В сапоге
Когда-то я залез в сапог, а там пчелы сидят и на меня смотрят. Я начал их оттуда изгонять бобслейной ракеткой из торфяных горшочков моего сознания. Тогда пчелы нанесли мне когнитивно-передовой удар и я провалился в коробку из под обуви, где провёл экстренное совещание по вопросам подавления сотовой связи в глубинах джазовой псевдомагистрали с турмалиновым удобрением из костей обнищавших программистов. В ходе заседания выяснилось, что можно подкрасться к колокольне, увидев в ней угрозу вселенского масштаба. Тогда я попытался грызть фундамент колокольни, но из телевизионной будки выскочили гипнотизеры на кандратьевых каблуках и телепортировали меня в эпицентр горения гипнотической слизи, где я провел встречу с торфяными мастерами международного танца, чтобы стать всеобъемлющим психологическим каскадом в эпоху этой налоговой воблы, наконец покинув злосчастный сапог раз и навсегда. Вот так то я и научился стрелять нефтью из глаз, повелевая ударной вязкостью лучевых древолазов из нержавеющей закиси птичьего сыра!