В ОЗОН работают воры и бестолочи
Опыт из жизни, и возможно как заметка для других, чтобы были внимательнее и осторожнее с ОЗОН.
Решил в конце года провести улучшение компьютера, в том числе приобрел видеокарту Asus TUF rtx 5070ti у продовца ОЗОН Россия на тот момент новая стоила 127 тысяч а так же была уцененная с пометкой "вскрытая коробка" за 114 тысяч. Ну коробка мне не нужна, а скидка была большой. Заказал, доставка шла долго, а как приехала на пункт при получении работник вручил мне почти невесомую коробку когда же я заметил, что та точно пуста, мне ответили что может быть это карта такая легкая (ну тут рука лицо конечно). Вскрыл коробку при сотрудники и как ни странно она была пустой. Кто украл карту, неизвестно. Был ли это сотрудник сортировочного цента, сотрудник доставки, или кто-то на пункте выдачи, или же сотрудник принял пустую коробку от прошлого покупателя, и каким-то образом одобрил возврат - неясно.
Вообщем оформил возврат товара и обратился в поддержку, так как цена товара уже выросла до 134 тысяч.
Далее ответ
Оформляю новый заказ того же товара у того же продавца.
Ответ
Получил товар и обратился в поддержку
И ответ
Таким образом ОЗОН меня кинул через колено, а я потерял 20 000 рублей из-за воровства (возможно сотрудниками ОЗОН) а так же некомпетентности сотрудников поддержки.
Далее решил что может быть вернут разницу по крайней мере между новым товаром на момент приобретения первого раза, и новым товаром повторного приобретения. иными словами разница между 127 и 134 тысячами.
пищу в чат ситуацию для разьяснения.
И получаю вот такой ответ.
То ли работник не читал весь текст и не вникал в него, то ли решил не заморачиваться вообще.
Вот так ОЗОН обошелся с клиентом который долгие годы добропорядочно и регулярно совершал у него покупки, а в благодарность его сделали крайним.
Вишенка на торте, что сейчас данная карта стоит 119 тысяч.
Если бы не обращался в бестолковую поддержку и просто подождал, то не потерял бы деньги в таком обьеме.
А что еще смешнее, так это то, что карта действительно снова появилась уцененной, потому очень интересно это тот же товар а ОЗОН снова решил продать кому-то пустую коробку за 112 тысяч?
Если кто-то из ОЗОН прочтет данный пост, у меня к вам вопрос: Каким образом у вас увели дорогостоящую электронику за 110+ тысяч? Это же не мешок носков за 100 рублей, как вы вообще допускаете вот такие промахи? У вас вообще есть контроль за своими сотрудниками по крайней мере по части дорогостоящего товара? Так сложно проверить коробку и оклеить ее дешевой бумажной пломбой липучкой, чтобы в нее никто не влезал?

Маркетплейсы
3.6K постов5.5K подписчика