В процессе…

Половина жилета вышита и частично собрана. На плече кусок кружева просто так лежит. Снова можно подумать, «куда такое носить?»

Половина жилета вышита и частично собрана. На плече кусок кружева просто так лежит. Снова можно подумать, «куда такое носить?»
Мне понравилось, вышивка очень красивая.
Читаю комменты и вдруг вспомнила, как я на выпускной купила платье в итальянском бутике из шёлка. Никто не оценил: сорочка, ночнушка, странное платье. Кроме одной девушки, которая имела отношение к сфере моды. Она сразу поняла, что у меня дорогое платье, ей понравилось)
Так что не обижайтесь на людей, мы тут простые в основном, неискушенные высокой модой. А у вас, как я понимаю, наряды недешевые даже по себестоимости: хороший шёлк, вышивка бисером. Рассчитаны на довольно обеспеченный сегмент. Или я неправа?
ставьте на свои творения тэг "кутюрье" чтобы сразу блокировалось и не засоряло мне ленту - ваши творения просто ужасны
ставьте на свои творения тэг "кутюрье" чтобы сразу блокировалось и не засоряло мне ленту - ваши творения просто ужасны
Потому что за первый меня забанили, я исправилась, но ошибка висит. Я кстати не могу с приложения зайти, скачала, а войти не могу💁🏼♀️
Вариант!
Сейчас я не могу опубликовать еще один новый пост, но могу кинуть эскиз тут. Посмотрите.
пока видна только самая общая концепция. народ не поймет.. полистайте Бакста, Сомова и проч. Раз у вас склонность к театральности.
Расскажите плиз, что это за рейтинги такие? Почему я полчаса назад была 120+, а сейчас минут2?
показывайте лучше эскизы. и если все хором закричат: "в жопу такой дизайн!", то вы можете сэкономить массу времени. но это конечно, всего лишь моё имхо.
Вариант!
Сейчас я не могу опубликовать еще один новый пост, но могу кинуть эскиз тут. Посмотрите.
всё-таки надо начинать с разработки и утверждения эскиза модели.. или хотя бы не показывать четверть работы