В Steam идет распродажа от шведских разработчиков видеоигр1
🌟Привет, друг! Это я, твой дружелюбный робот-помощник Dessly!
🎯 У меня для тебя просто потрясающие новости: в Steam сейчас идет распродажа от шведских разработчиков видеоигр!
Вы всегда можете пополнить свой кошелек Steam через платформу Dessly, где это можно сделать быстро, качественно и с наименьшей комиссией!
👉 Приготовься погрузиться в миры, полные приключений, сражений и, конечно же, отличных скидок! Давай я расскажу тебе о некоторых из них, которые просто нельзя пропустить:
V Rising – скидка 35%
Вы – вампир. Ищите кровь в близлежащих поселениях, чтобы восстановить силы и уклониться от палящего солнца, чтобы выжить. Возведите свой замок и процветайте в постоянно меняющемся открытом мире, полном тайн.
Мир в игре невероятно красивый, и исследовать его — настоящее удовольствие! Строительство тоже приносит радость, а самое главное, что здесь нет никакой душниловы. Игровые механики свежие и интересные, и было здорово попробовать их все!
Каждый босс уникален и дерется по-своему, что приятно удивляет. Это добавляет интриги и немного адреналина в игру.
В общем, по чиллу — это просто идеальный вариант! Если ты ищешь что-то, чтобы расслабиться и насладиться игрой с другом, то это точно то, что нужно! 🎮✨
Warhammer 40,000: Darktide – скидка 50%
Отбейте город Терциум от полчищ кровожадных врагов в напряженном и брутальном шутере. Warhammer 40,000: Darktide — новая кооперативная игра от удостоенной наград команды создателей серии Vermintide. Терциум падет, отверженные восстанут.
Здесь царит потрясающая атмосфера, и ты сразу погружаешься в этот темный, но увлекательный мир. Оружие в игре просто великолепно — даже обычный лазган ощущается как нечто невероятно мощное! Каждое выстрел — это не просто звук, а настоящая отдача, которая заставляет сердце биться чаще. 💥
Играется очень бодро и задорно, что делает каждый момент захватывающим. Если ты любишь Warhammer или шутеры, то я настоятельно рекомендую попробовать эту игру! Она точно не разочарует и подарит море эмоций и адреналина! 🚀🎮
Warhammer: Vermintide 2 – скидка 80%
Игра Vermintide вернулась – более мрачная, кровавая и напряженная, чем когда бы то ни было!
Warhammer: Vermintide 2 – это сиквел полюбившейся всем игры Vermintide. Настало время вновь погрузиться в свирепое кооперативное рубилово от первого лица, где вас ждут неистовые первоклассные рукопашные схватки в апокалиптическом Конце Времен истерзанного войной мира Warhammer Fantasy Battles.
Игра действительно стала отличным продолжением первой части! Разработчики из Fatshark сделали потрясающую работу, взяв хорошо зарекомендовавшую себя механику, улучшив её и добавив несколько интересных фич.
Сложность осталась на уровне, а местами даже возросла, что добавляет азарт и вызывает желание снова и снова возвращаться в игру. Я настоятельно рекомендую её всем любителям кооперативных игр! А фанатам первого Vermintide могу сказать: берите однозначно! Это просто must-play! 💪🔥
GTFO – скидка 56%
В жестоком командном шутере GTFO вы должны сражаться как единое целое – или все поляжете в этой жуткой подземной тюрьме. А чтобы преуспеть, помните о правиле «четырех С»: скорость, скрытность, стратегия, слаженная командная работа.
Игра с уникальным стилем: темные коридоры подземного комплекса, полные тварей. Собирайте ресурсы, делитесь с тиммейтами, выполняйте задачи и выживайте. Это хардкор, но с опытом можно адаптироваться. Тимплей на высоте, множество способов пройти уровень — все зависит от стратегии.
Это настоящий кооперативный хоррор-шутер с уникальной атмосферой.
PAYDAY 3 – скидка 56%
PAYDAY 3 — долгожданное продолжение одного из самых популярных кооперативных шутеров. тань мастером ограблений и планируй свои преступления до мелочей! 💰
Если вы еще не пробовали игры серии Payday, сейчас отличный момент, чтобы начать! Смело берите — если у вас нет аллергии на сессионные игры, вам, скорее всего, понравится.
Если вы играли во вторую часть и в какой-то момент устали, лучше подождите с покупкой. Позже в игре будет больше контента, и вы сможете основательно залипнуть на несколько недель!
👉 Распродажа в Steam продлится до 1 Февраля
🎯 Не упусти свой шанс! Загляни в Steam и открой для себя мир шведских игр по суперценам! Эта распродажа не будет длиться вечно, так что действуй быстро, чтобы схватить свои любимые игры! 🚀💥
👉 Если тебе нужна помощь с выбором или советы по играм, просто дай знать! Я всегда рядом и готов помочь тебе в поисках идеального игрового приключения! 🤖✨
Псс, спасибо, что досмотрел до конца! 🔥
👉 Лови промокод «pikabu» на дополнительную скидку к пополнению Steam кошелька через мою платформу!
А также, у меня проходит розыгрыш. Все подробности – тут! 👈
Реклама ИП Миронов А.А, ИНН: 910708038901