В поисках прекрасной компании молодых и не очень людей

Дратвуйте!
Так сложились обстоятельства, что моя компания друзей стала слишком пассивной и все наши активности сошли на нет, кроме пары попоек раз в полгода. Поэтому ищу компанию для следующих активностей:
-Видеоигры(Пк онли. Почти любые игры + своя игра)
-Настольные игры
-ДнД и другие НРИ(без бомжеубийц, пожалуйста)
-Квесты
-Прочие гик-штуки(там вроде бы игромир анонсировали)
-Походы в бары
-Банальное общение на различные темы(без политики)

О себе:
27 лет, математик по образованию, программист по профессии, капибара по жизни. Женат, характер нордический легкий, но "душный".
Как понятно из списка выше, увлекаюсь в первую очередь видеоиграми и настолками, могу поддержать разговор почти о любой игре, играл в многое и долго, общий игровой стаж - 24 года. Из мультиплеерных сейчас остановился на ВоВ, Дота, Лига Легенд, Марвел Райвалс. В последнее время погрузился в НРИ, начал водить кампэйны по Ризусу и ДнД, но хотелось бы больше поиграть. Из настолок обожаю Игру Престолов, Сумерки Империй, 7 чудес, Неон, Сумеречную борьбу, но во все играю на довольно среднем уровне.
Также увлечен кулинарией, готовлю много, готовлю вкусно, поэтому внешность соответствует, я очень большой человек(читайте как жирный). Можно будет обсудить множество рецептов и найти какие-то фишки для себя.
Пью, курю, ругаюсь матом.

О том, кого ищу:
Очень желательно 20-40 лет, чтобы у нас хотя бы примерно совпадало поколение(т.к. я вырос в Сибири, то с людьми 35-40 лет у меня общего больше, чем с людьми 20 лет).
Средняя общительность. Общаться с люблю, но не по 10 часов в день, и не вытягивая каждое сообщение из своего собеседника. В общем, что-то среднее.
Пол не важен от слова совсем, хоть парень, хоть девушка, т.к. ищу именно комрадов, а не отношения. Без вертолетов апач и "раньше я была девушкой, а теперь бронированный танкер".
Религию, политику и прочие спорные моменты не терплю вообще. Если ты подходишь по всем критериями, но веришь во что-то сверхъестественное или хочешь обсуждать, что там у "страна нейм", мы не подружимся никак. Я за прагматизм.
Желательно, чтобы хотя бы иногда водилась какая-то свободная сумма финансов, чтобы не происходила ситуация "а пойдем в *игра нейм*? А я не могу, у меня денег нет ее купить" и так постоянно.
Ты с Москвы, или с области(для ирл и онлайн активностей) или в московском часовом поясе(для онлайн активностей)

Сносочка по поводу видеоигр, настолок и прочего: я топлю за атмосферу и ее соблюдение всеми участниками процесса. Если мы играем в стелс-игру, а игроки начинают бегать с пулеметами и во всех стрелять - это тоже мимо. Или же бомжеубийцы в НРИ. Иногда это уместно, если сама кампания или игра к этому располагает, но чаще всего это только раздражает.

Если все это про тебя и тебе тоже хочется пообщаться и поиграть во что-нибудь - милости прошу на почту AwakenDrow@gmail.com. Пару слов о себе, чего хотелось бы, и перейдем в более удобный формат вроде телеги.

Лига Знакомств

15K постов43.2K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за пояснение) А то нифига не понятно было, что у чувака был за страшный опыт с бомжами на предыдущих партиях XD

ТСу - успехов в поисках!) Классные увлечения!)

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю)

1

моя компания друзей стала слишком пассивной и все наши активности сошли на нет

Нет, компания сохранилась и продолжает активно общаться.

Просто ты оказался токсичным говном, пидарасом и долбоёбом. Поэтому они тебя отправили в игнор и забанили.
И я сделаю то же, что и они. Пошёл нахуй, припиздок всратый.

раскрыть ветку (1)

Да нет, компания в принципе и крутится вокруг меня. Только когда я куда-то вытаскиваю их, тогда и они общаются между собой. Но тебе же лучше знать, да?))

0

Продолжай врать, сам себе, в своем же посте.

раскрыть ветку (1)

Читать учись. Или слишком сложно? Давай еще раз, может капсом? ДРУЗЬЯ ЕСТЬ, НО У НИХ НЕТ ИНТЕРЕСА В ДНД ИЛИ СЛОЖНЫХ ИГРАХ. Но не, такое понимать слишком сложно)

показать ответы
0

Прочитал как про себя) Подхожу практически по всем параметрам, вплоть до того, что я тоже родился и вырос в Сибири и люблю готовить. Я бы не прочь попробовать скооперироваться.
P.S. Сегодня залетаю в MH Wilds

раскрыть ветку (1)

Пытался на релизе и в World, и в Stories играть, как-то не зашло

Сейчас вот по совету одного пикабушника залип в Helldivers 2. И вроде бы у нас собирается пати для Deep Rock Galactic. @lucifervalenstein
Пиши, обсудим, во что можно поиграть, особенно если не против ДнД, сложно найти компанию.

Играю в соревновательные и не только игры в 38 лет, всегда за любые знакомства, хороших людей много не бывает, написал бы, если бы ты сразу тг оставил бы.
раскрыть ветку (1)

Не очень люблю раскидываться своими контактами в открытом доступе, но давай попробуем)
@lucifervalenstein

Эх, match 92,7%, но всё руинит часовой пояс :(

Хотя... играть в настольные ролевые это не мешало. Вот и сейчас, готовится стартовать кампания, где мастер в Санкт-Петербурге, а некоторые игроки в Сибири.
раскрыть ветку (1)

Были попытки играть, пока я жил в Сибири, просто сложно было скооперироваться. Кто-то хочет в 18:00 по мск, а кому-то хочется в 19:00 по Кемерову, и приплыли к неразрешимым трудностям)

Да нет, всё верно, "бомжи-убийцы", просто это чаще негативная характеристика в адрес мастера, который принуждает начинать игру голодранцами во враждебном мире.

раскрыть ветку (1)

Почитал, действительно, термин бомжи-убийцы верен и изначально относится именно к персонажам, которые существуют в мире исключительно засчет "пыряния" всего и вся. У него нет никаких привязанностей, прописанной биографии и т.д. А сейчас это буквально персонаж, способный убить любого НПС ради пары лишних монет.

0

Нет у тебя никого. Ты обиженное самовлюбленное, которого все бросили.
Ты сам об этом пишешь.
Да и ник соответствует.

Я их понимаю и не виню.

раскрыть ветку (1)

Да, да. Ты, конечно же, лучше знаешь про меня все, чем я. Какой же ты жалкий, пытаешься задеть чем-то несуществующим)

показать ответы
3

А, ну теперь стало все понятно. Друзей нет, ни чего нет, осталась только сублимация, какой я пиздатый, и дрочить на слова лицензионного соглашения.

раскрыть ветку (1)

И тут тоже мимо. И друзья есть, и жена, и все вместе частенько играем)

показать ответы

ДнД и другие НРИ(без бомжей-убийц, пожалуйста)

Я подушню тут немношк. Не бомжи-убийцы, а убийца бомжей. Когда игрок гасит всех встречных ради пары медных монет в их карманах. Убийца бомжей.

раскрыть ветку (1)

Точно! Ни разу не видел этот термин в написании, только слышал. Видимо, я услышал бомжи-убийцы, а говорили бомжеубийцы. Спасибо)

показать ответы