4441

В поезде1

Еду сейчас в поезде, 5:30 утра по местному, стоянка. Один по телефону разговаривает в голос Другой в соседнем купе смотрит "друзей" без наушников. И это купейный вагон! Билет до Москвы мне обошёлся в 9 тр.Один плюс, покурить разбудили... Всем пох на всех. Люди вы кто бл#ть такие?!?! Извиняюсь, крик души.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как по мне, поезда зло в любом виде. За последний месяц дважды в поезде каталась. В первый раз ебанутая пизда своего личинуса с ветрянкой в поезде везла, ачетаковаааа?! Пусть весь мир хоть подохнет, но нам надааа, вы не панимаитиии!
Второй раз мне, во-первых, весь вагон прохода не давал из-за моего щенка. Ко мне только самый ленивый не подошел потискать, погладить, рассказать, как они тоже очень хотят такого же, включая привод ко мне всех личинусов в округе, чтоб они собаченьку посмотрели, а я блять спать хотела! И щенок спать хотел! Я только успокою его активность и начну укладывать баиньки, как приходит очередная яжмать с личинкой "Ойй, какой миииилый! А мы тоже такого хотим, но нам папа не разрешаааааает((" Щенок с любопытством просыпается, все начинается по новой. Отъебайтесь все от нас, бляди недоделанные!
Во-вторых разговорчивые бабки. Рядом с нами легла такая, что всю дорогу не затыкалась, я за первый же час поездки узнала кто она, откуда, кто ее сын, невестка, где они работают, сколько детей и т.д. Нахуй вот оно мне надо было? Повезло, что со мной была мама и она приняла весь словесный удар бабки на себя, а я с трудом пополам наконец-то смогла уснуть с собакой в обнимку.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Давно не ездила на поездах, раньше воспринимала как возможность выспаться....из бесячего были - выходец с Кавказа и нытик русский, бухали они вдохновенно и да я тормоз, не пошла к начальнику поезда...у русского периодически с верхней полки летал вниз нож типа тесак.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы