раскрыть ветку (6)
братан не совсем правильно не ментальность а сущность самой нашей РОССИЙСКОЙ жизни такова. (эт мой личный взгляд не навязываю)
раскрыть ветку (5)
Дружище, если бы жизнь на нас влияла, то мы давно жили бы, как в раю. Но дело в том, что из-за нашего менталитета мы ездим по таким дорогам, что мы вечно чем-то недовольны, что нам надо быть первыми на светофоре. Даже если ты был 8-ым, и не задумывался об этом, пока не замигал желтый свет. Что обязательно выйти, и кому-нибудь жопу надрать, если тот орет в час ночи во все горло, а когда сам так орешь, то посылаешь всех, кто тебе делает замечание) И тд. Мы просто народ такой, который жаждет приключений, соперничества). Мне один хороший знакомый из правительства сказал, что дорог у нас не будет, пока
проблему с дураками не решим)) А то единственный фактор сдерживания - это ямы :D
проблему с дураками не решим)) А то единственный фактор сдерживания - это ямы :D
раскрыть ветку (4)
да согласен я с твоем хорошим человеком))) но и без этой сущности не было бы и той ментальности что нас делает такими. хотя все может быть у нас ведь страна парадоксов и невозможностей)))
раскрыть ветку (3)
Это прикол есть про Наполеона, что он шел Москву захватывать, а в итоге народ спалил город, что бы он не достался) Зачем?! Все потом! Сейчас так надо))) Незлобин про русскую ментальность.
раскрыть ветку (2)
на эту тему вспоминается рассказ Михаила Задорнова про как наши прошляпили съезд с автобана и на аварийки задним ходом и в них врезались)))
раскрыть ветку (1)