех пор как у меня родилась дочь и я вижу как жена упахивается с нею, а это реально, считай, круглосуточная работа, людям с детьми я сочувствую.
Скажи нам, в Японии до какого возраста детишек на ручках носят? А то тот, что на фотке нифига не грудничок.
Если бы нам в РФ платили так, как в Японии, я тогда тоже за отмену пенсий.
Их, кстати, и в Китае нет.
так у них и налоги - дай боже...и жизнь дороже. средняя сумма в месяц на метро (работа-дом. без излишеств) - 200 долл
И? Что это должно означать?
ОК, пенсионерка работает секретаршей. Действительно, редкое исключение, у нас тоже пенсионерки редко работают секретаршами (и вообще редко работают).
Каким образом это подтверждает твои слова?
Статистика-то будет хоть какая-нибудь или ты уже признаешь, что судишь исключительно на основании своих стереотипов и количества увиденных старушек-секретарш?
а я смотрю вам нравится))) вы страдаете на конченом сайте аж 4 года 10 месяцев 3 недели 2 дня