В попытке смены хобби
Всем привет! Дорогие друзья, мне немного неловко об этом говорить, но ситуация складывается немного не так, как бы мне хотелось, в общем когда я только начинал заниматься алмазной мозаикой то почему то думал, что я сейчас соберу пару картин и они сразу же будут продаваться, почему то думал что всё будет хорошо и всё будет продаваться но на деле же всё оказалось не так радужно как хотелось бы. Нужно наверное сказать что я начинал заниматься этим видом творчества перед Пандемией, а именно в конце 2019 года и в начале января 2020 я уже плотно занимался алмазной мозаикой. Но друзья рано или поздно всему приходит предел.
За весь этот период было продано суммарно 6 работ. И то нужно выразить огромную благодарность всем тем, кто поддержал меня и приобрёл у меня эти картины-иконы.
Сейчас же я хочу обратиться к Вам за помощью, дело в том, что я бы хотел попробовать заняться изготавливанием аромасвечей, ну или просто свечей. Я прекрасно понимаю, что, возможно, это тоже будет, наверное, тоже невыгодно, но, друзья, если вы сможете мне помочь приобрести всё необходимое для начала процесса, то я буду вам очень благодарен, и если вы захотите приобрести у меня данные свечи, то я Вам сделаю хорошую скидку.
Уважаемая друзья, если вдруг вам будет интересны мои хобби, то вы можете найти мою группу вк, она называется так же как и канал.

Алмазная мозаика Mr. Алмаз TV
21 пост3 подписчика
Правила сообщества
Можно получить бан за неприемлемый контент.