Так я про сейчас. Глядя на ваш пост у рядового зумера возникнет абсолютно логичное желание пойти по вашему пути. Вот и пишу о том, что высшее образование обесценили, причём сознательно) Послушные нужны, да. У меня один товарищ есть, так же как вы зарабатывает, тем же самым занимается. Ценник у него конский, народ идёт. У него язык без костей, уговорит почти любого )
Не пафос и не знание себе цены, по моему мнению. Вы воспользовались возможностью, учитывая дух нашего времени. Капитализм и похуизм сейчас рулят, поэтому у вас такая возможность появилась. А про уговоры вы немного не поняли, уговаривают того моего знакомого, который ценники ломит ) Да, вот так, ещё ноют )) Приди, сделай, за овердохуя, мы тебе ещё спасибо потом скажем )))
Конечно радует что рабочие специальности в цене, но если посмотреть с другой стороны? У меня мама медик, тёща учитель. Я думаю вы сразу понимаете куда я клоню. У них все возможности позади, не за горами и 70 лет скоро. "Спасибо" знаю кому сказать за это. Только там меня не услышат
Доходы-расходы
2.7K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)