В свете развала Top Gear

Неужели один я так думаю, что Кларксон, насколько бы хорошим и популярным не был, - мудак.
Около месяца все обсуждают его увольнение, отстранение, закрытие Top Gear.
Даже на ТК "Звезда" его пригласить захотели. И весь интернет уже в курсе этого пиарарекламы.

ВВС четко и весьма кратко осветила ситуацию:
"Руководство компании решило не продлевать контракт с ведущим передачи Top Gear из-за конфликта, произошедшего между ним и продюсером Ошином Таймоном. Кларксон ударил своего коллегу и разбил ему губу из-за того, что съемочная группа не была обеспечена едой в конце рабочего дня."

У человека с звездной болезнью проблемы начались.
Причем, за крайние 2-3 года, он много чего сказал дерьмового. О ком то, о чем то.
На Украине когда передачу снимали - несли полную ересь. Когда ехали через Южную Америку, Африку, да в этом сезоне уже, специально на машину номер нацепили, чтобы радикалов и население страны позлить.

Мне очень нравился Топ Гир из-за автомобильной составляющей. Это было шоу об автомобилях. О красивых, ужасных, быстрых, медленных, неординарных, любых... Но именно об автомобилях.

А последние 3-4 сезона в шоу начала добавляться политика. И все, что сейчас так модно делать.

Итого - все, что не делается, делается к лучшему. Он просто зажрался (а ему ужин не принесли).

Я буду скучать и иногда пересматривать те, старые сезоны Топ Гир, где все было хорошо.
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, серьезно, ты задолбал меня жрать!
раскрыть ветку (1)
Извини. Прошу прощения, честно.
Ты под ником там? Такой де, как и тут?
Постараюсь отблагодарить.
показать ответы
Я из Украины, я не поддерживаю майдан, войну, но я не согласен. Как раз про Украину ни одного лишнего слова не сказали. Так-то, да. Кларксон - очень проблемный чувак, из-за его языка у BBC было много проблем. А в Аргентине по большому счету он подверг опасности жизни съемочной группы. Поэтому понять продюссеров можно. Но блин, я не представляю никого другого на его месте.
раскрыть ветку (1)
Продублирую Вам.
При съемке программы на Украине, Кларксон взял на себя смелость рассуждать о Крымской войне.
В частности о том, что там в сражении, при окружении Севастополя гибли британские солдаты. С оружием наголо.
Но он забыл сказать многое и о многом в ключе России и Российской Империи.
Российская Империя из этого конфликта ничего положительного для своего развития и своего народа не вынесла.
У Российской Империи за почти 300 лет не было настолько последовательного, беспощадного, беспринципного врага, как Великобритания.
На английские мистеры даже в развлекательной программе умудряются покрасоваться своим чванством.
Текущая ситуация на Украине тут ни при чем.
Уже и к Топ Гир Украину приплели. Есть какая нибудь тема БЕЗ Украины? Переизбыток Украины уже в голове.
раскрыть ветку (1)
При съемке программы на Украине, Кларксон взял на себя смелость рассуждать о Крымской войне.
В частности о том, что там в сражении, при окружении Севастополя гибли британские солдаты. С оружием наголо.
Но он забыл сказать многое и о многом в ключе России и Российской Империи.
Российская Империя из этого конфликта ничего положительного для своего развития и своего народа не вынесла.
У Российской Империи за почти 300 лет не было настолько последовательного, беспощадного, беспринципного врага, как Великобритания.
На английские мистеры даже в развлекательной программе умудряются покрасоваться своим чванством.
Текущая ситуация на Украине тут ни при чем.
показать ответы