В поисках чая.

По мотивам поста https://pikabu.ru/story/v_poiskakh_grifelya_6494186. Есть такой чай, чёрный и зелёный. А ещё есть белый. Так Вот заказал я в РЧК ( не реклама - не покупайте у этих говнарей  плохих людей ничего)  в очередной раз - чай лепестки пиона.

В поисках чая. Рчк, Чай, Обман, Без рейтинга, Мошенничество, Длиннопост

Заказываю у них не первый раз, думал нормальная компания, знакомые рекомендуют, чай вроде нормальный и без сюрпризов.

Но кто то сглазил наверное, нечистая сила, или барабашка какой , или  Джигурда ( прости дружище) косо посмотрел. Пришёл чай, спокойно пью, постепенно  пересыпаю в стеклянную банку (пакет объемный) - и вдруг.

Штукатурка КАРЛ. Это блять чёрт подери штукатурка.  В запаянной полу-килограммовой пачке чая за 1100рублей. Вы конечно извините РЧК , но пошли бы вы на хуй  свалку  истории моих покупок в интернете. Никогда более в Ваших магазинах, и магазинах Ваших партнеров я даже не взгляну на Ваш товар. Кто то в комментах наверняка спросит  - написал ли я им на почту, или в роспотребнадзор, или путину?

Писал, и со 2 Февраля не получил ответ. Жду ответа  из роскомнадзора.  На Ваши дорогие читатели плюсики или минусики - мне класть штукатурку. Так что пост без рейтинга, просто чтоб увековечить в интернете очередную непорядочную компанию.

P/S  из за наличия штукатурки -ставить тег строительство?

Ах, да баянометр выдал следующее.

Тот кто расшифрует этот ребус - закину пару сотен на телефон.