Я не разбираюсь, но сделаю два замечания:
1) Раму надо заменить на что-то пристойное или довести её до ума. Такое ощущение, что сделано из говна и палок. Будто вы спилили чужой водопровод и сделали из него велосипед. Отличным дополнением послужили бы колёса в стиле Рококо из куска ржавой арматуры.
Сделайте молотком и ногами раму более плоской и узкой.
2) Колесо сзади намекает нам на то, что вы намерены пережить апокалипсис и сражаться за бензин.
Но она же ТОЛСТАЯ почти как мой член.
Я на полном серьёзе говорю, надо уменьшить (мой член)
Выглядит толсто и не красиво чисто эстетически.
Автор молодец, я такого не сделаю, но довести до ума.
а чего ты ожидал от незаконченного вела?? блеска и красоты?
-"раму заменить" на что и зачем??
если не понимаешь сути этой затеи, а оно так и есть, то не надо давать замечания, хоть к критике я отношусь положительно
Давай не будем делать друг из друга идиота.
И не вырывай слова из контекста. Я предложил заменить ИЛИ довести до ума.
Толстая рама выглядит не эстетично, твоя воля, хочешь гоняй так. Если не стыдно.
Суть затеи мне ясна и она хороша, я лишь высказал предложения по доработке.
Или тебе нравится официально-деловой тон?
Ты случаем не на заводе Салют в Москве ее варил? а то тут в коридорах что то подобное лежало, тоже кто то колхозит)
Так красиво будет. Сделать, что то красивое - это уже трудность. Колесо автомобильное и это плавно намекает на установку тормоза внутри него. Тем более там много пустого места, которое не очень смотрится.
У тебя же там "ось-ступица" - на нее и сделай.
ротор могу поставить во внутрь, а саппорт??? представь что мне нужно колхозить, что бы его от вилки на каких-то трубах запереть в диски и чтоб его не оторвало, так как рычаг будет большой. если ты не совсем понимаешь о чем я, могу нарисовать)
Суппорт на кронштейне от вилки. Я все прекрасно понимаю. Рычаг там будет нормальный. Самое главное, что не смотря на колесо, помни - у тебя велосипед)) и нагрузка на крепление суппорта будет небольшая.