12

В тему мигрантов во вкусвилл

В тему обсуждаемого. Уже давно и регулярно пользовалась доставкой от Вкусвилла. Последние пол года начали приезжать курьеры-мигранты. Сначала каждый четвëртый мигрант, затем уже русские курьеры и вовсе пропали. в конце-концов стали приезжать люди, которые даже не говорили на русском языке с типичным видом любителя халяля и соответствующей бородой. Мне было уже просто психологически дискомфортно принимать заказы и просила встречать курьеров своего мужа, потому что, простите за возможные предрассудки, но я побаиваюсь людей, культуру которых я не понимаю и которые не хотят хотя бы узнать как на языке принимающей страны сказать «здравствуйте».

А ещë мне стало люто неприятно, что теперь каждый заказ мне приходилось по телефону объяснять курьерам без минимального знания языка как называется моя улица на карте и что такое подъезд. Но жить без чудесной брюсельской капусты я не могла, плэтому продолжала грызть кактус

В какой-то момент снова сделала заказ и его везли несколько часов. Я пыталась звонить курьеру, а он по телефону просто ругался на своëм видимо родном языке. В этот момент я сильно устала: я просто хочу принять заказ и не быть нянькой человеку, которому насрать на мою культуру! Начала писала в чат поддержки, звонила на горячую линию. Вишенкой на торте стало то, что курьер всë же нашëл мой подъезд видимо с чуток владеющим русским языком таким же бородатым напарником и задорно комментировал ебаный заказ и ебаную заказчицу прямо у меня под окнами, что я тоже зафиксировала и отправила в поддержку

После всей этой ситуации видимо на меня поставили отметку «сумасшедшая русская», потому что с тех пор ко мне бородачи перестали приезжать и проблемы с курьерской доставкой пропали.

Вот такие вот пироги. Можете использовать как гайд, если тоже столкнулись с похожей проблемой, но не можете отказаться от доставки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы