Внизу уже отвечал, но для вас продублирую. Каждый день, целый день. Опять начинается. Ник такой что бы был короче, а не для того что бы украсть посты у мифического "SMRCH" и выдать за свои под похожим ником. Пост мой, не копипаста. Не хотите - можете не подписываться.
но образование там на высшем уровне)) Пристон, Йель, Гарвард, Массачусетс другой вопрос - оно там очень дорогое. Поэтому стоило все-таки написать что-то типа "Бесплатное образование" И эти зачастую не очень умные фермеры скорее всего пошлют детей учится в один из этих университетов. Диплом которых ценится в любой точке мира.
Детям фермеров не нужны эти дипломы. Как и свои родители они всю жизнь проработают на ферме, так же будет и с их детьми. Фермерство гораздо прибыльнее многих занятий в США. Да и земли фермерам достались по наследству, сейчас их уже просто так не купишь.
Я не хочу брать для вас процент из головы, и врать не буду, но рекомендую найти и посмотреть на статистику. Там очень много необразованных людей, очень многие населенные пункты в США - настоящая глушь. Да и фермеры, хотя и состоятельные люди, но зачастую не очень умные. Весь юг США такой.
Объясняю. Многие не очень развитые люди, считают что Исландия покрыта льдом, только из за ее названия, особенно в английском - Iceland. На самом деле Исландия совсем не покрыта льдом, там все гораздо унылее, она покрыта травой.
Каждый день, целый день. Опять начинается. Ник такой что бы был короче, а не для того что бы украсть посты у мифического "SMRCH" и выдать за свои под похожим ником. Пост мой, не копипаста. Не хотите - можете не подписываться.
Я буду объяснять это всем, пока все не поймут. Терпение - важная штука. Ник такой что бы был короче. Только что ответил другому человеку подробнее, поищите рядом.
автор, с образованием ты все же подкачал, просто признай, и всем станет лучше. образование в США - лучшее (я не про образовательную систему, а именно про качество обучения и профессионализм сотрудников в этой сфере). статистика об образованности-необразованности населения лишь говорит о непроработанности самой сферы образования. когда же в вашем посте читаешь "лучшее образование", то сразу думаешь именно о вузах. по вашей логике, в России, вообще-то, тоже тогда, как и в Америке, с образованием не все в порядке. я тоже "цифры брать из головы" не хочу, и советую вам посмотреть общепризнанные мировые рейтинги вузов. например QS. в первой сотне оного вы сможете насчитать около тридцати американских вузов - абсолютный топ (даже больше, чем английских).