9167

В поисках евреев 2.06

Каждое, сука, лето в Дагестане происходит какая то хуйня. То с чеченцами тёрки, то заправка взрывается, но 24 год решил подарить совсем лютую дичь.
Я прям вспомнил 2010-2016 года, когда каждый месяц террористы стреляли в полицейских. То там на пост нападут, то здесь ДПС взорвут. Я был подросток и не воспринимал это как серьезную угрозу, ибо был маленьким и не понимал, насколько это пиздец. А сейчас, когда у меня собственный ребенок я осознаю в каком же дерьме находится Дагестан.

Мы в дерьме!©

Ребята, к чему я это. Я вас прошу, не езжайте к нам, сохраните свои жизни. Ну не готов ещё Кавказ к цивилизации. Никак не готов. Отменяйте брони, меняйте планы. Слетайте на Алтай, не знаю, на Урал, на дальний восток в конце концов. Там шанс быть убитым в коснтр-страйковой перестрелке на легендарной карте Derbent намного ниже.

Я блядь сам хотел съездить в Махачкалу на следующих выходных с семьёй. Теперь хз когда из города куда то выберусь.

К слову, отмечу, что никакого принятия эти преступники не встретили. Народ против такой хуйни, ну и логично. Кому понравится, когда у тебя из окна вид не на красивую столицу солнечной республики, а на арабскую весну с локализацией. Берегите себя, а я продолжу охуевать.

А ещё я всерьез задумался купить огнестрел. Законно, хотя бы дом свой смогу защитить. Наверное.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
317
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, занимательно, что противники евреев так плохо знают географию. Постоянно ищут их в России. Может им подсказать, что Израиль в другой стороне?
раскрыть ветку (109)
78
Я в 2006 ехал в Кисловодск с Сибири. После Элисты решил срезать через Дагестан. Меня тормознули элистинские гайцы и очень настоятельно порекомендовали ночью через Дагестан не ехать. Сказали, что есть охуенный шанс пропасть там навсегда. С их слов выходило, что ночью вся милиция прячется, посты ДПС закрывают и на дорогах царит анархия. Короче я им поверил, и поехал лишние 400 км вокруг
раскрыть ветку (15)
47

Город засыпает, просыпается мафия.

16

В прошлом году ездили в отпуск на Кавказ, в т.ч. в Чечню и Дагестан, так нам сами дагестанские полицейские говорили, что в горах лучше одним не путешествовать, потому что там есть бармалеи, который никак не выловят, и которые периодически совершают вылазки и нападения. А уже 2006г., наверняка их больше было.

раскрыть ветку (3)
0

Ездили 2 года назад, взяли в прокат ладу калину, заезжали в такие места, что местные удивлялись, что это первая калина, которая сюда умудрилась заехать: Сулакский каньон, Шелбуздаг, Гамсутль...Ни разу не встречали какой либо агрессии, не смотря на местный менталитет. Были только вялые попытки нагреть вроде: С вас 300р - Так написано же 200?, а, ну ок, тогда 200)) А в некоторых местах даже помогали с ночлегом совершенно бесплатно. Всё от людей зависит.

раскрыть ветку (2)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Рада за вас, что вам не встретились на пути бармалеи, однако это не отрицает того факта, что не всем может акт повезти. Историю про байкера, которого убили в Дагестане, вы наверно не слышали?

20
Ну в 2006, думаю, и правда все обстояло даже худе
раскрыть ветку (6)
42
Напугали гайцы тогда сильно. Я пробовал говорить, что чёт вы меня обмануть пытаетесь, это ж Россия, а как же закон. Долго смеялись матом, и направили в объезд )
раскрыть ветку (5)
7

Насколько все ругают элистинских гайцов, но тогда они совесть включили на полную и спасли вас

1
Гайцы такие -Бля, какой же он тупой!
раскрыть ветку (1)
1
Я был юн, и верил в верховенство закона.
0

Может они вам тогда жизнь спасли

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего
2
Две недели назад вернулся оттуда. Это пиздец. Я очень рад, что вернулся. Там просто трэш. Очень много было эмоций. Сейчас ещё больше.
4
А может этим уеьанам из полиции и дпс следовало не закрываться, а разоьраться с мракобесами на вверенной территории?
раскрыть ветку (1)
19
Ну как с племянниками да двоюродными братьями воевать. Скажете тоже.
29

В другую сторону - страшно, там ведь и ответить могут. Евреи вообще то - далеко не самые мирные люди на планете. А в России есть очень хорошие законы для некоторых категорий граждан.

9

Этим баранам год потребовался, чтобы осознать, что евреев проще не в турбине искать, а в синагоге! А ты про другую страну говоришь.

раскрыть ветку (1)
0

да ладно, он просто хотел на турбину посмотреть изнутри, а тут такая возможность - погром. Ну как не воспользоваться.

54

Израиль?😂 вы не представляете сколько вооруженных людей одновременно находится на улицах крупных городов Израиля даже в мирное время. И это люди с полноценной боевой подготовкой, иногда в бронежилетах. В Израиле нет шансов для нападений с оружием

раскрыть ветку (8)
97

Шансы для нападений есть, нет шансов после этого остаться в живых, полагаю.

2

с учетом того, что получить ришаен на оружие задача не сложная. Знать язык, пройти обучение, медкомиссию собственно и всё. Оружие носят в открытую.

раскрыть ветку (6)
1

Там еще несколько условий, вроде дома сейф должен быть для оружия и среди членов семьи не должно быть лиц состоящих на учете у психиатра

раскрыть ветку (5)
1

для пистолета не обязательно, но могут не дать ришаен если есть судимые по тяжким статьям родственники.

раскрыть ветку (4)
1

У меня есть коллега, у которого отец ришаен получил в 62 года, после известных событий они всем кибуцом разом заявление подали и через месяц 80% уже купили говорит оружие, минимум бюрократии

раскрыть ветку (3)
1

не удивлен, мне водительское выдали до 2058 года :)

раскрыть ветку (2)
0

Не хило, отправлю ссылку на комментарий себе на почту в 2058, спрошу как дела😂

раскрыть ветку (1)
2

вот так :))

85

кстати, что там с захватом аэропорта: Антисемитские беспорядки в аэропорту Махачкалы 2023.

Все забыли, все простили?

раскрыть ветку (44)
47
Большое 200 штрафов.
8 или 7 по уголовной статье, краснодарский судья там с ними топчется
раскрыть ветку (42)
71

Я упомяну что в беспорядках участвовало 1 - 2 тысячи человек.

раскрыть ветку (41)
87

Я так же упомяну, что на мирных митингах задержаний в 5 раз больше, а тут захват аэропорта во время войны

раскрыть ветку (12)
110

Ну вы сравнили тоже: там целый митинг, который несёт угрозу конституционному строю, а тут всего лишь захват аэропорта группой граждан по предварительному сговору на почве национальной неприязни.

раскрыть ветку (2)
17

понять и пгостить)

раскрыть ветку (1)
2
Понять и пгостить э
2
Задержаний? А где здесь речь о количестве задержанных? Кстати, какие цифры вы готовы предоставить?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
1
Скольких в итоге задержали в аэропорту?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
1
Не вижу здесь количества задержанных. Вижу только количество тех, кого судили.
раскрыть ветку (4)
0
Мы какие то разные сайты открываем?
раскрыть ветку (3)
24
Зевак там столько было, этот аэропорт от меня в 4 километрах. Многие ущерб свой покрыли, с которым засветились на камерах. А вот реально кто ломал все двери не много. В общем человек 300
раскрыть ветку (26)
39
DELETED

Зевак 1-2 тыс. Нарушитлей 300, а уголовку только 7-8 получили. Остальные откупились? А, эти "несчастные" из бедных оказались

раскрыть ветку (22)
16
Да не совсем так, если кто там забор сломал или брусчатки вырвал, это и возместил. А те, кто кидал это в сотрудников и те кто, больше всех орал, ломали двери аэропорта... попали
раскрыть ветку (21)
21

Да не совсем так, если кто там забор сломал или брусчатки вырвал, это и возместил.

Что-то я не помню в УК РФ нормы которая позволяла бы избежать уголовной ответственности за участие в массовых беспорядках по факту устранения повреждения.

Никто вам тысячу человек сажать не будет. Тюрем на всех не хватит.

В Дагестане может быть не хватит. А в Сибири и у нас на Дальнем Востоке очень даже. Тысяча плюс, тысяча минус, никто и не заметит.

раскрыть ветку (11)
1
Как я понял, полиция на всех подряд уголовку и не заводили,(хотя должны) пробивали что за фрукт. Если без косяков, возместил ущерб оплатил штраф и иди нахуй отсюда.
раскрыть ветку (8)
13

Считай абонемент выписали на подобные мероприятия. А чего, заплатил пару косарей и можно ещё раз рейд по поиску евреев устроить! Здорово!

раскрыть ветку (7)
1

@Dagestanutii Как сделал бы лично я - По УК РФ у суда есть возможность назначить более мягкое наказание чем предусмотрено.

Ломал забор? Вырывал брусчатку? Создавал массовку? После максимально искреннего раскаяния и признания вины суд назначает более мягкое наказание - принудительные работы. И пусть следующие этак 6 - 9 месяцев гордый и лихой горец метёт метёлкой улицы, моет полы в детских садах и тд. И это с максимальным освещением во всех СМИ. Что бы прям все видели как он голыми руками половой тряпкой моет пол.

Не раскаялся? Не признал вину? Показательно посадить.

раскрыть ветку (4)
0

Пара косарей, на двоих - четыре косаря.

Четыре Четыре
Четыре косаря
Балдели балдели
С тобою мы не зря...

0
Ну как бы это нормальная практика не жестить за первый косяк. В моей панковской молодости чего только не было, но максимум административка и штраф.

СВО все еще идет, пополнение бы пригодилось. Они вон какие воинственные.

раскрыть ветку (1)
0

Были бы воинственными поехали бы в Палестину. Банально можно обратиться в официальное посольство Палестины в Москве.

1

У меня знакомый идиот, взрослый человек, генеральный директор компании, но идиот. Пошёл на митинг "за компанию", пнул сотрудника, уехал на 2+ года. Москва.

DELETED

Эти восемь нисщих?

раскрыть ветку (7)
11
Эти 8 пиздели дохуя, подстрекали толпу, первыми шли на полицейских и сразу отходили в сторонку, толпа которая шла за ними шла дальше вперёд. Орали на сотрудниц аэропорта
раскрыть ветку (6)
6

«Пиздел на князя тьмы» (с)

6
DELETED

И?? Остальные просто невинные бараны? Их накрутили!?!

раскрыть ветку (1)
20
Да похуй мне на остальных, я в этом шапито не участвовал. А рассказываю вам как заканчивается все. Никто вам тысячу человек сажать не будет. Тюрем на всех не хватит.
Ленинградская станица, п. Уманский. чувак в администрацию зашёл, представился террористом-смерником угрожал взорвать все. И...... 15 суток дали долбаебу, за захват и угрозу взрыва администрации поселения.
или это другое?
0
Тупое мясо?
раскрыть ветку (2)
7
Да, толпа всегда не очень умная.
раскрыть ветку (1)
0
Каспийск?
раскрыть ветку (2)
0
Да, южный пост у зверки
раскрыть ветку (1)
0
Я с Манаса. У меня несколько односельчан до сих пор суд ждут.
Мммм, можно отлично казну пополнить, раб.силой обзавестись...)
6

Забавно, что официально это никто не связывает с нынешними событиями. А это по сути одно и то же, только более радикально в этот раз. Ещё и находилось немало сочувствующих, мол "евреи сами виноваты, что их хотят поубивать прямо на выходе из самолёта - видали, чё Израиль творит?"

5

Так в Израиле убьют и закопают. Фамилии не спросят. Лучше дома храбрецов корчить.

11

Ну так там ведь и убить могут! Вон, храбрые палестинцы соврать не дадут!

4
Та нет же,там пизды могут дать.Лучше мирняк покошмарить,безопасно же.
2

РФ есть целая Еврейская автономия, если вдруг забыли, но она на другом конце страны от Дагестана.

раскрыть ветку (1)
2
Так она тоже далеко
2
Название ЕАО как бы намекает))
5
Мля, да отправьте уже гуманитарку с картами Еврейской автономной области в Дагестан. А то бедные обрезки с географией не дружат 😂
раскрыть ветку (3)
5

По данным Вики там на 2021 год аж целых 837 евреев числится, 0.6% от общей численности населения

раскрыть ветку (1)
2
Дык это до прошлой осени, ща небось поболе станется...
7
Дак у нас свои, родные евреи есть. Так и называются - горские евреи (таты). Но ни те, ни из ЕАО мусульман не убивали. Видимо, карта мира ещё не изучена
2

В Дагестане тоже можно евреев найти

раскрыть ветку (4)
7
В турбине
раскрыть ветку (2)
2
Туриста
раскрыть ветку (1)
0

Грибники, сосите!

3
Так вроде в Дербенте и есть много горских евреев
1

Так для них что евреи, что христиане - один приговор. Самая мирная религия, хуле.

раскрыть ветку (2)
0
Дело не в религии. Дело конкретно в террористах
раскрыть ветку (1)
0

Глупости.

Они проводят террористические акции под знамёнами религии.

Они не борются за 8 часовой рабочий день.

1

В Израль виза нужна, поэтому там тяжело искать. Куда проще искать евреев у себя во дворе. :)

раскрыть ветку (1)
2

Не нужна виза

0

не надо нам их в Израиле, себе оставьте. У нас своих уродов хватает с севера, востока и немного с юга.

0
В России их столько же, сколько, наверное, в Израиле. Только имена и фамилии русские у многих. Далеко не надо ходить- в гос думе через одного.
раскрыть ветку (2)
0
Конкретно здесь и сейчас мусульман убивают именно израильтяне. Я не слышал, чтобы хотя б 20 сочувствующих собрались и поехали в Газу. За то как флаг на машину клеить и на аву ставить так первые ))
раскрыть ветку (1)
0
Бедные мусульмане из Хамас. Которые женщинам руки и ноги ломали. С чего всё началось вспомним?
0
Евреи ещё в Думе и Фед собрании, а также кабинете президента и на гос каналах можете себе их забрать, будут Соловьи на местном телевидении работать по уровню им. В Израиле уже арабы живут считай ассимилировались сильно, там европейских евреев мизер, другой фенотип и менталитет
0

Предлагаю выгнать их из состава России, а Северную Карею вместо них принять.

Нафик бородатых мужиков, даёшь ковайных тян.

Голосуем, кто за ?

раскрыть ветку (2)
0
Кавайные тянут немного не в северное Корее. Будьте осторожны
раскрыть ветку (1)
0

да ладно придираться, вполне себе кавайные

0

не нужно, у Израиля и так проблем хватает

0
Телевидение и госорганы тоже в другой стороне
раскрыть ветку (1)
1
К чему это?
ещё комментарии

Ты тоже плохо знаешь географию по моему.

У нас есть целые еврейский автономный округ

Какой же ты клоун

раскрыть ветку (1)
0
Аргументы?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы