В тему борьбы с бездомными животными

Интересно, а как скоро в России получится решить проблему с безнадзорными собаками, если решением этой проблемы займется Алексей Мильчаков (русский патриот и активист, да и просто замечательный человек)?

Алексей Мильчаков в 2020 году. Чем-то похож на Илона Маска

Алексей Мильчаков в 2020 году. Чем-то похож на Илона Маска

Подробнее про Алексея - Десять лет с момента разгрома батальона "Айдар"

Лично я склоняюсь к мнению, что такую проблему получится решить очень быстро.

Против бродячих собак

2.1K пост1.6K подписчиков

2
Автор поста оценил этот комментарий
А чо, так можно было?!
Я позвонил председателю краевого суда - он мне изобразил "вот те крест!" И сказал, что ежели подозреваемый вскидывает зигу, печатает на своей глупой тушке свастику(запрещенную в РФ), то уезжает резко и надолго по 282.
раскрыть ветку (1)
0

Да, можно. Данный адвокат специализируется на делах по экстремизму и не раз защищал моих соратников.

2

Главное, самому потом, не оказаться вынужденным мигрантом...

раскрыть ветку (1)
0

Не окажусь (национальность подходящая)

1

В смысле? Если ты их придерживаешься, то ты их одобряешь, то бишь, хочешь легитимизировать, а значит, реабилитировать.

раскрыть ветку (1)

Это не так работает

2

1. По поводу фразы "Я нацист" он все подробно разъяснил в интервью Ледорубу, это проверка реакции кавказцев, будут ли они после этого с ним общаться или нет.

А что, статья о реабилитации нацизма вдруг перестает работать, если ты прикалывался или чью-то реакцию проверял? Чет юрист из тебя пока что как из пиписьки сигара.

раскрыть ветку (1)

Для "мамкиного юриста" советую внимательно изучить ч.1 и ч.3 ст. 354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма", там указано за что могут посадить на бутылку. Если я просто скажу, что придерживаюсь национал-социалистических взглядов, то это не будет реабилитацией нацизма.

показать ответы
2

Да. Все нацисты - нелюди и хуесосы.

раскрыть ветку (1)

Но особенно их противники.

3

>Я придерживаюсь идеологии, схожей с идеологией Алексея,

А я нихуя и не удивлен

раскрыть ветку (1)

И? Есть какие-то претензии ко мне по этому поводу?

показать ответы
4
Кароч, если без мишуры... армия РФ на Украине борется с нацизмом, а обсуждаемый тобою персонаж, по его-же собственному признанию - нацист.
Внимание вопрос: ты нациста защищаешь?
раскрыть ветку (1)

1. С украинским нацизмом. 2. В свою очередь, Алексей Мильчаков - русский националист и борется с украинским нацизмом.

5
Дискредитация уголовно наказуема. Да.
А еще уголовно наказуема реабилитация нацизма.
Вы точно юрист?
раскрыть ветку (1)

Не в этом случае. Почитай мой другой комментарий на эту тему.

показать ответы
4

Ага ебать

Это какой контекст может по другому отразить сказанное: "Я нацист. Я не буду углубляться, националист или там патриот, имперское направление и тд Я прямо говорю я нацист. Можно и руку вскинуть"

https://www.youtube.com/watch?v=BJB79TPijkk

Животным головы резали наверное тоже в каком-то контексте. А глупые люди просто не поняли ничего.

раскрыть ветку (1)

1. По поводу фразы "Я нацист" он все подробно разъяснил в интервью Ледорубу, это проверка реакции кавказцев, будут ли они после этого с ним общаться или нет.
2. По поводу "Тузика-великомученика":
а) не доказано, что Алексей замочил эту собаку, его не привлекли к ответственности за это, несмотря на 6000 обращений. Более того, может быть Алексей просто хотел порезать колбаску для песика, но какой-то негодяй убил его, а расстроенный Алексей решил это показать.
б) собака была бездомной

показать ответы
9

Понимаете, этот человек, публично признаётся, что он нацист. Для него, люди моей национальности - не люди. По ценности жизни, собака будет обладать большим приоритетом для него, чем те кого он считает унтерменьшами.

Поэтому, мой вопрос никакой не перевод стрелок, как вам могло показаться. А обьективная реальность в идеологии которой придерживается этот человек.

И восхваление, более того, героизация людей, которые могут убить просто за внешность или национальную принадлежность, губительна для общества.

Вы рискуете заменить блоховозов на улицах городов, на нацисткие патрули.

раскрыть ветку (1)

1. Я придерживаюсь идеологии, схожей с идеологией Алексея, более того, в свое время я состоял в региональной ячейке НСО (организация запрещена в России).
2. Люди его взглядов нормально относятся к людям моей национальности (есть тюркские корни по отцу).
3. Алексей свободно общается с дагестанцем-волонтером.

4. Лучше пусть будут на улице скины, нежели блоховозы (еще и проблема мигрантов будет решаться).

показать ответы
3
Ага, юрист призывает меня ознакомиться не с судебной практикой, а с комментами.
Юрист))
раскрыть ветку (1)

Ладно, ради интереса решил поднять контакты адвоката-криминалиста, который специализируется на делах по экстремизму. Его комментарий - если я просто скажу о своих правых политических взглядах, то ответственности по ст. 354.1 УК РФ не будет. Другое дело, если я положительно выскажусь в защиту одного австрийского художника и Ко, тогда меня привлекут.
Мильчаков ни разу не говорил о своих симпатиях к рейху, поэтому его и не привлекали.
Поэтому прежде чем дискутировать в теме, по которой ты полный ноль, надо хорошенько изучить мат.часть.

показать ответы
7
Мильчаков - это который глава нациков из «Русича»?
А вы, наверное, как юрист, на Фрейслера равняетесь, да?

@moderator, тут ТС неонациста хорошим человеком называется, а сейчас вроде статья за реабилитацию нацизма есть, он наговорил уже на «эцих с гвоздями»?
раскрыть ветку (1)

1. Да, Серб возглавляет ДШРГ Русич. Нет, как юрист равняюсь на своего первого наставника (к сожалению, ныне покойного) и Генри Резника (с которым мой наставник был знаком).

2. А что касается второго опуса, то отвечу - как минимум с 2023 года ДШРГ Русич входит в состав Вооруженных сил РФ, дискредитация которых уголовно наказуема, поэтому кто здесь и на что наговорил нужно еще разобраться.

показать ответы
5

а ты уверен, что можешь?

раскрыть ветку (1)

Да, уверен, я даже смогу аргументированно доказать, что Алексей Мильчаков является олицетворением добра.

9

Я забыл про четвертый вариант. Ты можешь быть просто глуповат. Похоже, так и есть.

раскрыть ветку (1)

Здесь все наоборот, похоже проблемы с интеллектом у тебя, раз не можешь анализировать ситуацию.

показать ответы
3
Он сам этом говорил в интервью
раскрыть ветку (1)

Эту фразу выдернули из контекста

показать ответы
12

Я правильно понимаю вашу логику, если кто (не дай Бог), убьёт вашего близкого человека, но отправится на СВО, вы посчитаете, что он полностью оправдан?

раскрыть ветку (1)

А зачем переходить стрелки? Убийство собаки и убийство человека - это не одно и тоже

показать ответы
6

Так себе шутка, я надеюсь что вы шутите.

Человек на камеру щенков убивал, ни о какой заботе об обществе тут речи не идет.

раскрыть ветку (1)

Я не шучу.

Что касается убийства собаки, то:
а) это не доказано - его не осудили за это, невозможно с достоверностью установить его причастность к этому (может он просто хотел для собачки порезать колбаски, отлучился ненадолго, а за это время какой-то негодяй с закрытым лицом совершил злодеяние).

б) собака была безнадзорной

в) одно небольшое злодеяние покрывает более крупные добрые дела, к примеру отправка колонны Айдара и украинских десантников на свидание с Бандерой

показать ответы
12

Я до сих пор надеюсь, что ты троллишь. А ведь ты юрист. Юристы не могут быть такими поверхностными. В общем, тут всего три варианта. Либо ты тролишь, и поверь, это не смешно. Либо ты действительно не знаешь, что это за мразь, но тогда легкое гугление тебе выдаст достаточно инфомации для того, чтоб тебе стало стыдно. Либо ты сам фашистская мразота.

раскрыть ветку (1)

1. Не троллю.
2. Алексея Мильчакова, аки Серба знаю "через одно рукопожатие" (есть общие знакомые).

3. Он не фашист, а националист, что не мешало ему отправиться в 2014 году на Донбасс защищать русское население.

показать ответы
20

с каких пор фашисты - замечательные люди?

раскрыть ветку (1)

А с чего кто-то взял, что он фашист? В интервью Сладкову он заявил, что является националистом и патриотом. СЛАДКОВ.СЕРЖАНТ-РАЗВЕДЧИК МО РФ АЛЕКСЕЙ МИЛЬЧАКОВ. ИНТЕРВЬЮ

Предпросмотр
RuTube4:50
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества