В преддверии Нового года

Здравствуйте товарищи! Это мой первый опыт и не стоит меня закидывать всяким- разным, короче, вот моя история! Это было лет 15 назад....я была влюблена, но он был женатый! Я знаю, что женщины меня осудят, но мои мозги встали на место с возрастом,тогда же ума не было абсолютно! В общем, я со своим любимым хотела встретить новый год, а он я так полагаю нет.......мы купили необходимые продукты для празднования, сели за стол, выпили, как говорится, чтобы проводить старый год.....а потом мой любимый собрался идти домой, чтобы поздравить свою жену.....я конечно же его отпустила, ибо я добрая, а сама сижу, как на иголках, меня стали разбирать мутные сомнения в том, что он придет именно к 12 часам! Примерно в 23-30 я поперлась к нему в квартиру, потому что уже выпила много виноградных напитков и мне было похрен реально...я должна была выяснить отношения! Итог был печальный: я стучала в дверь и она была для меня закрыта! Я шла домой под бой курантов и плакала, так разбилась вдребезги моя любовь и мои чувства....президент поздравлял, а я шла по дороге и плакала! Дура какая! В итоге я родила ему дочь и мы не вместе! Он живёт со своей женой! За то у меня есть Мария и я ее люблю!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Здорово написала, молодец!!!Класс, ты интересно пишешь! Молодец. А со склада я всё же сбежал бы…
Мне в Ульяновске не довелось побывать. Хотя я родился и вырос на Волге, в Самаре.
Мне кажется, о себе тут надо в личку писать, а не в открытый доступ. А как тут в личку писать, хз 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое, да мне по фиг, пусть люди читают. У все все равно свое мнение, под всех не подстроиться, а люди по любому напишут нехорошо, их дело! А про работу я думать буду, если результаты будут приличными, то можно и терпеть, женщина, как кошка, ко всему привыкает! А тут мотивация- приличная ЗП, но это под вопросом...надо посмотреть
0
Напиши как работаешь. И откуда ты. Аж заинтриговало.
раскрыть ветку (1)
1
Я живу в Ульяновске, Работаю много и тяжело, на складе молочной продукции, я кладовщик, в холоде и немыслимых условиях! Дура, что согласилась на такую работу, но я не подозревала, что именно так будет, предварительно никто ничего не сказал.....пока осталась, чтобы увидеть результаты своего непосильного труда, если вознаграждение будет достойное, то потерпеть можно. А сама я продаже к, всю свою жизнь отработала менеджером по продажам, но так осточертели эти клиенты, что уж лучше на складе в морозы, чем на телефоне и с дебила и общаться, предупреждаю, что клиенты не все дебилы, это только в нашем городе.....Сам город хороший и чистый, стал современным урбанистическим даже, много ресторанов и ТЦ, как впрочем любой сейчас город России. Я люблю наш центр города, там много старых ещё дореволюционных домов, сам город бывшее дворянское гнездо, тут жили многие знаменитые люди: Карамзин, Языков, Гончаров, Керенский..... спрашивай, я буду отвечать, и про себя черкните!
показать ответы
0
Ну, это вряд ли, мы далеко живем, я стар и женат;) а вы молода и красива;)
раскрыть ветку (1)
0
Таки да! Желаю вам здоровья!
0
Взаимно спасибо за приглашение 🙋‍♂️🙏🤗
раскрыть ветку (1)
0
Поздравляю вас с наступающим новым годом! От чистого сердца желаю вам счастья!!!!!!!! Остальное по фиг, счастливый человек, может все превозмочь и со всеми невзгодами справится!
показать ответы
Пойми, он не последний в твоей жизни. Приходи ко мне, поговорим.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за приглашение, пишите, возможно ваши слова и помыслы приведут к счастливому "концу")))))
показать ответы
1

какая-то хуйня из журнала "Караван бабских историй"

раскрыть ветку (1)
0
Ещё один хрен из грядки циничных уродливых людишек... Буратино, не из моего поколения, поэтому не тебе судить деревянный человечек
0
Да мне тоже надо было поговорить
раскрыть ветку (1)
0
Я не против, прошу прощения что сразу не ответила, если бы вы знали как я работаю, то пожалели бы меня..... реально нет физической возможности! Сегодня и до 2 января у меня выходные, так что пишите, поговорим по душам)
показать ответы
1
DELETED
Очень тупая женщина
раскрыть ветку (1)
0
Очень
Пойми, он не последний в твоей жизни. Приходи ко мне, поговорим.
раскрыть ветку (1)
0
Я давно уже все пережила, просто хотелось написать про этот случай! Я не жаловалась, нет, я поделилась, меня жалеть не надо! Я с удовольствием с вами пообщаюсь...)
показать ответы
2
Себе дочь родила, а не ему. Ему- это когда ждёт и хочет эту дочь, с работы спешит домой, когда переживает когда этой дочери два месяца 'как он её замуж отдаст? Такую свою любимую кроху'. Увы, дочь вы родили только себе. Забыть надо того мужика, как ошибку молодости, и найти себе спутника жизни нормального, любящего.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое за понимание и теплые слова понимающего человека! Я забыла написать, что моя дочь у него единственный ребенок, у него нет детей от жены.....но всё же он остался с ней, а я живу одна....но всё же я счастлива, потому что у меня есть Машка!
1
Меня покусал опоссум

Можно я с вами тоже?

раскрыть ветку (1)
Я не против, даже более того, я- за! Пишите пожалуйста)
0

Какая-то хуйня из журнала "Комментарии наших читателей"

раскрыть ветку (1)
А ты ваще вали на хутор для собирания гербария, это мягко сказано.....я для таких как ты и не писала, я для душевных и понятливый, а ты из цикла- циничные ублюдки предполагают.....
0
Это было лет 15 назад

Молодец!

раскрыть ветку (1)
Молодец, потому что что!?
1
DELETED
Очень тупая женщина
раскрыть ветку (1)
Очень тупая, потому что любовь затмевает все разумное, тут вы правы.терерб я расчетливая сука, как вам такой поворот!?
1
Меня покусал опоссум

Можно я с вами тоже?

раскрыть ветку (1)
Можно конечно, только что можно со мной!? Вот в чем вопрос)
2
Себе дочь родила, а не ему. Ему- это когда ждёт и хочет эту дочь, с работы спешит домой, когда переживает когда этой дочери два месяца 'как он её замуж отдаст? Такую свою любимую кроху'. Увы, дочь вы родили только себе. Забыть надо того мужика, как ошибку молодости, и найти себе спутника жизни нормального, любящего.
раскрыть ветку (1)
Вы все сказали, как надо, я так и живу....дочь моя и воспитываю ее я, все сама и сама....мужчину мне сложно найти, я трудный субъект, хочу умного и доброго, а эти прелести сейчас не в чести!) Вам спасибо большое за ответ и внимание)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы