В Волгограде во сне
По сюжету сна я был в Волгограде. Вышел из автобуса и пошёл пешком по улице. На улице стало быстро темнеть. На телефоне осталось 6% заряда. И я понял, что не знаю где нахожусь. Мне нужно было попасть в гостиницу, но я не помнил адрес гостиницы. Остановил местного жителя и пытался по карте объяснить, куда мне надо попасть.
Следующий кадр - я уже в номере в гостинице. Но тут за стенкой раздаётся громкая музыка. Выхожу на разборки с соседями. У них приоткрыта дверь. В номере куча молодых парней и девушек. Музыка же играет с динамика на стене в коридоре. Они же говорят, что музыку не включали. Покрутил переключатель у динамика и вырубил её.
Вернулся в номер и пошёл к балкону. В отражении балконного окна увидел силуэт мужчины. Обернулся - никого нет. Подумал, что призрак. Подошёл к тому месту и сделал вид, что хватаю его и разрываю на части.
Затем вышел на балкон. Справа возле моря в тумане в воздухе плавали здоровенные рыбы. Я начал их фотографировать на телефон. Затем сфотал ночной город передо мной. А после слева рощу кипарисов. Снова посмотрел направо и вместо рыб увидел там шоу. Люди в костюмах крокодилов отплясывали. Тоже их поснимал.
Затем вернулся в номер. В номере стали раздаваться стуки в разных местах. И уже те соседи пришли ко мне на разборки. Я сказал, что в номере призрак. Тут вокруг всё начало стучать. Девушки закричали испугались. Стук усилился. И тут я проснулся под звуки дождя.
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО