3782

В преддверии 8 марта

На 23 наша женская часть коллектива (14 человек), не потратив ни единого рубля, поздравила нас (12 парней) тем, что показали клип (в котором снялось всего 5-ть девушек из всего коллектива), который [ВНИМАНИЕ!!!] снимали мы, записывали звук мы, сводили мы, монтировали мы, а текст писал на журналист, который, кстати, тоже мужик. Единственным человеком, который купил торт, была наша непосредственная начальница, хотя и была при этом в отпуске.

Это все преамбула. А теперь суть.

Вчера директор вызвала к себе в кабинет и немного в приказном тоне поинтересовалась, что мы собираемся дарить и по сколько денег скидываемся. Я предложил исполнить живьем песню и сыграть на гитаре, на что сказали - "Этого мало... Нужно ещё что-то". В итоге, с какого-то перепугу мы будем скидываться по 1000 рублей с человека в добровольно-принудительном порядке на цветы, алкоголь и торты.

Честно, у меня немного горит...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
195
Автор поста оценил этот комментарий
Я предложил исполнить живьем песню и сыграть на гитаре, на что сказали - "Этого мало...

Конечно мало. Танец блять где?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (30)
70

Погоди, то есть никто из вас даже не попытался спросить, а в честь какой такой радости мы должны, если с нами было иначе? если спросили-то интересно узнать что вы услышали в ответ, а если не спросили-получается у вас коллектив, состоящий из женщин и кучки мямль-подкаблучников.

раскрыть ветку (8)
37

а мне- то с какого хуя такие вопросы? Автора статьи спрашивайте

раскрыть ветку (2)
1
Да что вы все на меня смотрите? Мне самому интересно чем это все закончится
ещё комментарии
Ага, типа нет мест, где с мнением сотрудников хер считаются. Прям у нас общество прогрессивное вдруг стало.
раскрыть ветку (4)
1
Потом тебе бонус не так росчитают, отгул не дадут. Или вы никогда на дядю не работали, будучи в подчинении у долбоебов? Или может у нас все компании строго соблюдают ТК?
0

"С мнением сотрудников хер считаются" - если откажется сдавать, у него деньги силой из кармана забирать что ли будут? Пиздец, приехали.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Из зп удержат и делов то. А по докУментам проведут как пожертвование на храм
0
Бля. Че вы как дети? Конечно не заберут. Но выводы сделают. Мало вариантов человеку насолить, ежели ты начальник?
13

Навсегда запомни этот БЕЛЫЙ танец...

раскрыть ветку (9)
11

А лучше забудь.

6
Ну и белый дорогой ликёр который они себе купят)
раскрыть ветку (7)
5

Да да, надо в качестве алкоголя набрать самогона, женщины его пить уж точно не будут) ( не хотят? их проблемы, стол то накрыт)

раскрыть ветку (6)
2

Мысль неплоха, но, если работать планируется в этом коллективе и дальше, довольно неосмотрительно...таки запомнят, а когда припоминает женский коллектив =)

раскрыть ветку (5)
5

Вы предлагаете терпеть такое по отношению к мужчинам? А то мало ли припомнят... Как то ситуацию надо все равно решить, а так можно свести к шутке.)) Особенно если приготовить отходной вариант и на 50% взять самогона, а на 50% спрятать шампанского на случай если увольнять начнут прям на празднике)))

раскрыть ветку (4)
1

Это ближе к делу) На тормозах спускать...такое себе, но и не перегнуть надо. Женская обида не самый лучший способ убить нервы и взаимоотношения с коллективом. Все же мужчины в этом плане несколько...проще. Можно и поораться хорошо, да и по морде за что-то отхватить)

раскрыть ветку (3)
5
Я вот даже и не знаю как бы сам поступил на месте ТС и их части мужского коллектива...

Надо вообще отменить гендерные праздники на предприятиях, они как мы видим разобщают коллектив. Просто государственный выходной и все, дома отмечайте или после работы кто хочет идите в бар и тд.

раскрыть ветку (2)
2

Я бы согласился, но эти нормы приличия :D Да и от соотношения полов тоже зависит. Ладно когда примерно 50/50 и с подарками ситуация более адекватная, чем в теме...Но у нас, например, 20/80 и не в мужскую сторону. Весело у нас =)

0

Тут скорее проблема не в празднике и традиции, а в позиции начальства конкретно в их случае

46

Ф-ф-фристайлооо

Ракамака-фо

раскрыть ветку (7)
112
DELETED
раскрыть ветку (4)
59
"Как определить возраст колец Сатурна" , а то весь смысл пикчи теряется
раскрыть ветку (3)
DELETED

Самые дальние старше.

ещё комментарии
2
0
Ракамака фон
1

Я это сразу представил) https://www.youtube.com/watch?v=mma6F9dbVPc

раскрыть ветку (2)
0

большое спасибо, блять. Охуенно. Как это развидеть теперь-вопрос у меня.)))

раскрыть ветку (1)
0

Но согласись, это видео идеально подходит здесь))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку