126

В мое существование никто не верит…

Посмотрел приходы денег за октябрь. 615000₽, а ведь октябрь еще не кончился даже. Работаю сантехником. Могу заработать за день минимум 10 тр, максимум 50тр. Людей очередь.

Доходы-расходы

2.7K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)

0
Автор поста оценил этот комментарий

А как ты начал заниматься именно обвязкой котлов? И давно ли занимаешься?

раскрыть ветку (1)
2
Больше 10 лет. Просто нравилось это дело, постепенно скил рос, ценник тоже)
1

Афанасий, рубль гони.

раскрыть ветку (1)
2
Два!
5

чота как мне Кажеца- чел пиздит. сентябрь. 520 тыр. делим на 22 рабочий дня. это по 23 тыс в день это либо 22 "мелких" работы Каждый день. либо крупный заказ от конторы. а теперь прикинем. чего Такого можно сделать на 23 тыс в день. развести все линии от стояка и повесить смесители+ установить унитаз? так в одну каску не успеешь за день. да и что, в Перми прям дохуя богатеев выстраиваются в очередь каждый день.?

крупный заказ он за месяц один... ну может сделает. подключить коттедж к отоплению и воде. но много ли таких коттеджей?

ЕСЛИ только он не "прораб". набрал "портфолио". а потом по сарафанному радио берет заказы и либо отдает их левым чувакам за долю, либо у него ебашат его наёмники. а сам уже ничего не делает. иных вариантов что то не вижу..

раскрыть ветку (1)
3
Блеять, какие смесители и унитазы? 23 тысячи это достаточно средний день в сезон. Можно например сделать 70 метров теплого пола в одно рыло. Это 30-35тр уже. Мы работаем вдвоем, второй может собирать котельную . Средняя котельная это от 30тр. Она легко собирается за день одним человеком. Учитывая, что 99% мы обвязываем нержой, то по времени это достаточно быстро. В среднем наработка на двоих 50 тр в день это «страндартная» сумма. В сб попросили подцепить за городом 7 радиаторов на существующую трассу. 28000₽ за 4 часа.
показать ответы
72

Интересно, что такого надо сделать, чтобы заработать 50 000 в день? И это, как автор утверждает, именно за работу, без учета расходников. Если херачит 8 - 10 часов в день, то выходит 5-6,5 тыщ в час. За какие такие сантехнические навыки надо платить 6 500 в час? Только, если он сантехник в Бразерсс со всеми вытекающими.

раскрыть ветку (1)
2
50тр это исключительные дни, они бывают не так часто, и это не плановая работа. Например: есть достаточно много девелоперов , у которых есть мой номер, и достаточно часто мы закрываем проебы других. Пробовали заказать стяжку в октябре? Попробуйте. А если ваш сантехник вас опрокинул ? Челоеэвек звонит нам и мы делаем полностью дом 100м2 за два полных дня. Да они с 9 до 21. Но это достаточно щедро оплачивается.
показать ответы
8
Ты хорош, но по мне странно что люди платят столько денег за работу, которую можно сделать самому. Ещё блять говорят, что люди хуёво живут в России. Но раз платят и ты зарабатываешь, значит ты хорош.
раскрыть ветку (1)
1
Люди среднего класса и выше умеют считать деньги. Никто не будет платить х3 от ценника рынка, какой бы ты красивый не был. Ты можешь спаять паяльником простую систему и она будет работать в 99%. Сделать сложную систему с несколькими котлами, бойлером, рециркуляцией. Сделать теплые полы, теплые подоконники, подогрев бассика, снеготаяние крыльца . И завести все на телефон заказчику, 90% сантехников не смогут. А таких объектов ни один , и не два. И это Пермь , а не Москва !
показать ответы

😁😁 70 метров каких? ты в длину считаешь что-ли? или по квадратам? если в длину то может быть.,)))

раскрыть ветку (1)
2
Теплый пол считается квадратными метрами )
показать ответы
1
У человека есть репутация, ее хватает для поддержки и появления новых клиентов. Ее он долго зарабатывал
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю, за адекватный коммент. Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя) . Нет смысла размениваться на копеечные заказы, когда люди готовы адекватно! Платить за твой труд.
1

Это к тому, что не все представляют, как образуется 50т.р в день.

И для меня вообще всегда загадка, как можно выдернуть фрагмент стояка канальи, успеть вставить новый, и не залить вокруг говняхой, когда сверху по стояку еще этажей 10. Одна эта суперспособность уже, как минимум, достойна уважения.

раскрыть ветку (1)
1
Стояк можем заменить за 1-2 минуты. Это стоит 5000₽. 5000₽ за 1 минуту!!!!! Но только в комплексе работ инженерных сетей квартиры.
показать ответы
0

Шутливый коммент.

Если я умею паковать резьбу я могу расчитывать на минимум 7000 в день?

раскрыть ветку (1)
1
Платят не за «пакование» резьбы, это работа слесаря с зп 2-3 в день. Платят за умение организовать работу, за компетенцию, за умение быстро собрать и знать что в собираешь .
0
Расскажи поподробней. Я тоже так хочу.
раскрыть ветку (1)
1
Что именно рассказать?))) покупаешь инструмент, начинаешь работать, через какое то время у тебя начинает получатся. Ты получаешь кайф от работы, а заказчики тебе щедро платят.
показать ответы
1

А 750 тыр трат в октябре откуда взялись?))

раскрыть ветку (1)
1
Жена с ребенком в отпуск улетела, в основном ей переводил. 370тр там только переводы. Остальное текучка, садик, коммуналка, кабину домой заказал за 80тр.
0

после моей архитекторши) все святые уже

раскрыть ветку (1)
1
Бля, девочки архитекторы, дизайнеры, для вас отдельный котел в аду))). Смотришь проект, туалет в одной стороне, а стояк в другой)) не часто, но бывает)
показать ответы
0
Менял трубы отопления в доме, два сантехника в поте лица хуячили с 9 утра до 12 ночи, на следующий день доделывали ещё часа три. Я заплатил 60 тысяч, 25 из которых был материал.
раскрыть ветку (1)
1
Ну молодцы, чо. Я не занимаюсь ремонтом от слова воообще и принципиально не работаю в старом фонде.
0

+ отопление бросалось через подвал, а там см 80 пространства до пола.

Я за то, чтоб люди все получали справедливо, но если так сделать - будут все недовольны. Потому что подорожает опять все - чтоб работники жкх и других организаций получали нормально, нужно поднять цены на воду, газ, электричество.

Работаю в подрядной организации Газпрома, и чтоб у нас зп стала нормальной - нужно сделать дорогим подключение газа к домам, справедливая цена за объект от 0,5 млн. - и опять недовольны будут.

раскрыть ветку (1)
0
Судя по спросу на мои услуги, не особо много людей хотят быть сантехниками. А сантехников с прямыми руками и мозгами вообще единицы.
0

Месяц назад вызывал сантехника( прокинуть по дому воду, отопление 8 радиаторов) все с нуля, с установкой котла, душевой и т.д. и взял за это 30 тыс) дом 65кв в небольшом городе. И то посчитал как то дорого, а оказывается это побожески еще)

раскрыть ветку (1)
0
8 Радиков , котла стоит 70-80 тр у меня и делается за один день. Так что да, возможно в небольших городах другие цены .
показать ответы
0
DELETED

Если не пиздабол, дай 10к. Очень надо на бухло

раскрыть ветку (1)
0
Чото дохуя, для просто бухла?))
0
С браззерс сантех то поди?
раскрыть ветку (1)
0
Как отличить фейкового сантехника от настоящего? Настоящий не носит спецовку на голое тело)) И не лезет менять сифон с газовым ключом. Если вы такое видите, у меня для вас плохие новости - вас скоро выебут))
0
Привет. Посоветуй, как воду провести в квартире, новостройка. Штробить стену и паковать ее туда, или по старинке, все наружу и зашить коробом?
раскрыть ветку (1)
0
Привет. Сложно сказать , не видя помещение. Если есть возможность заштробить, я за штробление . Короба стоят на порядок дороже, чем штробление. Естественно , что сделаны трубы будут прямыми руками и хорошими материалами.
показать ответы
0

А какие есть варианты научиться, кроме искать наставника? Вот зачем ему кого-то учить и делиться прибылью?

раскрыть ветку (1)
0
Устроится к кому нить подмастерьем. Либо, как я начинать с самого низа и потихоньку осваивать. Смотреть нормальные обучающие видосы.
показать ответы
0

Подскажите, пожалуйста, какие сантехнические навыки можно освоить новичку, чтобы зарабатывать хотя бы 200 000 руб в месяц?

раскрыть ветку (1)
0
Наверное начать с самого низа. Смесители, сифоны, унитазы, счетчики, Пайка пп. Там где клиент не сильно требователен и не так чувствителен к срокам и косякам. Не уверен , что на начальном этапе будет 200, но думаю к этой цифре можно прийти, достаточно быстро.
ЗЫ: за сегодня я заработал 23000₽ , выехал из дома в 11, в 17 был дома. Поменял постоянному клиенту реле давления с механики на цифровое, прибрал и подготовил скважину к зиме, и след заказ был поставить контроллер для удаленного управления котлом. Все достаточно быстро, чисто и без геморроя, как я люблю с постоянниками). Дорого? Да! Ну что делать, дешевле в сб я не езжу.
показать ответы
0

Ну айтишечка же?

раскрыть ветку (1)
0
Пиздишечка)
1
Надеюсь, вы не очень голодаете.
раскрыть ветку (1)
0
Какие люди)))
0

Мне не лень писать ТЗ. Я для этого и попросил контакт для обсуждения этих вопросов, причем дважды. В ответ вы сначала пишете что очень заняты в ближайшее время отдыхом, а потом предлагаете выложить техзадание личного свойства в паблик. Очевидно, что вы никакой не мастер, профессионал так вести себя никогда не будет, а просто болтун или глупец, а скорее всего то и другое вместе.

раскрыть ветку (1)
0
Мне, если честно, совершенно похуй на ваше мнение. Через 4 дня я улетаю в отпуск, объекты я не беру, обсуждать с вами сферических коней в вакууме я не хочу. У меня и так работы вал. Мне нужно закрыть текущие дела и с чистой совестью уехать к семье отдыхать . Если вы считаете, что я клиент, мне все должны, вы ошибаетесь)))
показать ответы
0

Соседку развели, 12 тысяч взяли.

раскрыть ветку (1)
0
Я такой херней не занимаюсь)

Серьезно ?? Вы просите клиента на пикабу полное ТЗ выложить, когда вас всего-лишь спросили о способе связи ? Что-то вы становитесь не похожи на исполнителя услуг премиум-класса, а на мелкого вруна-говоруна. Все понятно.

раскрыть ветку (1)
0
Вы похожи на обычного человека-нищеброда. Который считает оскорблением , когда его просят ТЗ. Вам лень писать ТЗ, мне лень работать с вами)
показать ответы
0

Не пафос и не знание себе цены, по моему мнению. Вы воспользовались возможностью, учитывая дух нашего времени. Капитализм и похуизм сейчас рулят, поэтому у вас такая возможность появилась. А про уговоры вы немного не поняли, уговаривают того моего знакомого, который ценники ломит ) Да, вот так, ещё ноют )) Приди, сделай, за овердохуя, мы тебе ещё спасибо потом скажем )))

Конечно радует что рабочие специальности в цене, но если посмотреть с другой стороны? У меня мама медик, тёща учитель. Я думаю вы сразу понимаете куда я клоню. У них все возможности позади, не за горами и 70 лет скоро. "Спасибо" знаю кому сказать за это. Только там меня не услышат

раскрыть ветку (1)
0
… у меня мама медик, папа шахтер, теща учитель… это называется обесценивание чужого труда и чужих знаний. Я, представляете, тоже учился в институте , так же постоянно повышаю квалификацию, знаю номенклатуру и ттх многих производителей. Никаким бабкам я не меняю , ни унитазы, ни смесители, ни счетчики я не ставлю и не хочу ставить. Есть тысячи спецов которые только этим занимаются . Не хочу отнимать их хлеб)
показать ответы
0

Приведу личный пример

За два с половиной дня мне сантехник сделал:

Перебрал стояк канальи

Собрал сантехшкаф с ГВС и ХВС включая все эти гребенки, клапаны, сеточки, редукторы-хуюкторы, счетчики расхода, запорную арматуру, блок Нептун и что-то еще по мелочи

Установил застенный блок инсталляции

Развел к точкам потребления от гребенок трубы ГВС и ХВС и от точек потребления провел канальи к стояку

Установил бойлер

Обошлось это чуть больше 100т.р - вот вам и почти 50т.р в день

С таким объемом работ я бы возился неделю, наверняка что-нибудь бы сломал, и может еще залил бы соседей

раскрыть ветку (1)
0
Такой объем мы делаем вдвоем за день, стоит 60-70 тр.
показать ответы
0

Металлопласт, значит? Ок.

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Pex, pert
0

Так я про сейчас. Глядя на ваш пост у рядового зумера возникнет абсолютно логичное желание пойти по вашему пути. Вот и пишу о том, что высшее образование обесценили, причём сознательно) Послушные нужны, да. У меня один товарищ есть, так же как вы зарабатывает, тем же самым занимается. Ценник у него конский, народ идёт. У него язык без костей, уговорит почти любого )

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас нет нужды кого то уговаривать. Вот я, вот моя цена. Не нравится, ради бога, ищите другого. Кто-то написал что типа пафоса много у меня. Это не пафос, а знание себе цены. Ничего в этом зазорного нет.
показать ответы
5

За два дня? О_о Сколько человек у вас в бригаде? Ну ладно, даже не так. Один день - это чисто заехать и разложить себе инструмент и зипы, чтобы было удобно работать. И один день - убраться после себя.

раскрыть ветку (1)
0
Ну это в вашей медленной вселенной так. Мы за два дня успеваем полностью дом сделать. Хуле там раскладывать целый то день? Есть 4 ящика , в них конкретный инструмент для конкретных работ, берешь ящик, и пиздуешь работать. Объект к работе принимается чистый, подметеный, и никакого мусора. Об этом заказчик предупреждается сразу, иначе будет +15 тр . Ну а хуле, мы не уборщики и не грузчики.
показать ответы
2

Блэт, я тут рассказываю, что при мне это за 2 часа прошло, они мне тут про еблю и 5 тыр и целый день.

А по какому городу?

раскрыть ветку (1)
0
Пермь)
показать ответы
0

Понимаю похожая фигня

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Это тинь? У меня нет графы доходы, возможно что все деньги переводами от физиков в основном
показать ответы
0

На потом ? У меня пока ждет объект.

раскрыть ветку (1)
0
Где? Пишите полное ТЗ тут .
показать ответы
0

На семейной машине все тягаешь или купил другую для работы?

раскрыть ветку (1)
0
Одна машина. Я не вожу материалы, а инструмент в чистых ящиках.
0

Жениться Вам надо. И не спиться... Сантехником то.

раскрыть ветку (1)
0
Я женат)
1

И нахуя теперь ваше высшее образование ))

раскрыть ветку (1)
0
У меня есть высшее образование, у напарника тоже.
показать ответы
0

Такое время. Рукастые работяги зарабатывают больше чем офисный планктон, даже больше чем пресловутые айтишники

раскрыть ветку (1)
0
Ну я не совсем «рукастый работяга», тут надо немного думать еще))
0

Мне стиралку сантехник подключал за 1К рублей - у нас на районе какая-то фирма есть, они занимаются ремонтами и подобными вещами (монополисты на районе), и ко мне мне приехал сантехник от них, он был одет с спецовку даже, они там все в такой ходят.

Сантехник мужик в годах, у него стаж больше 10 лет (про него в местной газете писали), и вроде он опытный, но вот почему как вам, ему бы не работать на себя за другие деньги, почему вот такие как он работают за зарплату месячную в штате какой-то фирмы (у него мне было стремно это спрашивать)?

раскрыть ветку (1)
0
Потому что не для всех подходит такая работа. Это разъезды, переговоры, проектирование, снабжение, решение нестандартных задач каждый! день. Ему проще за 30-50тр ходить стиралки подключать и не думать. Сможет дедушка сделать систему теплоснабжения завода в 2500 кв м? Сомневаюсь.
показать ответы
0

Это про вас в новостях писали, бабушкам шланг от унитаза за 30 тысяч меняете?

раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю что вы рофлите, но дохуя вы поменяете бабушкам подводку за 30тр и не получите пизды??? Я думаю на 2-3 подводке с зубами придется попрощаться)
0

Как с вами можно связаться для заказа работ ?

раскрыть ветку (1)
0
Пока никак, я улетаю в отпуск на 1,5 месяца.
показать ответы
0

Виталян, ты???

раскрыть ветку (1)
0
Нет)
0

А если какой нибудь чувак попросит стиралку ему подключить чтобы вода холодная в неё поступала из уже готовой трубы под машину, и тут же сделать слив чтобы из машины дерьмо уходило, тоже в готовую трубу под дерьмо - будешь брать такой заказ?

раскрыть ветку (1)
0
Нет не буду. Да и особо за таким не обращаются. Самое дорогое это время. И хочется его продать тому, кто это оценит. Стиралку может подключить любой рукастый мужик от 500 до 2000₽.
показать ответы
1

Ты тот самый сантехник?! А есть видео?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, на это времени нет. Да и дорого будет стоить)

И налоговая в тебя не верит?

раскрыть ветку (1)
0
Я плачу налоги, успокойтесь)
показать ответы
0
Если вычесть замененые расходники, девайсы, устройства, инструмент и оборудование, будет заметно меньше, но в остатке все равно будет нормально.
раскрыть ветку (1)
0
Оборудования примерно на лям.
показать ответы
4
Колени и спина выходят из чата. Про это тоже стоит написать.
раскрыть ветку (1)
0
Это да. Издержки профессии (
1

Вот этот пишет.

Ценник не слабый, но от клиентов отбоя нет.

От меня даже отказался, типа слишком много работы, на домах по 100 метров типа больше заработаем.

https://pikabu.ru/@SanktTehnik.spb

раскрыть ветку (1)
Работы много, под осень особенно. Мы дома меньше 100 метров в октябре тоже не берём.
показать ответы

Перфом плиту перекрытия? Вперёд и с песней.

Но в целом да, можно 230-ой болгаркой и кувалдой разобрать. По времени дня 2-3 уйдет, хотя может и быстрее.

раскрыть ветку (1)
Это сарказм , чувак))

С 9 утра и до 14, размер 2.4x2.1

50 тыр

раскрыть ветку (1)
Чо так дохуя то? Тут перфом на 15 минут работы)
показать ответы
2

Ну вот ты описал худший вариант. Обычно профи (судя по детализации описания ты им и являешься) сразу видит фронт работ, а значит и оценивает сразу. И описанные тобой работы никак трешку не стоят. Назначенная тобой же цена либо устраивает клиента, либо нет.

И да, в нашем случае туалет был в ремонте, трубы пластик. Сам унитаз разбился молотком за 5 мин, площадка цемента (без дощечки) разбилась перфом за 10 мин. Я мусор оперативно вытащил. Установлен нужник в пластиковую трубу без гофры, так как угол у трубы и у спуска унитаза были правильные. Унитаз отлично встал, бачок не уперся в ящики из говна. Залито всё раствором алебастра и цемента, засохло в течении двух часов. Всё.

Не всегда стоит идти по пути: так, что тут у нас? Унитаз на цементе? (Чему я, кст, тоже был очень не рад) Тогда давайте заебеним ремонт в ванной комнате на 148 тыс, потому как тут и там пару углов не сойдутся в конце!

раскрыть ветку (1)
Унитаз из цемента стоит поменять по городу 5-6тр . Но ебли там на целый день.
показать ответы
2
Какие самые популярные услуги в этом виде деятельности? Вообще было бы здорово увидеть что-то типа таблички по дням за месяц когда что делали и сколько прибыль я понимаю вы нам ничего не должны, но стало бы понятно что сейчас сколько стоит
раскрыть ветку (1)
Самый популярная услуга - дом под ключ, в среднем стоит 2тр метр, это только работа. В среднем мы можем сделать вдвоем 40-50 квадратов за день.
Вторая статья это производства, заводы, цеха.
Третья статья это очень дорогие хаты . В среднем около 3 т квадрат.
Все делается очень быстро. При том без потери качества. Технадзоры, акты скрытых работ, чтение чертежей , организация работ субподрядчиков. Все умеем и практикуем.
И еще естественно обслуживаем дома, которые делали. У меня в машине лежат ключи от примерно 20 домов. И еще 40 примерно логинов и паролей есть на телефоне от клиентских контроллеров.
показать ответы
1
Благодарю за экспресс-обзор )
раскрыть ветку (1)
Спрашивайте , что интересует)
0
Часто ломается и требует ремонта или замены?
раскрыть ветку (1)
Не особо. У нас есть все вплоть до бетонолома. Ремонтируем или покупаем новое по мере необходимости. Ключи книпекс 4 шт, труборезы риджет-2 шт, 3 ящика аккумуляторного инструмента, пресс аккумуляторный, пресс упанор от милки.
показать ответы
6
И забыл написать. Молодец! Лично я всегда рад что есть люди у кого все хорошо и они честно заработали хорошие деньги. Горжусь тобой!!!
раскрыть ветку (1)
Спасибо, коллега! За деньги не стыдно. Я всегда пишу цену вперед, и в этом году я впервые за 5 лет закрыл профиль на авито. Сарафан и постоянники делают кассу.
2

Уборка имеется ввиду после себя.

Если вы запишете видео, как дом 100 квадратов делаете за два дня, вы просто порвёте ютуб в клочья)

В моей медленной вселенной только тёплые полы делаться будут дня три, и это без опрессовки. Там же пока термоизоляцию положишь, потом на него маты, потом петли ТП раскидать, установить коллектор в котельной, собрать котельную, проштрабить/выдолбить под канашку/водорозетки, а потом всё собрать. А ещё узел водоподготовки(это же дом, значит, скорее всего, это скважина).

А если если не секрет, сколько человек за два дня дом 100 м² делают?

раскрыть ветку (1)
Два человека делают. Один человек за 2 часа раскидывает пеноплекс, матами мы не пользуемся . Второй пока начинает собирать котельную. Как пеноплекс разложен, первый начинает катать пол. В среднем комната в 15 квадратов делается 40минут. Труба подводится к коллектору, первый чел бросает обвязку и заводит трубу на коллектор, первый продолжает катать не останавливаться.
показать ответы
1

Ну вот я так и попал. Строитель облажался в августе сдать и чувак съехал, хотя мне его работы очень нравились.

раскрыть ветку (1)
Ну , ничего личного , только бизнес)
показать ответы
11

никто, очередной пиздун
челы в теме зарабатывают в среднем 150к или 300к край (если прям гений)

ну или ТС говоря про приход денег считает перечисления на покупку оборудования

и да - сантехник востребован, но в рамках расчета бабки/час не самые выгодные челы =) выгоднее "поднять насос" из скважины =))))))

раскрыть ветку (1)
Поднять насос из скважины стоит 150₽ /м . До 50 метров скважина. Это только поднять.
0

подоходный поди не платишь, чеки не бьешь.

раскрыть ветку (1)
Чеки бью. Вот сегодня на 29 штук отбил чек)
5

чота как мне Кажеца- чел пиздит. сентябрь. 520 тыр. делим на 22 рабочий дня. это по 23 тыс в день это либо 22 "мелких" работы Каждый день. либо крупный заказ от конторы. а теперь прикинем. чего Такого можно сделать на 23 тыс в день. развести все линии от стояка и повесить смесители+ установить унитаз? так в одну каску не успеешь за день. да и что, в Перми прям дохуя богатеев выстраиваются в очередь каждый день.?

крупный заказ он за месяц один... ну может сделает. подключить коттедж к отоплению и воде. но много ли таких коттеджей?

ЕСЛИ только он не "прораб". набрал "портфолио". а потом по сарафанному радио берет заказы и либо отдает их левым чувакам за долю, либо у него ебашат его наёмники. а сам уже ничего не делает. иных вариантов что то не вижу..

раскрыть ветку (1)
Я работаю руками )
0
Тогда сэр, прошу пояснить логику вашего родового имени тут))
раскрыть ветку (1)
Сэр, почитайте пожалуйста, мой первый пост, все станет ясно)
показать ответы
1

Пиздаболы не пиздаболы. У меня за работу по ремонту ванной в 5 квадратов + 10 плиток на пол в кухне. (Возведение стены, штукатурка по маякам, прокладка подвода воды с коллектором и всем прочим. Выравнивание пола, проводка, укладка керамогранита, установка сантехники) Вышло 400к за работы, чувак работал меньше месяца.

Сейчас надо на кухне фартук выложить, уже месяц жду окна в его графике.

раскрыть ветку (1)
В меня ванная в квартире . 2х2 м. 670тр работа плюс материал. Это я еще сантехника не считал)). Керамогранит обычный из Леруа за 2300₽.
1
И огромный член
раскрыть ветку (1)
Это как то помогает в работе?))
показать ответы
0

Работая физически и не иметь накоплений - очень опрометчиво, на мой взгляд. Способность работать физически, мало того что может закончится внезапно, так и с возрастом закончится достаточно быстро. С этого времени закончатся привычные доходы. Плюс неработающая жена.

раскрыть ветку (1)
Я не сказал, что нет накоплений. Я сказал что их особо нет. В моем понимании накопления это хотя бы 3-5 лямов. 3 нет, 2 есть)
0
Можно 2.4 как самозанятый, а свыше как ип
раскрыть ветку (1)
Не всем нужны чеки. Это раз. Второе по закону, я могу декларировать все что свыше 2,4млн по 13%. Декларашка щас прямо с телефона заполняется.
Хочу пояснить по зп: это не всегда такая зп. Средняя зп по году думаю около 300-350тр. Ближе к осени суммы растут. За август было 486тр, сентябрь 521тр, октябрь думаю 750~ примерно будет. Ноябрь отпуск, хотя думаю можно лям заработать было. С января будет 200-250 и по нарастающей.
показать ответы
0
Голосом Холмса: Следуя методу дедукции, у него ник связан с объектом жаркого интима :)))
раскрыть ветку (1)
Голосом Ватсона: Увы, Шерлок, это не так₽
показать ответы
0
Почем за точку берешь?сантехник
раскрыть ветку (1)
От 8тр, с условием если из не менее 5.
2
А куда тратишь? Если не брать глобал покупки (квартиры самолёты, поезда,банки,острова)???
раскрыть ветку (1)
Трачу, на жизнь. Живу в хорошей квартире, строю дом, могу позволить себе уехать в отпуск без обратного билета. Ребенок ходит в частный сад, жена не работает). Накоплений особо нет. Машина старая, ибо по мне это минимум среднего класса. Тачку за 4 ляма купить вроде, как могу, но не хочу.
показать ответы
4
У налоговой появился ряд вопросов
раскрыть ветку (1)
Каких именно ?) Что мешает задекларировать доходы по ставке 13% при привышении 2,4 млн?
показать ответы
12

За два полных дня что делаете? Тёплый пол+радиаторы, коллекторную разводку, сборку котельной и канашку?

раскрыть ветку (1)
Теплый пол, каналия, разводка воды , краб какой нить, электрокотел или газовый, радиаторы.
показать ответы
5

ну блять, замена счётчика за 10 тыр. эт чот как то...перебор..

раскрыть ветку (1)
Есть такое понятие, как заградительная цена. Те работы которые мне не интересно делать. Смесители, унитазы, а всякая мелкая херня, замена счетчиков и прочая мелкая херота. Любая такая работа у меня стоит от 10тр, даже если Афоня из жэка делает за 750р. Я даже на даче перестал соседям помогать, ибо в выходные я отдыхаю. Нужны работы, заказывайте в будние дни.
показать ответы

Мы за тебя все очень рады! Порадуй семью и любимых.

раскрыть ветку (1)
Семья живет месяц на средиземном море)))
показать ответы
2
Какие самые популярные услуги в этом виде деятельности? Вообще было бы здорово увидеть что-то типа таблички по дням за месяц когда что делали и сколько прибыль я понимаю вы нам ничего не должны, но стало бы понятно что сейчас сколько стоит
раскрыть ветку (1)
Табличка есть. Но в ней ничего не понятно для вас будет.
3

Пруф?

раскрыть ветку (1)
Какой именно? Скрин с банка? А смысл? У меня нет строчки поступление зп. Вот скрин, доказательство того, что я ничего не покупаю клиентам со своей карты - 800₽ кэшбека.
показать ответы
5
Если бы ты хуярил , извините, работал, как ты пишешь , то на Пикабу не создавал посты)
раскрыть ветку (1)
Я не хуярю как раб, я работаю с 9 до 18. В 19-00 уже пью пиво дома).
11
Это всё хорошо, верю. Рукастые всегда в цене.
другой вопрос- обеляешь ли как -то поступления?
раскрыть ветку (1)
Я самозанятый. Обеляю в рамках 2400000 в год)
показать ответы
22

Сантехник с патриков? Не верю, если бы ты был сантехником то ты бы уже спился 😁...

Это шутка

раскрыть ветку (1)
Я пью пиво каждый день. Правда 0,45)
21
Тоже сантехник. Но в этом приходе лежит материал;) на деле это 300000 а в лучшем случае 400000 чистыми. И работа почти без выходных. Но это лучше чем в офисе за 100000.
раскрыть ветку (1)
Я не покупаю сам материал в 99% случаев. Не удобно, раз не нужно. Клиенты платят сразу продавцам.
21
Тоже сантехник. Но в этом приходе лежит материал;) на деле это 300000 а в лучшем случае 400000 чистыми. И работа почти без выходных. Но это лучше чем в офисе за 100000.
раскрыть ветку (1)
Я работаю с 9-18. Уже 2 года. Хочешь в выхи, от х2 и так не дешевого ценника. Я не ох..ительный и не исключительный. Просто хорошо делаю свою работу , за которую не стыдно. Нужно ценить себя , свой скил и свое время.
показать ответы
26

Нет. Спасибо, но я уже знаком с одним таким ухарем. Просить о таком, звучит даже смешно

раскрыть ветку (1)
Там есть большая вероятность получить 3,14зды, причем она больше чем заработать денег. )))
137

Это который замена счетчика от 10тр?

раскрыть ветку (1)
Мелко плаваете).
показать ответы
12

Я ни разу не сантехник

раскрыть ветку (1)
Если вы попросите меня поменять счетчик, это да, будет стоить 10тр) .
показать ответы
480

Это тот самый Ган..н который бабушкам резинку ценой в рубль за десять тысяч меняет а за замену унитаза на три пенсии выпаривает?

раскрыть ветку (1)
Ган…н в данном случае ты). Я не меняю резинки бабушкам. Привет Прохор, и не ставлю унитазы. Слишком мелко)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги