126

В мое существование никто не верит…

Посмотрел приходы денег за октябрь. 615000₽, а ведь октябрь еще не кончился даже. Работаю сантехником. Могу заработать за день минимум 10 тр, максимум 50тр. Людей очередь.

Доходы-расходы

2.7K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;

2) Запрещается кидать понты;

3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;

4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-

Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-

За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

И нахуя теперь ваше высшее образование ))

раскрыть ветку (6)
0
У меня есть высшее образование, у напарника тоже.
раскрыть ветку (5)
0

Так я про сейчас. Глядя на ваш пост у рядового зумера возникнет абсолютно логичное желание пойти по вашему пути. Вот и пишу о том, что высшее образование обесценили, причём сознательно) Послушные нужны, да. У меня один товарищ есть, так же как вы зарабатывает, тем же самым занимается. Ценник у него конский, народ идёт. У него язык без костей, уговорит почти любого )

раскрыть ветку (4)
0
Сейчас нет нужды кого то уговаривать. Вот я, вот моя цена. Не нравится, ради бога, ищите другого. Кто-то написал что типа пафоса много у меня. Это не пафос, а знание себе цены. Ничего в этом зазорного нет.
раскрыть ветку (3)
0

Не пафос и не знание себе цены, по моему мнению. Вы воспользовались возможностью, учитывая дух нашего времени. Капитализм и похуизм сейчас рулят, поэтому у вас такая возможность появилась. А про уговоры вы немного не поняли, уговаривают того моего знакомого, который ценники ломит ) Да, вот так, ещё ноют )) Приди, сделай, за овердохуя, мы тебе ещё спасибо потом скажем )))

Конечно радует что рабочие специальности в цене, но если посмотреть с другой стороны? У меня мама медик, тёща учитель. Я думаю вы сразу понимаете куда я клоню. У них все возможности позади, не за горами и 70 лет скоро. "Спасибо" знаю кому сказать за это. Только там меня не услышат

раскрыть ветку (2)
0
… у меня мама медик, папа шахтер, теща учитель… это называется обесценивание чужого труда и чужих знаний. Я, представляете, тоже учился в институте , так же постоянно повышаю квалификацию, знаю номенклатуру и ттх многих производителей. Никаким бабкам я не меняю , ни унитазы, ни смесители, ни счетчики я не ставлю и не хочу ставить. Есть тысячи спецов которые только этим занимаются . Не хочу отнимать их хлеб)
раскрыть ветку (1)
0

А чем занимаетесь? В коммерции исключительно?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы