7

в ответ на

http://pikabu.ru/story/_3584559

Я все понимаю в последнее время дико популярна тема "женщины-гениталии-вместо-мозга" стали потреблядями. И вот очередной пост с подобным посылом. Но дело вот в чем: мы стали слишком часто соотносить несоотносимое.
Подарок, как по мне, это знак внимания, он должен в первую очередь нести позитив, доставлять удовольствие. Если мне подарят, к примеру, украшение, вряд ли я буду думать о том, что оно стоит 10000 или 500 рублей или может вообще сделано своими руками из завалявшихся бусин. Да оно может мне не понравится, но вряд ли по причине стоимости.
Есть такая штука, как подарок-впечатление. Сходить в кино, или подготовить забавный квест, или путешествие ночью на резиновой лодке отца, или прыжок с парашютом. Все эти мероприятия разнятся в стоимости, но разве в них главное вложенные деньги? Сюда же и секс. Конечно особенный, устроенный именно для "него" и как "он" любит. Но чем плох этот подарок? Ситуации разные бывают, может и денег нет, и возможности подзаработать нет, а может и просто она посчитала, что для вас это будет приятнее?
И, напоследок, вот еще что: если ты видишь, что твоя девушка не дочь миллионера, не работает, не имеет свободных средств, то зачем покупать "яблокофоны" за овердофига денег, зная что она не сможет подарить столь же ценный подарок (читай оправдать вложение)?
Поведение окружающих - прямое следствие твоего поведения. Если девушка садится на шею, значит ты это допускаешь, и это - проблема, которую надо решить. а вот если ты пытаешься померить любовь зелеными и свести дебет с кредитом, то, наверное, не такая уж это и любовь.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я конечно извиняюсь, но чем особенный "подарочный" секс отличается от обычного "регулярного". Типа вот случае подарка это вот специально для него все? А если обычный - то с пиленьем ногтей в процессе и "ну ты скоро там уже"?

Хотя, меня в принципе припекает от этой, присущей некоторым женщинам, склонности воспринимать секс как одолжение мужчине, а не как способ сблизиться или просто получить обоюдное удовольствие.
раскрыть ветку (1)
0
я нисколько не оправдываю женщин, манипулирующих сексом. это грязно. но вы ведь поняли меня? ценность подарка не в сумме, а в радости, ощущении заботы, впечатлении если хотите. если девушка подарит вам два билета на концерт вашей любимой группы, которая и ей нравится, то она она тоже меркантильная сучка потому что пошла с вами, поучаствовала так сказать в вашем подарке? или если она устроит пикник и будет пить подаренное ей же шампанское с вами?

как обычный поход в кино отличается от того, который на др подарили? как обычные пирожные отличаются от тех, что ты на праздник ешь?

0

Я конечно извиняюсь но на мой скромный взгляд полная хрень.  Случай из жизни. Мне было 25 жена подарила шарф, рублей за 500. Когда же ей через пару месяцев было 25, я ей подарил яблочносерийный девайс, и получил люлей за то что на "юбилей" подарил такую байду. Так что если человек с тобой общается только ради выгоды по любому подходящему поводу, то не надо оправдываться тем что "важен не подарок а внимание". Это уж не говоря о том что часто бывает что секс со стороны женщины преподноситься как награда и подарок. Хотя вроде это обоим надо? И я не знаю мужиков которые бы "дарили" секс, это и так само собой подразумевается.

раскрыть ветку (1)
0

я нисколько не оправдываю женщин, манипулирующих сексом. это грязно. но вы ведь поняли меня? ценность подарка не в сумме, а в радости, ощущении заботы, впечатлении если хотите. если девушка подарит вам два билета на концерт вашей любимой группы, которая и ей нравится, то она она тоже меркантильная сучка потому что пошла с вами, поучаствовала так сказать в вашем подарке? или если она устроит пикник и будет пить подаренное ей же шампанское с вами?

показать ответы
1
Повседневно
раскрыть ветку (1)
0

Серо, уныло, вяло, скучно. Даже Колобок повесился

0

Слушай, да ты прям идеальная девушка. Давай встречаться?

раскрыть ветку (1)

извиняй, бро, парень есть)

показать ответы
0

Чет я смысла не понял... То есть, не покупать небогатым девчонкам айфоны и радоваться любым их подаркам? Ты с чьей стороны пишешь?) Если девушка, которой подарили айфон, и теперь не знаешь что дарить в ответ - дари что собиралась, вряд ли он от тебя айфона ждет в ответку. Если пацан, подаривший айфон, и обидившийся, что в ответ был не бентли - то ты мудак какой-то. Если человек со стороны, который что-то увидел со стороны и теперь тут сеет "мудрые мысли" - то не лезь в чужой огород...

раскрыть ветку (1)
3

да просто была подобная ситуация: я парню кольцо золотое на днюху, а он мне, тоже на др соответственно, романтический вечер с продолжением (ему тогда просто влом было работать). мне все понравилось и ничего ужасного в его поступке я не углядела. а тут вот возмущаются молодые люди от таких раскладов. любят  тут поносить пьющих-курящих-шлюх-жадин несчастные святые мужчины

показать ответы
0

Не, ни с чего. Просто так показалась, если бы было написано: не работал, т.к. учебу подтягивал - вообще не было бы вопросов. А написано было как написано.

раскрыть ветку (1)
1
мне все понравилось и ничего ужасного в его поступке я не углядела.

вот здесь прямо написано что и как, а вы к слову "влом" придрались. не надо так

показать ответы
1

Мысль то правильная. Плохо что девушку которая так думает днём с огнём не найдёшь( Основная масса это те что я описал выше(

раскрыть ветку (1)
1

странное дело, я вот еще не встречала девушек которые думают иначе. а вот парней, разводящих дорогими подарками на секс встречала лично. 

днем и без огня (даже без зажигалки) сыщу тебе таких девиц. а ты мне ради интереса найдешь таких как ты описал. обмен опытом так сказать

0

Слушай, ну, во-первых, не надо тут всех под одну гребенку. А во-вторых, ты сама ж парня влёгкую осуждаешь, не за подарок, а походу за "совсем влом было работать"...

раскрыть ветку (1)
1

ни капли не осуждаю - он тогда учебу подтягивал. да и вообще с чего вы взяли про осуждение?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги