11

В такси

Я ночами в такси подрабатываю. Люди разные попадаются, но почти не запоминаешь кто в машину садится. Сел человек и сел. «Доброй ночи», «Адрес?», «Доброй ночи, всего хорошего». Рутина. 4:30 утра. Приходит заказ. Еду. Сел молодой парень лет 20 - 25. С ним девушка. Обычная поездка из центра в «спальник». Едем. Я свои мысли гоняю. Думаю о всяком.  Вдруг девушка начинает хлюпать носом, через несколько секунд все сильнее. Подумал, что в тепле насморк пробило, бывает с холода) Через минуту, слышу, плачет. Парень шепчет что-то. Предложил одноразовые платочки. Наученный уже) Да и К+) Заботимся о пассажирах) Вожу пачку на такой скучай) Девушка молчит, парень говорит «Спасибо, не надо». Поругались, наверное. Такое тоже бывает. Алкоголь, вечер субботы. Бывает) Едем дальше. Через пару минут девушка начинает натурально выть. Плачет в захлеб. Что-то говорит, но непонятно. Я в ахуе, парень в ахуе. Предложил остановиться, может плохо или укачало. Через завывания слышу «Ты умрешь», «Я тебя больше не увижу», «Нахуя?», «Давай поженимся, тебя не возьмут», «Уходи». Парень ее пытается успокоить. Я ищу место, где можно остановиться. Услышал от парня: «Все хорошо будет», «Я их не брошу», «Надо», «Не могу отказаться», «А как же мои?». Понял, что парень на СВО уезжает. Добровольцем. 25 лет. Все впереди. Семья, дети, жизнь. Девушка вот она. Жена до конца жизни. И так поскудно стало на душе. Стыдно. За мысли о переезде, за свою трусость, за то, что нет смелости. Я уже был женат, любил, жизнь посмотрел, до 39 лет дожил. Мне бы туда уходить, а не этому пиздюку, у которого все впереди. И за это стыдно. Этот парень намного смелее чем я. Братец, надеюсь ты вернёшься домой и все у тебя будет. Жизнь, семья, дети.

Ты самый смелый человек, которого я видел. Денег не взял. Поехал домой.

Автор поста оценил этот комментарий
Попытка задеть соотечественника засчитана. Одним словом, таксист. Как был с рулём, так с рулём и умрёшь. Пост бабский. Ничего мужского в нём нет, кроме того добровольца.
раскрыть ветку (1)
Согласен. Я же сразу сказал, что этот парень смелее меня. Я ссыкло. Вы же меня прям знаете) да и в такси работают очень разные люди. Хорошо что вы такой пронзительный) добра вам и вашей семье для остального есть наши парни (кто смелые).
показать ответы
2

ну, хоть кто=то не для души таксует )

раскрыть ветку (1)

Не, я из за денег. Благо, в сердце своей родины могу работать) У вас так же?

Сегодня только другу предложил в Барс вместе пойти. Я снят с воинского учёта по возрасту, в армии не служил по здоровью, имею на иждивении трех маленьких детей.
раскрыть ветку (1)

Повезло. Но на Вашу страну нападают. Разве это не самое главное? Я не на СВО потому что страшно. Там могут убить. Но есть люди в тысячу раз смелее меня. Они там. Они защищают нас ссыкунов. Но я имею выбор идти или нет, а в ы нет.

показать ответы
7

Да, да, человек с таким ником пиздеть не будет!

P.S. как бизнес?

раскрыть ветку (1)

жиденько)

показать ответы
Надейся и жди. Окоп впереди.
раскрыть ветку (1)

Ага. А вы то чего не в окопе до сих пор?

показать ответы
Может и мне, но тебе шансов больше. Я могу не дожить.
раскрыть ветку (1)

очень на это надеюсь

показать ответы
20

По моей скромной статистике, парни, у которых есть бабло на К+ сильно реже упоминают СВО.

Разве что девчонка его балует. Ну не может же история быть жирной бородатой былиной, да, автор?

раскрыть ветку (1)

Ну раз вы так думаете, то в К+ вы давно не ездили и статистика вас подводит. Тут уж верить или нет дело ваше. Я работаю ночью и у меня включено два тарифа. Комфорт и Комфорт+. Цена отличается на 30-50 р. Кстати насчет жирной и бородатой истории это про меня. Я жирный и бородатый)

показать ответы
21
DELETED

плакали всей маршруткой всем такси. не подскажите кстати заодно почему сво не поддерживают айтишники, деятели культуры и искусств а так же научное сообщество, но при этом поддерживают таксисты, охраниики и заводчане)?

раскрыть ветку (1)

А вы не думали что поддержка СВО или нет не зависит от профессии? Айтишники и деятели искусств бывают разные)

показать ответы
К тому, что впереди война с Европой. Нам тоже хватит.
раскрыть ветку (1)

Вам хватит.

показать ответы
9

Правильно я понял, вы считаете, что окружающие вас люди занимаются ёблей в очко с друзьями?

А вы не занимаетесь, но мечтаете об этом?

раскрыть ветку (1)

Мечтаю, грешен. Жаль что для меня это только мечты, а для тебя реальность) Уймись) Это интернет) тут так бывает)

5

Ну мы про уровень участия индивидуума в этой фигне рассуждаем.

Муравьи не рассуждают, что имеет ли право их муравейник не воевать. Их никто не спрашивает все равно

раскрыть ветку (1)

ТЦК это расскажите) Жаль что эти ублюдки нормальных людей ловят, а патриоты по домам сидят(

показать ответы
10
Думали, но нет. Прослеживается четкая зависимость. Но как и в любой статистике не без вариаций.
раскрыть ветку (1)

и не без тряски)

Это ты к чему?
раскрыть ветку (1)

на всякий случай. А вы к чем написали свой комментарий?

показать ответы
19
DELETED

ставь плз тэг СВО, чтобы я этих душещипательных сочинений в ленте не видел

раскрыть ветку (1)

прости. Тэг, вроде поставил

Ты тоже там будешь. Это только начало.
раскрыть ветку (1)

Ебитесь пожалуйста в очко со своими друзьями что бы это не мешало другим.

показать ответы
4
DELETED

Насколько знаю что наоборот люди перед походом туда женились чтобы в случае чего получить крупную выплату. Тут максимально нелогично во первых с тем что благодаря этому "не возьмут", во вторых с тем что он не хочет жениться)

раскрыть ветку (1)

А у вас много платят ?

16
DELETED

из госдепа блять только что прислали за доллары чтобы я написал

раскрыть ветку (1)

Молодец) Отработал) Вот твоя денюжка)

показать ответы
8
DELETED

часто ли у вас возникают никак не связанные с окружающими вас обстоятельствами мысли о ебле в очко с друзьями в потребностью неожиданно об этом написать?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Бывает. А знаете в чем отличия? Я об этом мечтаю, а для вас это реальность) Надеюсь хоть по любви. Любви)

показать ответы
6
DELETED

ну ты уж определись, умиляться массовым убийствам соседей и своих молодых соотечественников, или же мне за госдеповскую пропаганду платить

раскрыть ветку (1)

А вот если бы вы могли массово убивать своих соседей? А ! Простите) Вы про Поляков забыли, видимо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы