раскрыть ветку (18)
хочу заметить, что когда живешь с девушкой вдвоем, дрочить можно начать даже чаще, все зависит от организма. Ведь всегда можно потрогать за попу или грудь девушку, а после этого сразу стоямба. А на секс не всегда есть время и силы, но правая всегда готова прийти на помощь.
раскрыть ветку (16)
Это что может быть за ситуация такая, что сексом заняться некогда, а вот начать дрочить - пожалуйста?
раскрыть ветку (15)
Да пожалуйста, ты пришел с работы усталый часов в 9-10 , она пришла в 11. Вы оба никакие. Просто попили чайку , голову на подушку и спать.И так то ты не спишь , а жена спит. А небольшого расслабления на ночь хотелось бы. Вот ты и идёшь греховными делами заниматься. Да и вообще много чего может быть. У нее красный день календаря, болеет, нет настроения. Да и вообще без настроения лучше не заниматься этим. Никто не получит удовольствие. Ни она ни ты.
ещё комментарии
Вы не поняли мой вопрос. Вы мне сейчас говорите про причины из за которых сексом не заняться при наличии времени. Тут вопросов нет. Но! Было конкретно сказано: "некогда". То есть на секс времени нет, а на подрочить время есть. Вот у меня и возник вопрос.
раскрыть ветку (7)
Ну девушка может хотеть полноценного секса с ласками, прелюдией и страстью, а тебя на работе все заебало и тебе надо просто пар выпустить .
я диплом писал когда, нервничал пиздец, мог по 3-4 раза передёрнуть во время написания , бесило все
я диплом писал когда, нервничал пиздец, мог по 3-4 раза передёрнуть во время написания , бесило все
раскрыть ветку (3)
Ааа так это был вопрос.Блин а я уже решил свое ехидное высказывание вставить. Ну короче все зависит от человека.кто хочет спит тот спит.Кто хочет тот дрочит.
Быстрая рука поможет при нехватке времени. Или у вас этот процесс растянут до букетного знакомства руки с органом?
Да легко, когда одному пора на работу)
Поцеловаться и возбудиться можно успеть, а вот на секс времени может и не быть
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
- Доктор, моя жена очень сильно кричит, когда мы с ней
занимаемся сексом.
- Ну, рассказывайте как вы это с ней делаете.
- Ну значит, раздеваю ее, достаю член, засовываю его в пизду,...
- А потом туда-сюда, туда-сюда ?
- Нет, потом засовываю в пизду руку.
- Руку? Зачем???
- А как же я его там дрочить буду?