В России одна беда...

под впечатлением от

https://pikabu.ru/story/razvod_v_apteke_quotfarmakopeykaquot...

так что аж первый пост))

Почему одна беда?

Потому что проблему с дорогами известно как решать и обходить, а вот с дураками сложнее...

И я без зазрения совести назову дураками всех нас. Почему?

Да потому что мы реально не имеем понимания как решить текущие проблемы в обществе.

Капитализм(или что там у нас сейчас) выработал такие совершенные технологии, что повсеместно использует третьих лиц. Даже, ДАЖЕ выходя за рамки закона не видно на первый взгляд способа противодействия.

"Мир камикадзе за кусок хлеба."

Так вот. Предлагаю сообществу пикабу в комментариях подискутировать на предмет, как говорит ммм... назовем его "Волан-Де-Морт", ассиметричного ответа, а именно попытаться подумать каким образом можно повлиять на систему "качественно",а не количественно. ИМХО костяк сайта давно созрел, что видел достаточно, но по прежнему видит цель исключительно в просвещении. Похвально, конечно, но про плюсики никто не забывает))

Очнитесь уже наконец. Прошел век паровых машин.

Приветствуются самые странные и упоротые идеи, т.к. рисунок начинается с белого листа.

Заодно сообщество сможет оценить свои зону комфорта и уровень абстрактного мышления.

Хаджиме!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Короткий путь - через повсеместную попаганду образа порядочного, неравнодушного человека.

Длинный - подождать пока плотность населения увеличится и люди сами естественным образом социализируются.

раскрыть ветку (1)

А вот и первый участник конференции)) Ну, начнем с этого. Ок, сроки, реализация, варианты? комент ко всем

0

Никакой свободы врагам свободы — моя политика

В мусора берут после двух лет у психоаналитика

Дураки закатаны в дороги, крупных проблем не осталось

Оргии в усадьбах, услады в имениях, в городах шалости

Климат подправил, зимой тепло, народ как один на улыбах

В тайге играет джазец, палачи пытают друг друга на дыбах

Последнего живого палача я благородно отпускаю нахуй

И потненько так просыпаюсь в ахуе...

раскрыть ветку (1)

Ну в ахуе я не просыпаюсь))

Ладно, значит психоаналитики? А как? просто преобразуйте ртуть в золото и профит? Смысл не в том чтобы представить как, а представить как к этому придти!

3

Тебе какое,бля,обсуждение нужно, чтоб люди начали экстремистские высказывания писать? Под статью народ подвести хочешь? Да ты провокатор и причём спалился.

раскрыть ветку (1)

Ага. Всю жизнь мечтал. Прям вот больше делать нечего, хлебом не корми! Чтобы видеть тут провокацию нужно быть слоном и жить на шахматной доске. Ну я и так уже вижу что с постом происходит. Короче, надо фоткать( а еще лучше снимать на видео) обочечников, парковщиков на газоне, попрошаек, мошенников... Угу. И прям заживем бля!!! Фантастам и не снилось!

5
Я один нихуя не понял? :)

Че ТС сказать миру то хотел, и каких обсуждений ждет?

Растележьте кто понял о чем он вообще. :)

раскрыть ветку (1)

Сорян, попроще не не_могу, а именно не хочу, т.к. интересно выцепить определенную прослойку(и заодно оценить реакцию остальных). Надеюсь, если пост не утонет в минусах, то в коментах появятся "телепаты"))

И еще. Просьба ко всем, на всякий случай. Не торопитесь минусить. Не в плане "не ставьте минус", а просто погодить. Завтра поставьте. Пусть хоть коментов набежит, кто знает, может, именно вы перевернете мой мир с ног на голову и, наоборот, мне укажете мой путь. Только не в пешее эротическое путешествие))

показать ответы
1
Что за прослойку? Прослойку тех, кто как и ты на спайсах сидит? :)
раскрыть ветку (1)

ой улыбнул, спс! вот как всегда! что вы такие нетерпеливые? где мои покемоны? https://pikabu.ru/story/zolota_davay_prodolzhenie_pokemona_5...

3

Да ничего конкретного он не хотел, так - бессвязный поток сознания и неумение последовательного изложения мыслей. Вроде как не устраивает его сложившаяся ситуация в современном мире, но реального выхода и действенных решений по изменению нынешнего положения ТС не видит, вот и пытается найти поддержку среди завсегдатаев сего портала.

раскрыть ветку (1)

Не поддержку, а обсуждение. Поддержка мне не нужна(нет нужна конечно, как нам всем, но не здесь и сейчас). Я именно хочу поток мыслей от вас, не более.

показать ответы
0

Посмотри "Бойцовский клуб." Может годные мысли и посетят головушку-то.

раскрыть ветку (1)

Как там  в Бумере? "Да у меня-то нет проблем! Это... у вас... проблемы!" Я не прошу помощи. Я прошу обсуждения. Но спасибо за комент, энивей, стата+

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги