В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Чего? Какого офицера? Ах да конечно офицера офиса президента. С тобой всё ясно, таких лицемеров я ещё не встречал! Не удачи тебе, не друг мой! Советую тебе всегда быть таким, какой ты есть!
5
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Ни один солдат ЦАХАЛ не убил ни одного ребёнка - факт. Солдаты ЦАХАЛ не убивают детей. Я не говорил, российская пропаганда. Про палестинская пропаганда убивает детей. ( Паливуд, может слышал?) Так что не гони на меня, я очень люблю Россию и русскую культуру! Понятно, просто мудозвоны типа тебя мутят воду. ( Если честно, России и нахер не сдалась эта Палестина, своих проблем полно!)
Единственное кого я осуждаю- это тебя лицемера!!! Всё и так понятно, что ты лицемер и твоя лицемерная пропаганда! Я ещё раз могу повторить, что лицемерам здесь не место! В любом конфликте есть гражданские жертвы, но так как это пригодносит твоя пропаганда - верх лицемерия! Посмотри на количество жертв в Сирии, и чёта я не вижу твоего осуждения, где оно? В твоём лицемерии! Короче, все уже определились в этом конфликте, не скрою, у тебя есть союзники, которые такие же лицемеры как и ты, но их мало. Увидимся в России!
У меня Родина там, где я живу и моё гражданство. Я участвую как в жизни Израиля, так и в жизни Германии. Я родился в Латвии, в 6 лет переехал в Германию, учился, ( моя мама кстати учитель немецкого русского языков в Русском Доме в Берлине). 2015 году женился на украинке с еврейскими корнями. В 2016 году переехал в Израиль ( было очень выгодное предложение по моей специальности). Я не националист, но ксенофоб ( мне не нравится ислам). Ну и конечно, мы с тобой смотрим разные новости. Вот например мэр Берлина сказал: "что флаг Израиля будет висеть на муниципалитете до тех пор, пока все заложники не будут возвращены,и нет никакого геноцида - это всё ваша раздутая пропаганда!". Я всегда всем рассказываю о себе, и ничего не скрываю, чтобы показать честность. А вот анонимы, типа тебя, все лжецы и лицемеры! Как-то так!
ООН лицемерно, как и ты!!!! Нет, ни одного доказательства , что это был ЦАХАЛ, а не сдитонировавший склад террористов!!! И совет на будущее прекращай ненавидить Израиль. Встречаю уже пятого такого, как ты, а скорее всего это ты один и тот же, только перелогиниваешься каждый раз! А это говорит о том, что ты очень мерзких и низкий человек, да ещё и лицемер. Не пиши мне, противно с тобой общаться!!!!
У нас нет фашистов, это всё бред и твои фантазии! У моей сестры муж араб, у меня заместитель араб, 50 процентов начальников в нашей компании арабы! А ты странный тип, у тебя задача очернить Израиль и израильтян, но у тебя проблема- не все тебе верят! ( только кучка узбеков и казахов, ну и немного русских националистов). Можешь засунуть себе в зад свою про палестинскую пропаганду, люди умнее, чем ты думаешь!!!!!!!
Нет "дружок", это не стрелки это твоё лицемерие, потому что я их не осуждаю, война есть война. А ты просто лицемер!!!!! Твои показушные факты основаны лишь на ненависти к Израилю и израильтянам. А на количество погибших мирных жителей тебе насрать!
Скриншоты комментов
65.6K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.