Аха... А предложишь место, с которого встал - немедленное обвинение в sexual harassment, да...
И хорошо, если до судебного иска не дойдёт...
Ну отчего ж байка? У меня однокурсник в Бостоне живёт уже лет тридцать шесть...
Много ездит по стране, и... Через пару лет после того как там оказался - начал бороться с воспитанным тут у нас - "Уступи место".
Потому как несколько раз пришлось с тамошними полицейскими объясняться - "Да я русский, у нас принято предлагать, уступать, дверь держать!"
Когда он тут у нас бывает (Дефолт-Сити) - его почему-то хамом считают...
Так что не такая уж и байка, к сожалению. Но таки да - идиото (к)(в) - есть немало.
у меня русский друг японской бабуле уступил место (в Японии) так она от смущения отдала ему свой обед (в коробочке бенто)
И хуй с ними. Пусть "проклинают", раз рта нет попросить. Иным уступишь, тоже "я тут одну остановку" и стоит три остановки и не садится.
в этом нет ничего плохого, кроме того, что он поставил ее в неудобное положение. вам часто женщины в благодарность что вы уступили место дарят шоколадки (или что там у них случайно с собой оказалось)?
вам часто женщины в благодарность что вы уступили место дарят шоколадки (или что там у них случайно с собой оказалось)?К сожалению нет.
В нашей действительности - увы. Хорошо, если не услышишь - "А чо так медленно?"
Несмотря на то, что я седобород, и если надо ходить - хромаю.
Зимою - предпочитаю просто стоять в транспорте. Общественном.
Когда снега нет - пользуюсь мотоциклом. Уж там-то - места не уступаю никому...
и тут я представил - стоишь ты на светофоре, тут подваливает бабка и такая "милок, уступи бабке место"... садится и уезжает в закат под AC/DC.
Ехал как-то утром на работу в метро. На конечной сел на сиденье, и так совпало, все 6 мест заняли мужчины.
Потом ни с того ни с сего одна пизда как заорет "что тут мужчины сидят и не уступают место".
Блять.
Должны сразу как дрессированные псины вставать и уступить?
Откуда я знаю, что ты хочешь сесть? Скажи, попроси. А если откажут то и ори на весь вагон.
Часто предлагаю и встаю уступая место женщинам и пожилым людям, как пионер - редко, кто хочет садиться. Было, вставал чтобы уступить место, женщины отказывались и тут мудрило какой-то запрыгивал на моё место.
Так что если попросят встать - всегда уступаю.
Другая разновидность ебанатства - заходят родители с детьми и тут какая-то ебенатка начинает орать "что ж вы мамке с дитятком не умтупаете". Ну кто-то встаёт, матери с ребенком и неудобно принимать такую помощь, когда человека подорвали.
Другая разновидность ебанатства - заходят родители с детьми и тут какая-то ебенатка начинает орать "что ж вы мамке с дитятком не умтупаете".И вместо дитяки ставит сумку
Минусатор ебанат. Потому что не объяснил свой минус.
Мне покуй на карму, мне просто интересно, с чем не согласен.