3

В поисках подработки

Приветствую дамы и господа! Всех с наступающим Рождеством! Пост, как понятно из названия, о поисках подработки. В настоящее время рынок вакансий состоит в основном из доставщиков, сборщиков заказов, ну и администраторов чатов. Может кто подскажет, может кто знает есть ли другие варианты? Например ученик столяра, сборщик мебели, ученик токаря в общем работа руками и головой. Но есть нюанс, моя основная работа вахтовым методом с графиком 31 рабочих, 27 выходных дней, что в принципе создает определенные трудности для потенциального работодателя. Буду признателен за советы

0
шевелись плотва
Автор поста оценил этот комментарий
Смысла вопроса я вообще не понял, куда хочешь туда и иди учись, подрабатывай, за ручку тут никто не отведет не устроит. Главное чтоб работодателя устраивало свободное посещение
раскрыть ветку (1)
1

Я не прошу за ручку меня водить, а всего лишь прошу подсказать, если кто знает, где есть такие вакансии, не более. Далее я сам. Мои поиски безуспешны

показать ответы
1
шевелись плотва
Не платят на вахте что ли, брат с вахты приезжает ему не до работы, там упашется, то в Тай летит, то дома отдыхает
раскрыть ветку (1)
1

Рад за твоего брата, но вопрос был не про «платят, отдых и не про поездку в Тай»

показать ответы
0
Некромант затейник

Ну если готов мало получать, но обучаться - всё это есть. На токаря точно.

раскрыть ветку (1)
1

Где есть то? hh ничего хорошего не выдает. Где искать?

показать ответы
шевелись плотва
У частников только в мастерской какой нибудь возможно и найдется на сдельщину
раскрыть ветку (1)
0

Хожу периодически, везде нужны люди на постоянку

0
Ты ошибаешься. Я совсем не обычный электрик, и уж тем более не пиздострадалец - на текущий момент у меня всё хорошо :)
раскрыть ветку (1)
0

Так же и ты ошибаешься и не улавливаешь смысл моего поста. Я упомянул что работа у меня есть, но она совсем другой специфики и мне она более чем комфортна и по зп и по коллективу. Мог бы тоже долго расписывать какой я на ней пиздатый работник, но для чего? Мне нужны ответы на то, что я спрашиваю, а не урок по психологии про рабство. Ну и ты это, извиняй за хамство, если что. С наступающим Рождеством!

показать ответы
0
Практически сразу, да. На первой работе через 2,5 года уже начали за выслугу лет доплачивать, так как уже было 2 рацухи, 2 сложных ремонта в одну харю после толпы сотрудников, и ходил руки-в-брюки консультировал инженеров с 15-ти летним стажем. И это в 21 год! После переехал на Украину, где изначально был сам себе начальником, ибо я единственное лицо в техслужбе маленькой компании (3 человека: директор, секретарь, и я). После переехал в Россию, где уже через полгода выписывал начальнику пропиздонов, чтобы не посылал на мой участок работников без моего ведома, ибо я потом заёбывался за ними исправлять. Теперь в другой организации номинально хоть и есть надо мной начальство, но фактически я сам себе и есть начальник. Так что всё зависит от человека: если ты изначально согласен быть рабом, то выше подопечного никогда не станешь.
раскрыть ветку (1)
0

Искренне рад за тебя. Но вот только странно слышать такие наставления от обычного электрика-пиздострадальца… Ты не знаешь своего собеседника, делаешь странные выводы, кичишься что очень крут, мне кажется ты просто человек говно, но безусловно могу ошибаться. Поэтому если есть что по делу, пиши, если нет, пошел нахуй

показать ответы
1
Ученик токаря, ученик столяра... Так и будешь в учениках ходить, и крохи подбирать. А Мастер сам выбирает и назначает время когда он будет что-то и кому-то делать, а когда - нет. И не ебёт: с такого по такое я на вахте. Хотите - становитесь в очередь и ждите, нет - идите нахуй, меня другие ждут.
И если ты Мастер, то тебя реально будут ждать сколько нужно.
раскрыть ветку (1)
0

Ты на работу в первый раз пришел, тебя сразу мастером/начальником поставили?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги